WORLD OF WARCRAFT

Тема: Открытие героика Террасы Вечной Весны сегодня  (Прочитано 30390 раз)

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мне вот интересно, а где обещанные ОМГ сложные рейды в героическом режиме?)) т11 вроде посложней был, а сейчас открывают рейды сразу топы их вычищают)

hurricup

• Новичок
  • *
Удобная вещь появилась на воврейдере, а вп ее быстренько кривенько клонировал.
Почему тебя не смущает "кривенькое клонирование" воврейдером рейтингов гильдий, игроков и их логов аж с нескольких ресурсов? В чужом глазу, как говорится.
Во-первых, оно прямее, чем оригинал, во-вторых, я не говорю что я это придумал, а лишь скопировал и улучшил, причем после отказа владельцев проекта поучаствовать в их разработках.
Большая разница имхо.

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
:) Судя по вовпрогрессу надо было называть пост "Закрытие героика Террасы Вечной Весны сегодня"

rofland

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Хватит уж ныть о "легкости" контента. Во всем мире закрыли 12 хм лишь 24 гильдии. 24. Во всем мире. Понимаете, уровень игры топовых игроков постоянно растет. Механики повторяются, хоть и в разных комбинациях, но все это уже умеют делать эти самые топовые игроки. Плюс ко всему - ПТР\Бета, где все оттраили по максимуму и после траев было время все досканально проанализировать и построить лучшие решения для всех энкаунтеров. Обычные и полу-хардкорные игроки закрыли максимум фул хм МогуШан. И то это сделали лишь 457 гильдий в мире. 1.51%.

А еще, судя по описанию хм версии Ша Страха - это новый Рагнарос. В ХМе это совершенно другой бой, который отличается от нормала очень и очень сильно, посмотрим, сколько продержится он.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
:) Судя по вовпрогрессу надо было называть пост "Закрытие героика Террасы Вечной Весны сегодня"
Лучше "Открытие ТВВ в СПР" - гораздо больше подойдёт этому сайтику.

А еще, судя по описанию хм версии Ша Страха - это новый Рагнарос. В ХМе это совершенно другой бой, который отличается от нормала очень и очень сильно, посмотрим, сколько продержится он.
Не более 4 дней.

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
Хватит уж ныть о "легкости" контента. Во всем мире закрыли 12 хм лишь 24 гильдии. 24. Во всем мире.
Мне вот всегда был интересен секрет их успеха, думаю многие могут встать с колен на их уровень, но топоры (которых подавляющее большинство) тащат их вниз.

Gams

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Азурегос
Панды насколько казуальны, что вчера целый час безуспешно пытался пройти вторую часть СС в ЛФР.
Незабываемый экзистенциальный опыт.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
ну что ты:) это десять ппл формат настолько илитней, чем деся... oh wait:(
Fail.

Но кстати да, странно, что уже третья страница, а топ ещё не про илитность, ведь цифирки то прямое отношение имеют =)

Панды насколько казуальны, что вчера целый час безуспешно пытался пройти вторую часть СС в ЛФР.
Незабываемый экзистенциальный опыт.
зато в ТВВ в лфр рл извинялся седня, что целых 7 секунд нашей жизни потратил на разъяснение ненужной тактики 8(
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2012, 18:56:52 by MakKonnor »
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Shkiv

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
Хватит уж ныть о "легкости" контента. Во всем мире закрыли 12 хм лишь 24 гильдии. 24. Во всем мире.
Мне вот всегда был интересен секрет их успеха, думаю многие могут встать с колен на их уровень, но топоры (которых подавляющее большинство) тащат их вниз.
не топоры вниз тащат.
вниз тащат "я казуал и не готов вайпнуться 120раз за день на одном боссе"
те, кто готов показывают результаты, если не конкурентные, то сопоставимые с топами.
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2012, 19:15:52 by Shkiv »

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
прочекал армори гильдий: никто не стал заморачиваться с элитной версией 1ого босса

Dark_WilD

• Завсегдатай
  • **
НЕ Легкие боссы, вовсе не легкие. Не всегда «издалека видней».

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Ну всё как всегда. "Я МУЖЫК"   - вайнеры вайнят, что типа 16 хм закрыть как 2 пальца об асфальт. Пусть эти вайнеры нам и покажут свой прогресс(4/6 ПМШ, 6/0 4/0). Орать-то все горазды, а как убить  - хрен там плавал.

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
Так стоп. трехзначные цифры это количество траев? Слов нет :facepalm: вот же заняться кому-то нечем

keep

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Sd
Хех "токо две гильдии" с прогрессом 4/6 а все остальные 0, история повторяется , грядут баны и лишения ачивок.

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Так стоп. трехзначные цифры это количество траев? Слов нет :facepalm: вот же заняться кому-то нечем
Берем топ100 ру ги.
http://www.wowprogress.com/guild/eu/черный-шрам/Забирая+жизни
Смотрим траи Гаражала:
Райдзер   91   killed
Не далеко от трехзначных чисел ушли.

закрыть