WORLD OF WARCRAFT

Тема: Контент очищен, world first у Paragon  (Прочитано 99311 раз)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
Re: Контент очищен, world first у Paragon
« Ответ #285 : 27 Ноября, 2012, 23:25:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а им это не надо, им ТЯЖЕЛО следить за окружающей обстановкой и выбежать из фихря, который виден еще в 100 метрах от них. но им подавай гриндилку супертринек, которая заменит им их руки из жопы.
Очень. Потому что ты сконцентрирован на откате нескольких КД и том вон том проке который только что прокнул. Так же вокруг такое количество разных спецэффектов что разглядеть какой то вихрик в них ещё надо суметь. Человеческий организм вообще в лучшем случае отслеживает не более 7 разных вещей. Обычно это в районе 4-5. Против природы не попрёшь. Понятно кончено что Близзард делает игру исключительно для детей с расчётом на их скорость реакции. Непонятно сколько эта красота протянет.
Хорошая аналогия: аркадность в WoW это как если в экзамен по математике добавить задачу "отожмитесь 100 раз". Её там быть не должно. Упрощениями и нерфами до уровня "отожмитесь 10 раз" дело не чинится, особенно если основная часть нерфится до уровня 2+2. Таких вещей просто не должно быть.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2012, 23:27:41 by zaza »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #286 : 27 Ноября, 2012, 23:41:50 »
особенно если основная часть нерфится до уровня 2+2
А "основная часть" - это, я так понмаю, задрачивание химии и регов на шмотки, путём многочасового, унылого, однообразного фарма?

Как, всё-таки, хорошо, что рейд-контент в ВоВ делают интересным и сложным, а не тем говнищем, которое предлагаешь ты.

Kontey

• Старожил
« Ответ #287 : 28 Ноября, 2012, 01:13:52 »
а им это не надо, им ТЯЖЕЛО следить за окружающей обстановкой и выбежать из фихря, который виден еще в 100 метрах от них. но им подавай гриндилку супертринек, которая заменит им их руки из жопы.
Очень. Потому что ты сконцентрирован на откате нескольких КД и том вон том проке который только что прокнул. Так же вокруг такое количество разных спецэффектов что разглядеть какой то вихрик в них ещё надо суметь. Человеческий организм вообще в лучшем случае отслеживает не более 7 разных вещей. Обычно это в районе 4-5. Против природы не попрёшь. Понятно кончено что Близзард делает игру исключительно для детей с расчётом на их скорость реакции. Непонятно сколько эта красота протянет.
Хорошая аналогия: аркадность в WoW это как если в экзамен по математике добавить задачу "отожмитесь 100 раз". Её там быть не должно. Упрощениями и нерфами до уровня "отожмитесь 10 раз" дело не чинится, особенно если основная часть нерфится до уровня 2+2. Таких вещей просто не должно быть.
Мне это надоело, но такой вопрос в порядке бреда: ты как машину водить собрался? ведь там нужно смотреть на указатели (вихри), на другие машины (игроки), на ментов (боссы)? ведь надо еще жать на педали! и смотреть спидометр и чтоб бензин не закончился, а по сколько ты хардкорен, водить ты будешь трактор, где нет никакой автоматики, чтоб ты сам ручками мог все высчитывать: вот я проехал сто км и потратил...хм...ииии окунулся в листок с расчетами! вот он, твой вов. на этом откланяюсь, пойду нагибать на бг!

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #288 : 28 Ноября, 2012, 01:37:08 »
Мне это надоело, но такой вопрос в порядке бреда: ты как машину водить собрался? ведь там нужно смотреть на указатели (вихри), на другие машины (игроки), на ментов (боссы)? ведь надо еще жать на педали! и смотреть спидометр и чтоб бензин не закончился, а по сколько ты хардкорен, водить ты будешь трактор, где нет никакой автоматики, чтоб ты сам ручками мог все высчитывать: вот я проехал сто км и потратил...хм...ииии окунулся в листок с расчетами! вот он, твой вов. на этом откланяюсь, пойду нагибать на бг!
Никто не делает это всё одновременно. А мой WoW - это EVE Online. Приятная, дружелюбная, казуальная игра наполненная милейшими людьми.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #289 : 28 Ноября, 2012, 01:40:06 »
Никто не делает это всё одновременно. А мой WoW - это EVE Online. Приятная, дружелюбная, казуальная игра наполненная милейшими людьми.

