WORLD OF WARCRAFT

Тема: Rogue vs. Рейдовый контент  (Прочитано 223865 раз)

Ликкрит

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Голдринн
Re: Rogue vs. Рейдовый контент
« Ответ #105 : 10 Марта, 2013, 21:25:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Шашка - аналог пристовского купола, глиф обязателен, ставится по указанию РЛа

Sedoy

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #106 : 11 Марта, 2013, 16:25:27 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
ЛАЛ. Шашка даёт -20% по ПРОТИВНИКАМ

ACawer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разйобник
    • Сервер: Седоглич
« Ответ #107 : 11 Марта, 2013, 16:34:55 »
ЛАЛ. Шашка даёт -20% по ПРОТИВНИКАМ

Дымовая шашка
По союзникам
Поддержи проект

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #108 : 18 Марта, 2013, 21:54:13 »
На Цзи-Кунь меня поставили ломать яица. В каком спеке будет профитнее их кромсать? Комбат с кливом или же мути с обвесом рапчи по всему выводку?

Sinxx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #109 : 19 Марта, 2013, 00:37:18 »
нормал явно комбат, хм возможно мути будет неплохо, если яйца живут долго(хотя вроде все бегают в комбате).

Ликкрит

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
« Ответ #110 : 19 Марта, 2013, 09:01:20 »
Комбат уносит в нормале 4 яйца за череду. С двумя не так весело, но тоже терпимо.
Но мути имхо профитнее

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #111 : 19 Марта, 2013, 15:07:48 »
На консулов (3 босс) будет ли смысл спекнутся в комбат? Не знаю насколько там реально покливить и будет ли с него профит, да и пушка только 509.

Shuten

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич
« Ответ #112 : 20 Марта, 2013, 10:00:43 »
На консулов (3 босс) будет ли смысл спекнутся в комбат? Не знаю насколько там реально покливить и будет ли с него профит, да и пушка только 509.
Клив будет только на 2-х боссах которые стоят вместе, это чуть больше 1/4 боя. Да и по-моему главное выбить по-быстрому дух из темного, тем более Сула Пескорыска.

Gig_on

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
« Ответ #113 : 20 Марта, 2013, 10:25:32 »
Клив будет только на 2-х боссах которые стоят вместе, это чуть больше 1/4 боя. Да и по-моему главное выбить по-быстрому дух из темного, тем более Сула Пескорыска.

Если речь о нормале, то может быть и 3, если по тактике марли под гараджалом сводят, и даже 4 когда ко всему этому кэмпу прилетает караджин, что случается довольно часто. А так да - придется клив отключать, когда малак/марли будет близки к 100 % энергии.

Shuten

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич
« Ответ #114 : 20 Марта, 2013, 14:06:06 »
Просто мы продомаживаем в соло таргет Сула, потому что он самый гадкий, а потом быстро выбиваем дух. Так что клив тут имхо не тащит (мое мнение).

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 20 Марта, 2013, 14:35:29 »
Я про героик интересовался :/ В нормале у нас тактика аое-зерг и в подробности боя я больше не вдавался.

Sinxx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #116 : 21 Марта, 2013, 12:05:49 »
да комбат там намного лучше спек(хотя я убивал в мути, т.к. лучший илвл мх был 500 :D), мути под конец догоняет за счет экзекута tho.

motor044

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #117 : 26 Марта, 2013, 09:13:55 »
Реально ли на лэйшене на 1й переходной фазе поймать 2 статических шока подряд соло? 1й кош, на 2й хватит ли финта с глифом и шашки под себя с фул хп (примерно 490-500к)? Тотем с заряженным стат шоком будет получается иметь 2 стака (1й уже есть на пуле, 2й на переходке добавляеться). П.с не хочеться в рейде пробывать, лишних вайпов добавлять...

Gig_on

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
« Ответ #118 : 26 Марта, 2013, 09:55:33 »
Реально ли на лэйшене на 1й переходной фазе поймать 2 статических шока подряд соло? 1й кош, на 2й хватит ли финта с глифом и шашки под себя с фул хп (примерно 490-500к)? Тотем с заряженным стат шоком будет получается иметь 2 стака (1й уже есть на пуле, 2й на переходке добавляеться). П.с не хочеться в рейде пробывать, лишних вайпов добавлять...
Без шашки у меня не хватало, правда на фул не был - после войдов. Если кидался второй шок - просил ханта сбежаться (хант может две подряд ловить). Стояли вдвоем на платформе без хила. И у нас еще часто маленький ад появлялся...с минимум хп после второго шока ты его не "оттанчишь", если тоже без хила. С хилом можно взять обман смерти для второго шока - чтобы наверняка.

motor044

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #119 : 26 Марта, 2013, 10:27:17 »
Без шашки у меня не хватало, правда на фул не был - после войдов. Если кидался второй шок - просил ханта сбежаться (хант может две подряд ловить). Стояли вдвоем на платформе без хила. И у нас еще часто маленький ад появлялся...с минимум хп после второго шока ты его не "оттанчишь", если тоже без хила. С хилом можно взять обман смерти для второго шока - чтобы наверняка.

Тут должен быть расчет точный, сколько у меня должно быть хп в момент взрыва чтобы не ваншотнуло. Я хз сколько дамажит стат шок с 2мя стаками(будет Х например), т.е Х-65%(финт с глифом)-20%шашка<моего хп типо того)) и я хз как складываются 65% и 20%, но точно не может быть -85%

закрыть