WORLD OF WARCRAFT

Тема: Контент очищен, world first у Paragon  (Прочитано 99342 раз)

Zich

• Завсегдатай
  • **
Re: Контент очищен, world first у Paragon
« Ответ #270 : 27 Ноября, 2012, 17:30:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
зы: nwn, bg, iwd - классика рпг. Аркадности там на порядок больше чем в вов - помимо "фигурного огня" противников приходится еще и из своего аое выбегать. Единственное что масштабы поменьше - все таки не 25 тел бегает.
Там ещё была пауза. Я помню нажимал её каждые несколько секунд.
Намекаешь на то, что в вове нужна пауза?

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
« Ответ #271 : 27 Ноября, 2012, 17:37:12 »
если ты не понимаешь по каким причинам РЛ может сказать прокачать тот или иной класс/спек
Причина этого может быть проста: кривой дизайн игры.
Ах да, давай напомни КАК качалась репа с Драконами в силитусе, если у тебя не было доступа в рейды АК20/40. как вспомнишь отпиши, НАСКОЛЬКО это весело. а так же опиши ИНТЕРЕСНЕЙШИЕ цепочки квестов в классике и бк.
А это и не весело в процессе. Там важно что в итоге ты получаешь доступ к новому контенту. И это оказывает влияние на весь сервер.
Намекаешь на то, что в вове нужна пауза?
Нет, в нём просто не нужна аркадность. Вообще ни в каком виде.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #272 : 27 Ноября, 2012, 17:45:08 »
Там ещё была пауза. Я помню нажимал её каждые несколько секунд.

+1. Убить дракона в конце NWN без соответствующих обвесов - не так то просто. И жать пробел приходится и в DAO/DAA, DA2 даже в наше время. Есть то есть были пошаговые РПГ - MM серия, те же Wizardy.
Одним словом - махая шашкой никуда в вышеперечисленном не пройдешь.
Даже в соло Gothic приходилось игру ставить на паузу и вращать камеру.

Разные квесты прошел один раз - интересно, а дальше? когда нарезаешь по этим квестам в n-ый раз по кругу, тебе тоже интересно? вот только дурачком не прикидывайся. Вот в СВИТЕРЕ интересные квесты, да вот только ты их сделал и..и..ВСЕ, больше нихера там и нет.

Ок попробую последний раз. Разные квесты и линейки квестов подразумевают, что ты увидишь лишь часть из них при прокачке первого персонажа. Вторую часть при прокачке второго и так далее. Далее, существует понятие нелинейности квестов, когда от выбора варианта зависит что будет дальше. Таким образом любая прокачка не повторяется.

Я свой фан получил мейном. а если ты не понимаешь по каким причинам РЛ может сказать прокачать тот или иной класс/спек, то тебе самая дорога в лфр: выдавать говно дпс/хпс/тпс, а потом целовать белочек, и думать, что ты увидел контент.
Ты про мое время не переживай. ты лучше смотри, чтоб твой мозг в кашу не превратился от ОМГ ПОДСЧЕТОВ ХАРАКТЕРИСТИК в супер классных рпг.

У тебя какая то уже агрессивная истерика началась. :) Право слово. Знаешь почему? Потому что ты подсознательно сам ненавидишь эту ситуацию. Конфликт сознания и подсознания - это очень серьезно.  Понимаю трудно когда видишь "старый кузов без колес", но надо все-таки обладать выдержкой. Видать не один раз тебе про время говорили, так ведь?

Ах да, давай напомни КАК качалась репа с Драконами в силитусе, если у тебя не было доступа в рейды АК20/40. как вспомнишь отпиши, НАСКОЛЬКО это весело. а так же опиши ИНТЕРЕСНЕЙШИЕ цепочки квестов в классике и бк.

Гхм. Ты все никак не можешь вырваться из того тесного мирка в котором живешь. Реальность шире. Для обсуждения квестов можно спокойно взять Готику, Ведьмака, Планескейп. Для обсуждения например рандомных инстов можно взять Дагерфолл. Для размера мира - Ультиму или Ладью. Для крафта - x3 или EVE.

