WORLD OF WARCRAFT

Тема: Соотношение спеков в PvP 5.0.5  (Прочитано 67035 раз)

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
Re: Соотношение спеков в PvP 5.0.5
« Ответ #45 : 23 Ноября, 2012, 18:55:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Без варов сезон бы удался, я считаю. Пока что на высоком рейте только они вызывают баттхерд.
Хотя вот ршамы ещё раздражают жутко, очень много контр мер против кастеров.

Ampera

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Разувий
« Ответ #46 : 23 Ноября, 2012, 18:58:58 »
Играл я за вара на 4.3, в синем шмоте с фералом и пристомДЦ выехал за вечер на 2к.
Не, не были перебафаны, нет, вы что. лол?
За реклу ехали даже хилы в соло.
А Варо Хантов + Рандомхил вам забыть удалось?
Скилбейзеды вы наши. На уровень "норм" вывели. Я боюсь, что будет, когда их в топ апнут.
А сейчас, под бурстами лока, вар лижет стобы на фул доте и хилится секонд виндом ЛОЛ.
Вар, что ты делаешь....ахаха...прекрати.

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
« Ответ #47 : 23 Ноября, 2012, 19:11:26 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Ребятушки, вы меня не так поняли. Я не говорил, что вары сейчас стали популярнее из-за того, что у тех, кто ими играет, скилл поднялся столь стремительно. Разумеется, их апнули в сравнении с Катаклизмом. В этом нет ничего необычного, ведь Близзард с балансом играется постоянно.
 Снисходительную усмешку вызывает другое, а именно тут же возникшие стоны о том, что их надо нерфать. Как это выглядит, в теме уже говорили: как то, что кое-кто привык, что вары были в заднице, что высот достигали единицы, в то время как некоторые иные классы (не будем показывать пальцами) показывали стабильно хороший результат в любых руках. Или вы мне сейчас начнете доказывать, в свою очередь, что маги, роги, присты и фералы брали скиллом? Не ставьте себя в глупое положение, ситуация в Катаклизме всем ясна. Просто признайте, что вы любите те или иные классы, к чему оправдываться?

Мораль сей басни такова: именно вы, господа, со своими постоянными стонами, являетесь причиной такой ситуации с балансом. Потому что каждый такой игрок считает, что уж его-то мнение несомненно самое важное и самое правильное, и его просто жизненно необходимо сообщить Близзард. Таких масса, и нет ничего удивительного, что в последние годы Близзард только и делает, что меняет механику, дабы угодить клиентам. Вы только подумайте над этим, если вам вообще есть дело до чего-либо, кроме собственных прихотей.

Монстрила

• Старожил

« Ответ #48 : 23 Ноября, 2012, 19:54:05 »
Что-то гвоорили близы перед пандами, что теперь все спеки играбельные, а не только фросты... а воз и ныне там. Как играли все в тех же спеках так и играют. Разнообразие оказалось не таким разнообразным как обещалось?

SpellBlades

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 23 Ноября, 2012, 19:56:21 »

Мораль сей басни такова: именно вы, господа, со своими постоянными стонами, являетесь причиной такой ситуации с балансом.

Уж безусловно,что нерфы идут из-за стонов какого то Васи.Не надо думать что ты тут лучше всех разбираетесь в том,как работает система.

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
« Ответ #50 : 23 Ноября, 2012, 19:59:54 »
Что-то гвоорили близы перед пандами, что теперь все спеки играбельные, а не только фросты... а воз и ныне там. Как играли все в тех же спеках так и играют. Разнообразие оказалось не таким разнообразным как обещалось?

Нет, просто петушки привыкли играть фростом, его особо не нерфнули, а желания постигать что-то новое ни у кого не наблюдается. Зачем, когда можно нагибать по-старому и вайнить на тех, кто посмел тебя обойти?

Leoverden

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 23 Ноября, 2012, 20:15:50 »
Хантов и варов. Что бм - чит, что армс - чит. Но варов уже нерфят в 5.1.
Хантов уже понерфили, уменьшив урон Натиска в 3 раза. Остался только один бурст - ярость рыси, против которого прожимается сейв(или тыкнуть копии, выпустить импов  итп). И дальше хант уже просто бегает и стрелят еле-еле.  Но благодаря рукожопым, не способным прожать 1 сейвик против рыси, хантов в 5.1 занерфят на самое дно, убив озверин и ярость рыси.

