WORLD OF WARCRAFT

Тема: 8 лет World of Warcraft  (Прочитано 32331 раз)

Shae

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
Re: 8 лет World of Warcraft
« Ответ #15 : 19 Ноября, 2012, 11:32:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Играю с самого начала ЛК, перед этим просто не было времени из-за учебы) Навсегда запомню эти полупьяные рейды в накс)) очень жаль,что не успел поиграть в БК, в актуальное время(

animalne

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 19 Ноября, 2012, 11:40:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
P.S. Требую возможность "Игнорировать" на НК. Или может она есть, а я не в курсе?
UPD: Нашел. В профиле есть: Изменить профиль -> Список друзей и игнорируемых
спасибо тебе, добрый человек!

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #17 : 19 Ноября, 2012, 11:41:22 »
Играю с  декабря 2007, хочу бросить :-X

Догоняй

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 19 Ноября, 2012, 11:49:45 »
"Бросить играть легко - я бросал много раз :) " ©
PS А почему в опросе нет пункта про бету? :)  нас же наверняка осталось таких еще пару десятков? :) 

Quasistar

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 19 Ноября, 2012, 11:56:36 »
Отчего так мало народу с каты?

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #20 : 19 Ноября, 2012, 12:03:55 »
Видимо вместе с тем, что они забыли заменить дракона на панд, они еще и забыли, что теперь репутация не за киллы дается (если не считать черного принца и старые репутации, которые мало кому сейчас интересны).
А ведь некоторое время назад они еще и симпатичных петов дарили. А теперь они все в магазин едут.

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #21 : 19 Ноября, 2012, 12:13:24 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Замечено, что многие с особой с теплотой относятся именно к тому периоду, с которого начали, а последующие уже не вызывают такие эмоции. Думаю, именно поэтому игру уже никогда не вернуть в прежнее русло, одно и то же приедается, и надо что-то менять. А через некоторое время появляется ностальгия  :)
Лично я начал играть в середине TBC на пиратке, потому что у тогдашнего школяра не было таких денег на игру, да и стабильного интернета не хватало. Сейчас уже понимаю, что жаль, что тот контент пройден не полностью, не как положено, а время навсегда упущено.
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
« Ответ #22 : 19 Ноября, 2012, 12:16:02 »
Отчего так мало народу с каты?

Потому, что каждый голосует за тот пункт, с которого начал знакомство с ВоВ, пусть даже и на пиратке.
Я вот тоже, первый раз увидел ВоВ версии 1.4 на пиратке попробовал-поиграл, но ничего не понял (пиратка же, работало чуть меньше чем ничего). А на офф пришел в ВотЛК под открытие ИК.
Вообще мне кажется, что БК и ВотЛК - два основных шага, сформировавших сообщество ВоВ. Основная масса подписчиков пришла именно тогда (я про русскоязычное сообщество говорю, если что; на 1.х.х ру-геймеров было довольно-таки немного).
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #23 : 19 Ноября, 2012, 12:19:34 »
Угу, много пришло с ВотЛК, ибо за пару месяцев до него открыли ру-реалмы.

Weros

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 19 Ноября, 2012, 12:39:16 »
Играю с бк, после запуска аддона с бт
Эх ностальгические времена. Лично мне бк понравился больше всех остальных аддонов, наверное, за счет супер атмосферы и стилистики аддона.

Боргир

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #25 : 19 Ноября, 2012, 12:41:25 »
Замечено, что многие с особой с теплотой относятся именно к тому периоду, с которого начали, а последующие уже не вызывают такие эмоции. Думаю, именно поэтому игру уже никогда не вернуть в прежнее русло, одно и то же приедается, и надо что-то менять. А через некоторое время появляется ностальгия  :)
Лично я начал играть в середине TBC на пиратке, потому что у тогдашнего школяра не было таких денег на игру, да и стабильного интернета не хватало. Сейчас уже понимаю, что жаль, что тот контент пройден не полностью, не как положено, а время навсегда упущено.
Полностью согласен по поводу времени, с которого начинали играть. Это самый сок)
Я начал играть в конце БК, как открыли ру рилмы (параллельно играя ещё в л2  :facepalm:). В итоге уже нормально начал играть в ЛК.
P.S. хотя ещё когда-то пробовал играть в классик на какой-то пиратке, ничё не понял, всё криво работало, удалил)))
P.S.S. И да, жаль, что не застал БК :'(

Боргир

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #26 : 19 Ноября, 2012, 12:49:39 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
И ещё, как-то обидно, что сейчас дают какую-то чушь за годовщину WoW!!!
Помнится на какой-то год давали пета "медвеженка Blizzard" - это хоть приятный подарок был!  :P
А сейчас, имхо, полное фуфло, даже не чувствуется, что у нашей игрульки праздник)

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 19 Ноября, 2012, 12:59:08 »
Играем с девушкой вместе с сентября 2008 и честно мы не жалеем, вов стал нашей первой мморпг.

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #28 : 19 Ноября, 2012, 13:01:38 »
"Бросить играть легко - я бросал много раз :) " ©
PS А почему в опросе нет пункта про бету? :)  нас же наверняка осталось таких еще пару десятков? :)
Остались, остались и процветают.
Не понимаю, что сейчас не так? Почему все хотят вернуть BC и Ваниллу? Пандария - торт. Тут уже нечего спорить. Я бы не стал по второму кругу играть по дополнениям. Хотя первое чувство, когда заходишь в Warcraft - бесценно, хотел бы переживать его каждый миг. Весь этот неизведанный мир. Вспомнить только, как был счастлив каждой медной монете, первому полету на грифоне, а как в Танарис попал - мамочки!

Psoglawec

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - первый шаг на пути к разочарованию
« Ответ #29 : 19 Ноября, 2012, 13:03:43 »
Играю вообще или играю на офе? Вообще с классики, оплатить официалку тогда было не реально для жителя провинции, причём речь не про сумму денег, а про способы оплаты - всякие визы и мастеркарды у нас ходили только на уровне слухов.
На офе с выходом ру версии, в конце БК. Вебмани открыл нам дорогу.

Жена с БК играет. Решила понять куда это пропадает её супргу и её тоже утащило. На оф пришли вместе.

Это в какой такой "провинции" вы живете? Может быть просто не хотелось этим заниматься?

А какие провинции есть? Всё что за пределом МКАД уже считается провинцией. И там действительно не на каждом шагу банкоматы или банки. А уж о том, чтобы оформлением карточки заниматься школьнику, гоняя в город чтобы просто забросить бабло, это уже из области фантастики.

Как и многие пришёл с началом ру-релиза (конец бк стало быть) Лич больше всего нравится, уже хотя бы потому что он ещё сохранял многое с классика.

А близы совсем жмотами стали. Детёныш они очень симпатичный пет. Но это последний их привет из благодатных времён. Сейчас даже накидку не дали(

Новость о продаже за реал всяких свитков удручила, всего один шаг остался до лохотрона в аллодах. Ещё сброс талантов ввести за реал, чтоб совсем "въехать в тему".
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2012, 13:08:26 by Psoglawec »

закрыть