WORLD OF WARCRAFT

Тема: Соотношение спеков в PvP 5.0.5  (Прочитано 66902 раз)

NightmareRF

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Соотношение спеков в PvP 5.0.5
« Ответ #15 : 23 Ноября, 2012, 15:04:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
первый скриншоты провокация :)
вид от дк и в пати сова 100%

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #16 : 23 Ноября, 2012, 15:04:45 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
умно парсить 5 % :facepalm:,пропарсите 20% и увидите совсееееем другую статистику.
Тогда уж давайте захватим пацанов с 1200

космолетун

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 23 Ноября, 2012, 15:05:07 »

Жмак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #18 : 23 Ноября, 2012, 15:06:31 »
Кермит. Слово Popularity с английского означает "Популярность"- это если ты не в курсе. И то, что у монаха столбики самые короткие это не значит, что это плохой класс с говно дпс и прочее, а всего навсего число этих персонажей 90-го уровня еще очень мало, а число этих классов играющих PvP еще меньше. Если роги от них далеко не ушли, то просто и раньше роги были отнюдь не самым популярным классом. Их пик был только в 4.3, а теперь все пришло в надлежащую норму.
Не знаю как точно расчитывались данные Кермита, но например crossladder.com берёт топ 200 каждой бэтлгруппы и объединяет их в единый список, по нему более-менее видно кто в топе а кто нет и например то что в 3х3(брэкет под который и баллансятся классы)  варов 18% а рог и монахов по 2% как бы говорит о некотором преимуществе варов.

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гром
« Ответ #19 : 23 Ноября, 2012, 15:13:07 »
первый скриншоты провокация :)
вид от дк и в пати сова 100%

Справа - состав команды противников
Слава - команды, что делает скриншот

Но скриншот не показатель. Такие команды есть каждый сезон, как и команды в 5 сов, это классика. Но они где-то на 1к рейта бегают и все
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2012, 15:17:52 by Lefthander »

TenZ

• Новичок
  • *

• Класс: больше
    • Сервер: не играю =(
« Ответ #20 : 23 Ноября, 2012, 15:16:52 »
умно парсить 5 % :facepalm:,пропарсите 20% и увидите совсееееем другую статистику.
А давай 100%? Чего мелочиться? Получится картина соответсвующая кол-ву персонажей в игре и не дающая информации о балансе в принципе.
"Души погибших крабов жаждут мести. Они хотят отомстить мурлокам, которые их съели." - Призрачный краб.

mSid

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: ТШ
« Ответ #21 : 23 Ноября, 2012, 15:27:40 »
А что за сборка аддонов на скрине?
ElvUI

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #22 : 23 Ноября, 2012, 16:14:19 »
Да ну хватит уже заливать.
Смешно слушать все это вянганье про варов, которых надо нерфать.
Вы, ребятки фералы-маги-роги-присты, просто привыкли доминировать на аренке, и как что-то в положении изменили, так сразу не по нраву. А так как вас всегда было большинство из-за того фейсрола, что вы устраивали, то и нытиков сейчас повсеместно встречаешь.
Вары ОП, о да. А килл за стан от дип фриза - это нормально. :) Или инстант циклоны c кучей кк от роги :)
Короче, как это ни печально, но надо учиться выпрямлять руки, правильный намек Близзы дают.
И нерфа варов они никому не обещали в ближайшем будушем.
Иногда лучше жевать чувак.. Прокаст под дипфризом обламывается в пол секунды банальным диспелом вовремя, либо интераптом. Давно это у всех класов интерапты отняли? или вы их по кд сливаете в никуда.. Ноете про какоето комбо, общее кд которого куда больше чем сбивалка и диспел. В глаза не надо долбится в своем аватаре или в чем там вары "ноги" ломают по кд.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2012, 16:32:33 by nov1ce »

КотФимот

• Новичок
  • *

• Класс: дотер
    • Сервер: дота 2 евро
« Ответ #23 : 23 Ноября, 2012, 16:26:54 »

Варов в Армсе на арене с самого БК были толпы че тут такого...

Да и начало сезона, варов еще не понерфили... В конце сезона как всегда после мтогостраничного ныться всяких раканов варов занерфят по самые помидоры (хотя они все равно будут нагибать такие они вары  :P)

Рог мало потому что для роги нужны руки ровные, а не так "Ой я прокачал твинкчика рогушка хочу показуалить аренку, а чет не получается". И опятьже опыт предидущих адонов показал, что роги еще покажут как надо зажигать.