Я понимаю, что вас пугает куча зверушек, но он кусаются по 1-3к всего.

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #52 : 23 Ноября, 2012, 20:23:51 »
или последний сезон каты, когда скил вдруг резко подскочил с гергурталаками

Разговоры о Гуртолаках чем-то сродни разговорам о Шадоумурнах.

И те и другие были у единиц, но по форумным крикам складывается впечатление что каждый вар апнувший топ левел получал по почте данные предметы.

Каждый вар который хотел получить Гурталак, получал. Который не очень хотел-не очень получал. Кто не хотел-тот не получал. Я апнул вара пособирал 3 недели пуги получил особых проблем с получением гурталака не было.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2012, 20:26:05 by alex29 »

Freedom

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #53 : 23 Ноября, 2012, 20:25:13 »
ппц монахи ещё скилы свои не выучили а вы уже хотите чтоб они на глад рейтингах играли? :facepalm:

Niktar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 23 Ноября, 2012, 20:31:43 »
ппц монахи ещё скилы свои не выучили а вы уже хотите чтоб они на глад рейтингах играли? :facepalm:
Дествительно, вот нубы до за 2 месяца еще спел бук не изучили. А то что у нас контроля дизориентирующего и станящего 3 раза меньше, чем у тех же варов или у любого другого класса это ничего?

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #55 : 23 Ноября, 2012, 20:33:16 »
Вчера был в ЛФР. Наредкость тупая группа, куча вайпов в уже вроде задроченом могушане.
При чем тут ЛФР спросите вы? А при том, что в рейде было 7 варов дд.
Естественно, все в пвп шмоте (полностью или частично).

ПвП рачье баланс классов-спеков знает лучше и раньше любого Кермита или парней с сайта Guildox.
Про их ПвЕ скилл я уже говорил (тупые как пробки).
ПвП скилл думаю такой же.

И тем не менее меня в ПвП они скорее всего нагнут.
Это мой клуб

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #56 : 23 Ноября, 2012, 20:40:10 »
Вчера был в ЛФР. Наредкость тупая группа, куча вайпов в уже вроде задроченом могушане.
При чем тут ЛФР спросите вы? А при том, что в рейде было 7 варов дд.
Естественно, все в пвп шмоте (полностью или частично).

ПвП рачье баланс классов-спеков знает лучше и раньше любого Кермита или парней с сайта Guildox.
Про их ПвЕ скилл я уже говорил (тупые как пробки).
ПвП скилл думаю такой же.

И тем не менее меня в ПвП они скорее всего нагнут.

Кого друг друга в с...ку???  Не впадайте в крайность вары апнуты ну не на столько. Если вас нагибают такие вары вас уже не что не спасет.

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #57 : 23 Ноября, 2012, 20:47:41 »
во первых, пвп 483 шмот лучше чем пве 476, и часто лучше чем пве 483
во вторых, для некоторых классов пвп сетбонусы настолько решают, что пвп шмот лучше чем героик пве шмот
в третьих, дно-вары - и есть дно. умеющие ими играть - да, разрывают очень неплохо. но вот те кто не умеет прожимать и прожиматься - отлетают на арене на ура, даже от такого пве краба как я

п.с. ни разу не видел кучи вайпов в могушане лфр, даже на старте. видимо у меня аура победителя, и со мной ходят только крутые пацаны?  :facepalm:
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Беларусич

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #58 : 23 Ноября, 2012, 20:54:18 »
Все оскорбляют варов, только вот все забыли что вары есть еще и пвешные, и нерфить дамаг я думаю никто не будет, как и бурсты, ведь это серьезный нерф вара в пве, а он там не такой уж топ
Кто у вас статьи пишет ? Под каким КАТОМ ? Проверочное слово КОТ неруси !

Timmy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Подземье
« Ответ #59 : 23 Ноября, 2012, 21:20:09 »
Сколько же боли по поводу разбойников. Попки так и трещат  :-*

закрыть