WORLD OF WARCRAFT

Тема: Открытие героика Террасы Вечной Весны сегодня  (Прочитано 30391 раз)

Pa6inovi4

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А ты считаешь, что нормально что контент чиститься, пусть и топами, но за 1 КД?)
если бы сделали ограничение на траи как в личе то контент закрывался месяц. а так 200+ пулов за день и естественно контент закрывается намного быстрее 

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
мне вот интересно, а где обещанные ОМГ сложные рейды в героическом режиме?)) т11 вроде посложней был, а сейчас открывают рейды сразу топы их вычищают)
Они сложные на самом деле. Это примерно как жаловаться что профи проходит очередную серию Touhou за несколько дней когда среднему игроку понадобится не одна неделя и тысячи траев каждого босса. Вопрос в том как это живёт в ММО. И это единственная причина почему я слежу за WoW.
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2012, 11:33:36 by zaza »

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
Вон у парагонов уже 3/4, еще у двух европейских гильдий 2/4. Так что это не баги, это контент слишком прост.
Вон у тебя еще 1\16 хм, а рот открыл...

Vahabanga

• Новичок
  • *
Просто многие хотят позлорадствовать, чтобы топ гильдии мучились месяцами, не спали, ругались, меняли состав, багоюзили, получали бан, опротестовали бан и прочее.
А если они убивают за одно КД, то значит контент простой и скучный...Зависть))

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Просто многие хотят позлорадствовать, чтобы топ гильдии мучились месяцами, не спали, ругались, меняли состав, багоюзили, получали бан, опротестовали бан и прочее.
А если они убивают за одно КД, то значит контент простой и скучный...Зависть))

Это не зависть :) Просто собрались в 1 статик ребята которые все как один не стоят в лужах\минах\аое, делают шаг вперед\назад\влево\вправо от броска\каста и т.д. в общем каждый из них прошел все платформеры на ПС1 и СегаМегаДрайв и покорил Баттлтоадс 3 и плевать им на абилки боссов они уже гуру  ;D

Дизраил

• Старожил
Вон у парагонов уже 3/4, еще у двух европейских гильдий 2/4. Так что это не баги, это контент слишком прост.
ну а у тебя вообще не одного не убито, дальше то что?)

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
ну а у тебя вообще не одного не убито, дальше то что?)
А - это не основа . Б - я кричу о простоте контента ?

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
а до нерфов его и не должны 95% фул убивать, по крайней мере всегда так было) начинались нерфы, начинали убивать середнечки и все были довольны, сейчас вообще лажа какая-то происходит, 3 босса за 1 день, товарищи из метода говорят о ОМГ сложном боссе, но кладут его за 2 дня, где сложность-то?)
ORLY? Да что там до нерфов. Вообще видеть боссов в нормале должны 2% рейдеров, ага, ведь так было в несравненной классике.
Вероятно, сложность на боссе, о котором говорят товарищи из метода. И если они тратят на него два дня - вероятно, он действительно сложный.

Хотя секундочку, я тут решил наконец посмотреть конкретные числа по вовпрогрессу.
5373 гильдии убило хотя бы стражей хм. Про всех них можно сказать, что они пусть казуалы, пусть крабы, но рейдеры, трающие героики. Всего 8,7% из них(470 гильдий) зачистили ПМ хм, несмотря на срок в полтора месяца и полунерф в виде вышедших СС и ТВВ. Вы же не будете ставить под сомнение, что 496 шмот это овергир в рейде с падающим 502?)
Цифра очень близка к 5%, но и смотрим то мы уже на убийства ПОСЛЕ вышеупомянутого полоунерфа
Менее чем полпроцента рейдеров за две недели убили Императрицу хм.
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

ORLY? Да что там до нерфов. Вообще видеть боссов в нормале должны 2% рейдеров, ага, ведь так было в несравненной классике.
Вероятно, сложность на боссе, о котором говорят товарищи из метода. И если они тратят на него два дня - вероятно, он действительно сложный.