А вот с магами печаль... Уже какой сезон подрят в топе фрост маги...
А еще кошек надо занерфить больно уж заопаны стали, имхо друли были лучшими пвп хилами в БК, так хотелось бы увидить их опять в этом качастве, а не раканами пушистыми.

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 23 Ноября, 2012, 16:40:35 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Смешно читать варов про то, что все нормально, и у них резко прокнул скилл. Большинство из этих скилованных парней в Кате играли кем угодно, но только не своим "любимым" классом. А тут внезапно "О! Панды! Ща точно скилл прокнет, я своим "дноклассом" затащу!".
Где же эти скилованные пасаны были в 4.2-4.3?
У меня все проще. Играл энхом и буду играть энхом, независимо от положения класса.

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
« Ответ #25 : 23 Ноября, 2012, 16:43:25 »
Вы, ребятки фералы-маги-роги-присты, просто привыкли доминировать на аренке, и как что-то в положении изменили, так сразу не по нраву. А так как вас всегда было большинство из-за того фейсрола, что вы устраивали, то и нытиков сейчас повсеместно встречаешь.
Вары ОП, о да. А килл за стан от дип фриза - это нормально. :) Или инстант циклоны c кучей кк от роги :)
Короче, как это ни печально, но надо учиться выпрямлять руки, правильный намек Близзы дают.
Иногда лучше жевать чувак.. Прокаст под дипфризом обламывается в пол секунды банальным диспелом вовремя, либо интераптом. Давно это у всех класов интерапты отняли? или вы их по кд сливаете в никуда.. Ноете про какоето комбо, общее кд которого куда больше чем сбивалка и диспел. В глаза не надо долбится в своем аватаре или в чем там вары "ноги" ломают по кд.

Речь была про то, что до Пандарии, умник. Катаклизм, например.
Вот уж про него не надо мне рассказывать, какие дескать нубасы за варов играют, а маги-то вовсе не ОП были, милые и пушистые, скиллованные по самое не могу.

highfly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
« Ответ #26 : 23 Ноября, 2012, 16:48:16 »

Речь была про то, что до Пандарии, умник. Катаклизм, например.
Вот уж про него не надо мне рассказывать, какие дескать нубасы за варов играют, а маги-то вовсе не ОП были, милые и пушистые, скиллованные по самое не могу.
В твоем посте нигде не упоминалось, что речь идет о допандовских временах.
В кате вары не были ОП, но и занерфлены не были, дотаточно сбалансированный класс был.
Да и кстати нерф варов близзы как раз обещали.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2012, 16:51:28 by highfly »

Niktar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 23 Ноября, 2012, 16:52:24 »

Я, наверное, скажу очевидную вещь.
Я бегаю в пвп дд монком, так вот о каком выпрямлении рук ты говоришь, если меня вар уносит почти за 2 контроля. Что я из стана выйду тринкой, что из фира. Один хрен за следующий контроль он меня уложит.
То же самое творится с магами, которых догнать вообще почти нереально, и локами.
Суть в том, что все эти класса могут уничтожить за 1-2 своих контроля и ничего ты тут не поделаешь, при всем желании.

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
« Ответ #28 : 23 Ноября, 2012, 17:13:23 »

Я, наверное, скажу очевидную вещь.
Я бегаю в пвп дд монком, так вот о каком выпрямлении рук ты говоришь, если меня вар уносит почти за 2 контроля. Что я из стана выйду тринкой, что из фира. Один хрен за следующий контроль он меня уложит.
То же самое творится с магами, которых догнать вообще почти нереально, и локами.
Суть в том, что все эти класса могут уничтожить за 1-2 своих контроля и ничего ты тут не поделаешь, при всем желании.
Монки вообще к другим классам отношения не имеют в текущем их виде. Пока в пвп нам нет особого места.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #29 : 23 Ноября, 2012, 17:23:57 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
просто эти классы популярне вот и все и их больше. вары да сильные но что бы прям оп хз вот кто реально оп так это ханты бмы. фрост маги такие как всегда они с лича такие же. насчет монков все верно их мало плюс в основном в пве. рог и локов никогда много не было за исключением 4.3( роги). тех же самых рог монков и локов гораздо меньше даже по популяции так с чего их больше будет в топах в пвп? фигня это а не статистика. только хантов бы нерфануть а остальное все норм.
Make Blizzard great again!

закрыть