Ну всё как всегда. "Я МУЖЫК" - вайнеры вайнят, что типа 16 хм закрыть как 2 пальца об асфальт. Пусть эти вайнеры нам и покажут свой прогресс(4/6 ПМШ, 6/0 4/0). Орать-то все горазды, а как убить - хрен там плавал.
Цитата: Kaylinn от 21 Ноября, 2012, 19:57:35Ну всё как всегда. "Я МУЖЫК" - вайнеры вайнят, что типа 16 хм закрыть как 2 пальца об асфальт. Пусть эти вайнеры нам и покажут свой прогресс(4/6 ПМШ, 6/0 4/0). Орать-то все горазды, а как убить - хрен там плавал.А ты считаешь, что нормально что контент чиститься, пусть и топами, но за 1 КД?)
А ты считаешь, что нормально что контент чиститься, пусть и топами, но за 1 КД?)
Цитата: Sergant744 от 21 Ноября, 2012, 21:24:21Так стоп. трехзначные цифры это количество траев? Слов нет вот же заняться кому-то нечемБерем топ100 ру ги.http://www.wowprogress.com/guild/eu/черный-шрам/Забирая+жизниСмотрим траи Гаражала: Райдзер 91 killedНе далеко от трехзначных чисел ушли.
Так стоп. трехзначные цифры это количество траев? Слов нет вот же заняться кому-то нечем
а чё такого то?мы вот вагоны элегона в нормале со 112 пула убили.и чё, это же не значит что мы за день все это сделали)
Цитата: Дикуська от 22 Ноября, 2012, 01:31:19а чё такого то?мы вот вагоны элегона в нормале со 112 пула убили.и чё, это же не значит что мы за день все это сделали)Это просто проявление правила 10000 часов. Босс умирает с 100 пуллов, ты сделаешь это за день - или за месяц, зависит от тебя. С поправкой на скилл, офк.
Набор в гильдию, вайпаемся на каждом ХМе по 1000 жопочасов. Гарантированно убиваем босса - он рано или поздно утонет в наших косточках! всего около 20 тысяч часов и вы получите долгожданное ФУЛЛ ХМ!
А как должно быть? *контент чистится топами три месяца, до первого нерфа*?это равносильно *95% рейдеров контент не пройдут*Хотя да, я забыл, что "чисто наблюдателям" в общем то пофиг
как же вы все достали... вы вообще представляете в чем была сложность того же рагнароса? В шмоте. Только шмот держал нас например несколько недель на этом боссе. Ну не хватало дпс и все тут. В этом контенте топовые гильдии применили еще больше задротства в одевании и этот фактор играет уже меньшую роль. Именно поэтому килы идут чуть быстрей чем раньше. (я уже молчу про ванилу где одеваться было в 10 раз сложней).