WORLD OF WARCRAFT

Тема: Положение DPS в Mists of Pandaria  (Прочитано 115631 раз)

lonean

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист (гоблин)
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Положение DPS в Mists of Pandaria
« Ответ #15 : 15 Ноября, 2012, 04:34:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Главное чтоб не трогали пристов это главное :D

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #16 : 15 Ноября, 2012, 04:40:49 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Главное чтоб не трогали пристов это главное :D
Ага. Будь дном дальше.

сакс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 15 Ноября, 2012, 04:43:02 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ну всерьез делать выборку по 100 топ в логах это не обьективно.
к примеру у сов очень сильный разброс дамаги в зависимости от проков, 10-20% туда сюда. и понятно что в этом графике учитываються только те совы у которых жутко прокнуло, в то время как средний дамаг класса значительно ниже.

Читать умеем? Я же выше специально написал - построено методом медианы.
Не знаете что такое медиана? http://en.wikipedia.org/wiki/Median

какая разница как построены графики если "Анализировались 100 топовых логов каждого спека". если все 100 логов вошедших в анализ былибы проковыми/накручеными то полезой инфы в них 0

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #18 : 15 Ноября, 2012, 04:43:30 »
интересно, почему танков не показали.

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
« Ответ #19 : 15 Ноября, 2012, 04:44:56 »
За что монахов обидели ? У всех спеки, а у монаха - монах...

а в подписи у нас полодин ога
ПалАдин, могу поставим монаха. Погоду сделает ?

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
« Ответ #20 : 15 Ноября, 2012, 04:48:59 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
интересно, почему танков не показали.
Это меня и удивляет. Танки по дпсу сейчас выше многих спеков...

Lelic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #21 : 15 Ноября, 2012, 05:24:19 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
...
Это меня и удивляет. Танки по дпсу сейчас выше многих спеков...
а кого-то интересует дамаг на паках?

2Cool

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #22 : 15 Ноября, 2012, 05:33:11 »
ну когда же хантов апнут?! :'(

Ipwnlol

• Новичок
  • *
  • random schoolkid
« Ответ #23 : 15 Ноября, 2012, 06:23:13 »
Дада, у анхоли дк дела сейчас идут очень плохо. Отличный график, правдивый и верный. точно-точно.

Pronira

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #24 : 15 Ноября, 2012, 06:33:47 »
Выводы и, в частности, пожелания интересные) Правда, боюсь, сейчас и без того ярые ненавистники хунтеров окончательно побагровеют и изойдутся слюной, мол, "куда же больше!!".
а вот с шаманами на графиках что-то уж совсем печально( я хоть и не играю этим классом вообще, всё же даже жалко как-то.. =/
Насчет печальности - играю шаманом энхансом - не чувствую себя ущербным совсем, дпс сейчас на уровне (да в топе мы не были и нас туда не пустят) но зато мы можем то что не может тот же маг, лок и др чистые дпс классы - хилить рейд когда он проседает - меня на гаралоне заставили сливать стаки ВФ на лужи так хпс был в 30к+ по сути убивали в полтора хила плюс хороший подхил от тотема раз в 3 мин. Нормальный РЛ это понимает и ценит и даже если ты надамагаешь на 1-2 проц меньше чем топ дд в твоем рейде то это не столь важно - за то рейд будет жив - а как известно мертвые не дамагают. Вот если бы показали график полезности того или иного класса в рейде - думаю он был бы другим.
P.S. Вообще конечно очень бы хотелось что бы на Перерождение нам уменьшили кд до 2 мин - 15 сек бурста с кд в 3 мин как то не ОК
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Кун Цю)

Канал на YouTube (Видео от лица Энха) - https://www.youtube.com/user/vanya2285

Shummy

• Завсегдатай
  • **
  • гори в огне

• Класс: Рога
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #25 : 15 Ноября, 2012, 07:27:43 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ханты в стрельбе правда СОВСЕМ УГ, БМ делает 70—90к, а Мм ПРИ ТАКОМ ЖЕ ИТЛ  всего 30–40к. А шамы за то топ хилы теперь

k4kuzma

• Новичок
  • *

• Класс: Энханс Шам
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #26 : 15 Ноября, 2012, 07:29:15 »
Выводы и, в частности, пожелания интересные) Правда, боюсь, сейчас и без того ярые ненавистники хунтеров окончательно побагровеют и изойдутся слюной, мол, "куда же больше!!".
а вот с шаманами на графиках что-то уж совсем печально( я хоть и не играю этим классом вообще, всё же даже жалко как-то.. =/
Насчет печальности - играю шаманом энхансом - не чувствую себя ущербным совсем, дпс сейчас на уровне (да в топе мы не были и нас туда не пустят) но зато мы можем то что не может тот же маг, лок и др чистые дпс классы - хилить рейд когда он проседает - меня на гаралоне заставили сливать стаки ВФ на лужи так хпс был в 30к+ по сути убивали в полтора хила плюс хороший подхил от тотема раз в 3 мин. Нормальный РЛ это понимает и ценит и даже если ты надамагаешь на 1-2 проц меньше чем топ дд в твоем рейде то это не столь важно - за то рейд будет жив - а как известно мертвые не дамагают. Вот если бы показали график полезности того или иного класса в рейде - думаю он был бы другим.
P.S. Вообще конечно очень бы хотелось что бы на Перерождение нам уменьшили кд до 2 мин - 15 сек бурста с кд в 3 мин как то не ОК

аналогично, энха надо просто любить как спек, и за него вполне нормально играется:)

бурст, подвижность, подхил при необходимости :) интересный класс :)

правда печалит в лфр или в лфг - когда выдаешь 1-2 место по дамагу - а все как по методичке - "энх гавно, играть надо элемом"

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #27 : 15 Ноября, 2012, 07:51:25 »
у магов весь бурст идет такой из за чародейства в основном. мне кажеться его нерфанут а стабильный дамаг у них как у всех.
Make Blizzard great again!

Kotoed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #28 : 15 Ноября, 2012, 07:57:54 »
Странно, никто на паладинов внимание не обратил. Или это я нытик, и мне кажется слабым дпс?

Nickolass

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #29 : 15 Ноября, 2012, 08:26:54 »

ещё скажи что ты выдал 120к+ ДПС на нем?:) а т.к. сливал все на хил, то думаю и слив норм ДД был все 30-40%...
а так полезность у ШП отличная и нахиливают 10-20к ХПС и ДПС один из топовых. Друиды с сейвом по рейду отличным(спокойствие)

закрыть