Ребятушки, вы меня не так поняли. Я не говорил, что вары сейчас стали популярнее из-за того, что у тех, кто ими играет, скилл поднялся столь стремительно. Разумеется, их апнули в сравнении с Катаклизмом. В этом нет ничего необычного, ведь Близзард с балансом играется постоянно.
Снисходительную усмешку вызывает другое, а именно тут же возникшие стоны о том, что их надо нерфать. Как это выглядит, в теме уже говорили: как то, что кое-кто привык, что вары были в заднице, что высот достигали единицы, в то время как некоторые иные классы (не будем показывать пальцами) показывали стабильно хороший результат в любых руках. Или вы мне сейчас начнете доказывать, в свою очередь, что маги, роги, присты и фералы брали скиллом? Не ставьте себя в глупое положение, ситуация в Катаклизме всем ясна. Просто признайте, что вы любите те или иные классы, к чему оправдываться?
Мораль сей басни такова: именно вы, господа, со своими постоянными стонами, являетесь причиной такой ситуации с балансом. Потому что каждый такой игрок считает, что уж его-то мнение несомненно самое важное и самое правильное, и его просто жизненно необходимо сообщить Близзард. Таких масса, и нет ничего удивительного, что в последние годы Близзард только и делает, что меняет механику, дабы угодить клиентам. Вы только подумайте над этим, если вам вообще есть дело до чего-либо, кроме собственных прихотей.