WORLD OF WARCRAFT

Тема: Открытие героика Террасы Вечной Весны сегодня  (Прочитано 30528 раз)

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вон у парагонов уже 3/4, еще у двух европейских гильдий 2/4. Так что это не баги, это контент слишком прост.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Ну всё как всегда. "Я МУЖЫК"   - вайнеры вайнят, что типа 16 хм закрыть как 2 пальца об асфальт. Пусть эти вайнеры нам и покажут свой прогресс(4/6 ПМШ, 6/0 4/0). Орать-то все горазды, а как убить  - хрен там плавал.
А ты считаешь, что нормально что контент чиститься, пусть и топами, но за 1 КД?)

Апунек

• Завсегдатай
  • **
Ну всё как всегда. "Я МУЖЫК"   - вайнеры вайнят, что типа 16 хм закрыть как 2 пальца об асфальт. Пусть эти вайнеры нам и покажут свой прогресс(4/6 ПМШ, 6/0 4/0). Орать-то все горазды, а как убить  - хрен там плавал.
А ты считаешь, что нормально что контент чиститься, пусть и топами, но за 1 КД?)
Да,нормально,на то они и топы. А где вообще написано что боссы должны ложится за месяц или парочку месяцев,я чего-то незнаю ?

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
А как должно быть? *контент чистится топами три месяца, до первого нерфа*?
это равносильно *95% рейдеров контент не пройдут*
Хотя да, я забыл, что "чисто наблюдателям" в общем то пофиг
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
нечего сложного в убийстве скриптов нету, главное меньше затылков в рейде

Дикуська

• Новичок
  • *

Так стоп. трехзначные цифры это количество траев? Слов нет :facepalm: вот же заняться кому-то нечем
Берем топ100 ру ги.
http://www.wowprogress.com/guild/eu/черный-шрам/Забирая+жизни
Смотрим траи Гаражала:
Райдзер   91   killed
Не далеко от трехзначных чисел ушли.

а чё такого то?
мы вот вагоны элегона в нормале со 112 пула убили.
и чё, это же не значит что мы за день все это сделали)

Opensave

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Dota 2
С каждым новым контентом уровень игр топ гильдий стремительно развивается, это тоже самое, что если бы вы сравнивали свой первый день, когда создали своего первого персонажа и играя им же, но уже спустя пол года.

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
а чё такого то?
Это просто проявление правила 10000 часов. Босс умирает с 100 пуллов, ты сделаешь это за день - или за месяц, зависит от тебя. С поправкой на скилл, офк.

Дикуська

• Новичок
  • *

а чё такого то?
Это просто проявление правила 10000 часов. Босс умирает с 100 пуллов, ты сделаешь это за день - или за месяц, зависит от тебя. С поправкой на скилл, офк.
согласен, допустим все босы падали с 20- пулов, а элегон не хотел, из-за большого количества у нас милишников.
но со временем удалось.
дело в жопочасах

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Набор в гильдию, вайпаемся на каждом ХМе по 1000 жопочасов. Гарантированно убиваем босса - он рано или поздно утонет в наших косточках! всего около 20 тысяч часов и вы получите долгожданное ФУЛЛ ХМ!

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
Набор в гильдию, вайпаемся на каждом ХМе по 1000 жопочасов. Гарантированно убиваем босса - он рано или поздно утонет в наших косточках! всего около 20 тысяч часов и вы получите долгожданное ФУЛЛ ХМ!
Спасибо, с утра поднял мне настроение  ;D

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
как же вы все достали... вы вообще представляете в чем была сложность того же рагнароса? В шмоте. Только шмот держал нас например несколько недель на этом боссе. Ну не хватало дпс и все тут. В этом контенте топовые гильдии применили еще больше задротства в одевании и этот фактор играет уже меньшую роль. Именно поэтому килы идут чуть быстрей чем раньше. (я уже молчу про ванилу где одеваться было в 10 раз сложней).

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

А как должно быть? *контент чистится топами три месяца, до первого нерфа*?
это равносильно *95% рейдеров контент не пройдут*
Хотя да, я забыл, что "чисто наблюдателям" в общем то пофиг
а до нерфов его и не должны 95% фул убивать, по крайней мере всегда так было) начинались нерфы, начинали убивать середнечки и все были довольны, сейчас вообще лажа какая-то происходит, 3 босса за 1 день, товарищи из метода говорят о ОМГ сложном боссе, но кладут его за 2 дня, где сложность-то?)

Дизраил

• Старожил
как же вы все достали... вы вообще представляете в чем была сложность того же рагнароса? В шмоте. Только шмот держал нас например несколько недель на этом боссе. Ну не хватало дпс и все тут. В этом контенте топовые гильдии применили еще больше задротства в одевании и этот фактор играет уже меньшую роль. Именно поэтому килы идут чуть быстрей чем раньше. (я уже молчу про ванилу где одеваться было в 10 раз сложней).
а почему же трансферы начали только в ДД применять, дырка эта была  со времен ЦЛК, и я думаю топгильдии были про нее в курсе)

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
Хоспаде какая разница за скока "парагонцы и им подобные" чистят хмы. Как по мне есть лишь разница за сколько я лично, ну и мои знакомые это сделают.

закрыть