Хотя секундочку, я тут решил наконец посмотреть конкретные числа по вовпрогрессу.
5373 гильдии убило хотя бы стражей хм. Про всех них можно сказать, что они пусть казуалы, пусть крабы, но рейдеры, трающие героики. Всего 8,7% из них(470 гильдий) зачистили ПМ хм, несмотря на срок в полтора месяца и полунерф в виде вышедших СС и ТВВ. Вы же не будете ставить под сомнение, что 496 шмот это овергир в рейде с падающим 502?)
Цифра очень близка к 5%, но и смотрим то мы уже на убийства ПОСЛЕ вышеупомянутого полоунерфа
Менее чем полпроцента рейдеров за две недели убили Императрицу хм.
Причем тут классика, чего лезть в дебри такие?)) не я, да и думаю не вы в классике не рейдили, так что забудем про него) Сложный босс, это босс на котором сидят по 2-3КД, а не валят за 2-3 дня, скоро будем сложность босса мерить пулами, мы его не убили с 3 пула, бос ОМГ сложный)
Какой это нафик нерф, за 3 КД которое прошло с открытия СС, все прямо так взяли и оделись в 496 шмот, да и стражи в ХМ, это тот же морчок в ДД так что это не показатель, статистика эта не верная) Может конечно ША даст просраться и будет вторым рагнаросом, но пока контент не дотягивает до обещанной сложности, и через пару месяцев большая часть героиков будет убиваться пугами, как собственно было в ДД и в ОП)

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
Причем тут классика, чего лезть в дебри такие?)) не я, да и думаю не вы в классике не рейдили, так что забудем про него) Сложный босс, это босс на котором сидят по 2-3КД, а не валят за 2-3 дня, скоро будем сложность босса мерить пулами, мы его не убили с 3 пула, бос ОМГ сложный)
Какой это нафик нерф, за 3 КД которое прошло с открытия СС, все прямо так взяли и оделись в 496 шмот, да и стражи в ХМ, это тот же морчок в ДД так что это не показатель, статистика эта не верная) Может конечно ША даст просраться и будет вторым рагнаросом, но пока контент не дотягивает до обещанной сложности, и через пару месяцев большая часть героиков будет убиваться пугами, как собственно было в ДД и в ОП)
Стражи в хм равны Морхоку, который в хм 10 внезапно превращался в босса из 5 ппл героика вместо усложнения механики?
okayface.jpg
Диванная теоритика - здравый смысл
1:0
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Дизраил

• Старожил

Стражи в хм равны Морхоку, который в хм 10 внезапно превращался в босса из 5 ппл героика вместо усложнения механики?
okayface.jpg
Диванная теоритика - здравый смысл
1:0
Ладно считай контент очень сложным, как и морхока ХМ ОМГ сложным боссом, это же 1 из трех убитых тобой героиков и ты конечно знаешь о чем говоришь)))))

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
через пару месяцев контент 100% не будет убиваться пугами
на данный момент в ПМ 4 простых босса (1-2-3-5), короли ХМ пугами не убьются наверное до конца контента (привет совет СБ, чтобы их убить, среднему статику надо 150-200 вайпов, а то и поболее), а волю без них не включить
в СС 2 босс - по большей части гирчек (скоро начнут убивать массово), 3 тоже, 4 просто несложный, но остальные...
ТВВ пока не знаю, судя по вовпрогрессу - даже 1 босс там нифига не простой пока что
итого, ситуация будет как в первом патче катаклизма. да, пуги что-то там убивают, но мало

а вот в том же ДС твинкорейды с половиной пугов убивали 8хм уже весной, не особо заморачиваясь (мой паладин закрыл контент через месяц после медведя вроде как)

п.с. морхок хм как раз превращался в 5ппл героик (вот именно что 5 ппл :D), и механики в нем ну ровно никакой
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
а тем временем парагон в 10ке 16/16. ждем, когда подойдут 25ппл рейды

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)