Никто не пытается тебя научить жить, просто возможно за теми тоннами "дурачков"/"мозгов"/"говно", которые ты описываешь есть что-то ценное. Хотя шансы на это уже стоят на нуле и это был ласт трай общения с тобой.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2012, 18:12:36 by Эксельбант »

Zich

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #273 : 27 Ноября, 2012, 17:55:49 »
Что-то я не припомню ни одной рпг, где надо тупо стоять и долбить боссов.

Эксельбант

• Старожил

« Ответ #274 : 27 Ноября, 2012, 17:58:50 »
Что-то я не припомню ни одной рпг, где надо тупо стоять и долбить боссов.

:) Настольная не?

Steady

• Старожил
« Ответ #275 : 27 Ноября, 2012, 18:09:35 »
Вы в своих неуемных фантазиях еще не забыли, что обсуждаете ММОРПГ, а не сингл и не настолку?

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #276 : 27 Ноября, 2012, 18:11:23 »
Я бы обратил внимание, что помимо боссов в ВоВ есть еще и пвп, и за счет конского количества беспорядочного контроля и полного уравнивания классов в возможностях (у всех есть контроль/стан/отхил/доты) оно так же превратилось из маленькой шахматной партии в БК (не надо брызгать слюной про дисбаланс, 8-ми секундные фиры и т.д. я это видел лично, дисбаланс есть и сейчас, речь про сам стиль поединка) в кучу мала с нонстоповым прожиманием кнопок.

Эксельбант

• Старожил

« Ответ #277 : 27 Ноября, 2012, 18:27:26 »
Вы в своих неуемных фантазиях еще не забыли, что обсуждаете ММОРПГ, а не сингл и не настолку?

Так ли трудно сделать разветление квестов для ММОРПГ? Разве трудно добавить классовых/спековых ньюансов, но не только в виде напарников, а в виде квестовых наград, задач?
Разве трудно ввести сложную систему крафта и улучшений? Разве трудно сбалансировать мышкокликание и РПГ составляющую? Например, не может игрок выбегать из вихрей в СС - ну так сделайте вариант с крутой трынькой, которая будет артефактом и будет позволять ему на этом боссе игнорировать вихри. Не может хил проходить квесты - пусть наймет NPC танка и пройдет квест. Вариантов то море.

Добавить в ММО игру вариативность - разве тут важен вопрос соло или мульти? Да хотя бы вернуть в игру - зеленые/желтые/оранжевые квесты - уже будет шаг в сторону рпг.

alteke

• Новичок
  • *
« Ответ #278 : 27 Ноября, 2012, 18:58:30 »
OHHHHHH MMMMMMYYYY GOOOODDDD YESSSSSS!!!!!!!!!!!!!

Kontey

• Старожил
« Ответ #279 : 27 Ноября, 2012, 19:38:40 »

Ок попробую последний раз. Разные квесты и линейки квестов подразумевают, что ты увидишь лишь часть из них при прокачке первого персонажа. Вторую часть при прокачке второго и так далее. Далее, существует понятие нелинейности квестов, когда от выбора варианта зависит что будет дальше. Таким образом любая прокачка не повторяется.

У тебя какая то уже агрессивная истерика началась. :) Право слово. Знаешь почему? Потому что ты подсознательно сам ненавидишь эту ситуацию. Конфликт сознания и подсознания - это очень серьезно.  Понимаю трудно когда видишь "старый кузов без колес", но надо все-таки обладать выдержкой. Видать не один раз тебе про время говорили, так ведь?

Гхм. Ты все никак не можешь вырваться из того тесного мирка в котором живешь. Реальность шире. Для обсуждения квестов можно спокойно взять Готику, Ведьмака, Планескейп. Для обсуждения например рандомных инстов можно взять Дагерфолл. Для размера мира - Ультиму или Ладью. Для крафта - x3 или EVE.