Обоже мой это же
(показать/скрыть)
Они грядут

Dark_WilD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #290 : 28 Ноября, 2012, 02:53:24 »
Поздравляю Экзорсус с достойным окончанием гонки!

Син

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер хейтеров

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #291 : 28 Ноября, 2012, 13:02:05 »
Нет, в нём просто не нужна аркадность. Вообще ни в каком виде.
Ты хоть представил бы, что будет? Все боссы будут представлять из себя манекен. АБСОЛЮТНО все. И каков будет смысл в новом контенте если тактика одна и та же? И не надо заливать про подсчёты статов, эпикопировки и так далее. Оптимальный вариант простчитают максимум за неделю. Даже если бы были резисты, про которые ты очень любишь упоминать. Игра превратилась бы в тупую гриндилку, где решает только железный зад.
Вы так говорите "невозможно", как будто это не было реализовано той же компанией в той же игре в виде битвы питомцев. Или вы хотите сказать, что в ней не нужно думать, не нужно рассчитывать свой ход наперед? Или может быть там решает реакция? А ведь из статов там только количество хп, атака и инициатива. И три абилки.
Согласитесь, было бы любопытно посмотреть на ту же пошаговую систему, только применительно к рейдовой механике со всем обилием классовых способностей и прочим. Только никакой аркадности.

Xavis

• Новичок
  • *
« Ответ #292 : 28 Ноября, 2012, 13:05:50 »
Как ты вообще живёшь, однозначный ты человек? Я знаю человека, которому 41 год и имеет прогресс 7/16 хм. Так что твоя теория, что вов для детей с ок реакцией бред.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2012, 13:09:18 by Xavis »

Xavis

• Новичок
  • *
« Ответ #293 : 28 Ноября, 2012, 13:08:03 »
Согласитесь, было бы любопытно посмотреть на ту же пошаговую систему, только применительно к рейдовой механике со всем обилием классовых способностей и прочим. Только никакой аркадности.
Пошаговый бой с рейдовом боссом.... Как ты себе это представляешь. Каждый из 10/25 игроков ходятся по очереди, а потом босс?

Zich

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #294 : 28 Ноября, 2012, 13:32:30 »
Что что что?????

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #295 : 28 Ноября, 2012, 13:36:22 »

Пошаговый бой с рейдовом боссом.... Как ты себе это представляешь. Каждый из 10/25 игроков ходятся по очереди, а потом босс?

Отсутствие гугля губит тебя падован.
Вбей в поиск гугля и получи что то вроде:
http://mmohuts.com/editorials/best-turn-based-mmorpgs
http://en.wikipedia.org/wiki/Turn-based_MMORPG
и так далее.
:)

Забавная картинка. Чем активнее человек дерет на груди майку за ВОВ, тем быстрее выясняется, что ничего слаще этой морковки он не едал и не видал. :)

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #296 : 28 Ноября, 2012, 14:01:55 »
Ну дык расскажите нам про эти морковки, огородник вы наш.
Киньте ссыль на turn - based MMORPG, хотя бы с 2 лямами подписчиков. Чтобы было сразу понятно, что это best of the best of the best.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #297 : 28 Ноября, 2012, 14:48:18 »
Как ты вообще живёшь, однозначный ты человек?
Хорошо живу. Всё всегда идёт точно по просчитанному плану.
Я знаю человека, которому 41 год и имеет прогресс 7/16 хм. Так что твоя теория, что вов для детей с ок реакцией бред.
И сколько ещё таких людей вы знаете?

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #298 : 28 Ноября, 2012, 15:09:21 »
Как ты вообще живёшь, однозначный ты человек?
Хорошо живу. Всё всегда идёт точно по просчитанному плану.
Да-да :). Знаем мы этот план. Все будет хорошо, а потом ты умрешь.
Я могу сказать так, что я не знаю 12-летних пацанов с приличным скилом и рейд прогрессом. Хотя они наверняка тоже где-то есть.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Xavis

• Новичок
  • *
« Ответ #299 : 28 Ноября, 2012, 16:23:24 »
И сколько ещё таких людей вы знаете?
Ты всё будешь сводить к тому, что они исключение  и т. д.. Но стоит обратить внимание, что в топ гильдиях далеко не дети. И если следовать логике, что вов для детей с ок реакцией, тогда почему топы делают такой прогресс? Там, если и есть дети, то их не большенство.

закрыть