Так, я не могу уже больше читать этот бред про еву. Обесняю по хардкору.
Пункт первый. В EvE нет брекетов. В любой ганг (i.e. пати) берут любого инвалида, у которого прокачан корабль X со шмотом Y (ну я надеюсь все в курсе как в еве происходит кач - нажатием кнопки "прокачать скилл Z за 21 день")
Так что любой инвалид может чувствовать себя охрененно полезным и нужным, его же взяли в ганг 200 одинаковых кораблей попилить структуры 3 часа. Корпорации специально поднимают ЧСВ инвалиду, потому что им жизненно необходимо чтобы он вставал в 5 утра пилить пос, это же так круто. Он же живет в нулях, или в лоу и у него отрицательный СС от прожимания f1 по нубу впятером. Большего запудривания мозгов для того, чтобы инвалид играл в таком уг стиле я не видел ни в одной игре.
Пункт второй. Если мы не хотим быть инвалидами, а хотим играть в игру, а не в чат, биржу и f1 на посе, то в EvE скорость реакции в разы важнее, чем в вове. Там нет ГКД, и нет подсвеченных войдзон. Все войдзоны в 3д, скорости выше, и победа в ПвП (в еве нет пве в принципе) зависит от долей секунды и огромного опыта реакции на огромное количество ситуаций. В еве самый простой маневр - слингшот, заставит любого выбегателя из фигурного огня поседеть. Когда Kil2 вылетает из нулей, убив соло 15 человек - вот где драма, а не в гонке на анаше страха.
А для инвалидов и отдыха есть отличные сингл игры, с паузой. Мне нахрен не нужен РПГ-вов. И сингл-вов. Сюжет и ролики - все это чушь. Для этого я смотрю фильмы и играю в настоящие РПГ. А в вове, еве и SC2 я получаю экстрим, выжимая скилл.