Никто не пытается тебя научить жить, просто возможно за теми тоннами "дурачков"/"мозгов"/"говно", которые ты описываешь есть что-то ценное. Хотя шансы на это уже стоят на нуле и это был ласт трай общения с тобой.
Тогда как, не прокачав все классы, я узнаю все квесты? ты предлогаешь еще и принудительно вкачать всех персонажей, чтоб посмотреть 10 квестов? ты не забыл, что мы про ммо говорим? что всех этих персов с интересными квестами потом надо будет одеть и прочее?
Далее: как я могу ненавидеть нынешнюю систему, когда хуже чем тупой дроч как в классике и быть не может ? ну, может, во всяких гриндилках. ты мне заливаешь про "имеешь много свободного времени", а сам предлогаешь игру, в которой мне надо сидеть сутками, чтоб что-то сделать для ДОСТУПА к боссу.
Ах да, видимо тебя смущают слова капсом. так вот, это я не истеричу, как тебе подсказывает мозг, я так ставлю "ударение" на важное слово, когда пишу на форму, чате, или смс прочее.
и прекращай сравнивать рпгшку с финалом и мморпг, где финала никогда не будет. потому, что мир ммо развивается, к примеру добавляются новые классы, и ,по твоим гениальным предложениям, все бы кинулись их качать, ведь там супер квесты.
Перестань фантазировать.

Xavis

• Новичок
  • *
« Ответ #280 : 27 Ноября, 2012, 19:43:34 »
Ты хоть представил бы, что будет? Все боссы будут представлять из себя манекен. АБСОЛЮТНО все. И каков будет смысл в новом контенте если тактика одна и та же? И не надо заливать про подсчёты статов, эпикопировки и так далее. Оптимальный вариант простчитают максимум за неделю. Даже если бы были резисты, про которые ты очень любишь упоминать. Игра превратилась бы в тупую гриндилку, где решает только железный зад.

Kontey

• Старожил
« Ответ #281 : 27 Ноября, 2012, 19:45:18 »

А это и не весело в процессе. Там важно что в итоге ты получаешь доступ к новому контенту. И это оказывает влияние на весь сервер.
Класно то как: игра ради доступа к боссам, а боссы это пустяк, манекены, что отдаются при прожатии одной кнопки. а потом опять великое и геройское, монотонное беганье от кустика к кустику, от флая к флаю, ради очередного ДОСТУПА к очередному манекену. и все это требует огромных умственных способностей!
как же я рад, что такие как вы уходят из вов.

Kontey

• Старожил
« Ответ #282 : 27 Ноября, 2012, 19:48:55 »
Ты хоть представил бы, что будет? Все боссы будут представлять из себя манекен. АБСОЛЮТНО все. И каков будет смысл в новом контенте если тактика одна и та же? И не надо заливать про подсчёты статов, эпикопировки и так далее. Оптимальный вариант простчитают максимум за неделю. Даже если бы были резисты, про которые ты очень любишь упоминать. Игра превратилась бы в тупую гриндилку, где решает только железный зад.
а им это не надо, им ТЯЖЕЛО следить за окружающей обстановкой и выбежать из фихря, который виден еще в 100 метрах от них. но им подавай гриндилку супертринек, которая заменит им их руки из жопы.
Эксельбанту:
и да, это очень тяжело сделать все то, что ты пишешь про квесты. вон свитер с этим обосрался, ибо нужен конент не ввиде квестиков и кустиков, а что-то по интересней. для квестов есть синглы. в ммо такого говна и подавно не надо.

Kontey

• Старожил
« Ответ #283 : 27 Ноября, 2012, 19:52:56 »

Разве трудно ввести сложную систему крафта и улучшений? Разве трудно сбалансировать мышкокликание и РПГ составляющую? Например, не может игрок вынуть руки из жопы - ну так сделайте вариант с крутой трынькой, которая будет артефактом и будет ваншотать босса, пока игрок попивает чаек. Не может хил проходить квесты - добро пожаловать в гильдию, спенить спек под дамагерский, удалить вов и уйти проходить синглы. Вариантов то море.

Подправил, так звучит убедительней.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #284 : 27 Ноября, 2012, 19:57:26 »
В РПГ твой персонаж называется аватар. Это очень емкое слово. Даже у самых хороших актеров амплуа ограничено.
Качать альта без внутреннего желания это делать - это все равно что ты по просьбе кого-то нарядишься морячком. Но в текущем ВОВ альт это всего лишь еще один способ покликать быстро быстро на мышку и затащить.
Я представил себе, как в приличной гильдии человек на просьбу РЛа прокачать нужного альта говорит "я не буду, так как этот персонаж не соответствует моему внутреннему Я". ;D

закрыть