WORLD OF WARCRAFT

Тема: Rogue vs. Рейдовый контент  (Прочитано 219721 раз)

Shuten

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Король-лич
Re: Rogue vs. Рейдовый контент
« Ответ #120 : 26 Марта, 2013, 12:29:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я так понимаю ты про 10ппл говоришь. Это где-то 1000000 урона, если тебя защитует прист, то под фулл прожимом (шашка/финт) должен пережить!

motor044

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #121 : 26 Марта, 2013, 13:08:33 »
Я так понимаю ты про 10ппл говоришь. Это где-то 1000000 урона, если тебя защитует прист, то под фулл прожимом (шашка/финт) должен пережить!

да про 10ку, 1000000-65%=350000-20%=280к как то так тогда должно влелеть, примерно 300к т.е от моего 500к хп меня и без щитов не убьёт

maximus21251

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #122 : 26 Марта, 2013, 15:58:40 »
Народ подскажите я вот мути рога на Тортосе меня ставят на мышей.Я  напуливаю на танка который его держит и пару вееров с замедляющим ядом даю и потом долблю одну мышь.А вот Кто то писал что аое можно давать мутиком развешивая рваную рану....Как мутиком ваще аое грамотно давать в моей ситуации?Или преспекаться в ветку бой?

Shuten

• Новичок
  • *

« Ответ #123 : 26 Марта, 2013, 16:05:37 »
Проценты не будут так считаться, но ты попробуй)

Shuten

• Новичок
  • *

« Ответ #124 : 26 Марта, 2013, 16:07:19 »
Народ подскажите я вот мути рога на Тортосе меня ставят на мышей.Я  напуливаю на танка который его держит и пару вееров с замедляющим ядом даю и потом долблю одну мышь.А вот Кто то писал что аое можно давать мутиком развешивая рваную рану....Как мутиком ваще аое грамотно давать в моей ситуации?Или преспекаться в ветку бой?
Даешь 5 вееров, вешаешь рваную рану, переключаешься на следующую цель, и повторяешь. Мясорубка в данной ситуации не приоритет, но на тортосе её тоже не забывай обновлять, можно с 1 кп.

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 26 Марта, 2013, 16:29:43 »
Не думаю что в 10 нормал у мышей сильно много хп, я бы бил босса и аоешил фоком/отравлением.

Shuten

• Новичок
  • *

« Ответ #126 : 26 Марта, 2013, 16:39:14 »
Не думаю что в 10 нормал у мышей сильно много хп, я бы бил босса и аоешил фоком/отравлением.
Это смотря сколько людей бьют этих мышей, да и на 1 мышь я вешаю рану полюбасу, бурст по энергии.

Hargi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 26 Марта, 2013, 16:52:04 »
1.8кк у них. Комбату проще - кидаю черепаху (я занимаюсь футболом), ШквалКлинков+ЧУ = профит, остатки медведь+фурик добирают.

Моргорт

• Новичок
  • *

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #128 : 27 Марта, 2013, 08:37:51 »

Вливаешь в тортоса, комбо поинты генерируешь веером, разряжаешься в тортоса отравлением. Если вдруг туго идет, можно иногда сдать (забыл как называется, в общем аое удар за комбо поинты), но обычно мне хватало просто веера.
Ну и само собой на паре-тройке мышей держишь рваную рану. 2-3 кп для этого хватает. tab, мутилейт на 2 кп, рваная рана, tab, мутилейт, рваная рана, взял тортоса в цель, сдаешь веер, разряжаешься в тортоса.

Gig_on

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
« Ответ #129 : 27 Марта, 2013, 09:18:13 »
Ну и само собой на паре-тройке мышей держишь рваную рану. 2-3 кп для этого хватает. tab, мутилейт на 2 кп, рваная рана, tab, мутилейт, рваная рана, взял тортоса в цель, сдаешь веер, разряжаешься в тортоса.
Не знаю как вы там рваных навешать успеваете - в нормале все моментально сливается, если часть рдд в мышей тоже переключаются. Пару вееров пока танк подводит мышей к Тортосу - рваную, переключились в Тортоса и веерами набираете кп до смерти мышей...дальше стандартно.

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #130 : 27 Марта, 2013, 09:31:25 »
В 2 роги в 25ке нормал мыши сливаются спокойно веером, топя в босса. А вы тут про 10ку в 1го..

ШквалКлинков+ЧУ = профит
А давно бф прокает от череды?  ::)
MathHelper

Gig_on

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
« Ответ #131 : 27 Марта, 2013, 10:01:19 »
В 2 роги в 25ке нормал мыши сливаются спокойно веером, топя в босса. А вы тут про 10ку в 1го..

ШквалКлинков+ЧУ = профит
А давно бф прокает от череды?  ::)
А он должен прокать? :) вообще на аое шквал всегда должен быть включаен под чу.

Моргорт

• Новичок
  • *

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #132 : 27 Марта, 2013, 10:42:35 »
Не знаю как вы там рваных навешать успеваете - в нормале все моментально сливается, если часть рдд в мышей тоже переключаются. Пару вееров пока танк подводит мышей к Тортосу - рваную, переключились в Тортоса и веерами набираете кп до смерти мышей...дальше стандартно.

Наши рдд захлебываются в черепахах так, что приходится бегать им еще помогать, не то что там пульнуть лишнюю в мышей. Знаю, что ты скажешь про рдд, но рл к ним привязан, так что приходится терпеть. Так что рваную повесить я успеваю.))

maximus21251

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #133 : 27 Марта, 2013, 12:02:41 »
Привет всем!наш статик пока траит Тортоса и у меня возникли некоторые мысли по улучшению своего дпс.Сменить рассу на Троля т.к у тролей бонус к дамагу животным 5% ,да и рассовый берсерк тоже норм,а следующие боссы тоже вроде животные.Потом большую часть боя я бью босса в лицо(Рл ставит меня на мышей еще) и вот перековывался рефорджи лайт аддоном и  он мне делает почему то мастерство 5.18%.Может пожертовать искустностью и перековать мастерсво до 7.5% на этот бой?

motor044

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #134 : 27 Марта, 2013, 13:21:09 »
Привет всем!наш статик пока траит Тортоса и у меня возникли некоторые мысли по улучшению своего дпс.Сменить рассу на Троля т.к у тролей бонус к дамагу животным 5% ,да и рассовый берсерк тоже норм,а следующие боссы тоже вроде животные.Потом большую часть боя я бью босса в лицо(Рл ставит меня на мышей еще) и вот перековывался рефорджи лайт аддоном и  он мне делает почему то мастерство 5.18%.Может пожертовать искустностью и перековать мастерсво до 7.5% на этот бой?

если для кила вам не хватает 2-3% (в чем я сомневаюсь) то можешь менять рассы. У черепахи я не уверен что есть лицо-спина, мне показалась что она как ультраксион, везде спина, по мышам никуда не бегай, стой бей черепаху (мы били у правой лапы с танком), как танк начинает подводить мышей к босу, триксы на него и аоеш фоком набирая кп на босе и разряжаясь по приоритету, если со сливом мышей беда разряжайся вихремклинков. Меня тоже ставили на мышей, но проблем с ними вообще не было, стой на том же месте да бей, я с танком дк сносили их очень быстро, для меня это просто накрутка дпс) П.с рапчи развешивать тоже не успевал...

закрыть