Выводы и, в частности, пожелания интересные) Правда, боюсь, сейчас и без того ярые ненавистники хунтеров окончательно побагровеют и изойдутся слюной, мол, "куда же больше!!".
а вот с шаманами на графиках что-то уж совсем печально( я хоть и не играю этим классом вообще, всё же даже жалко как-то.. =/
Насчет печальности - играю шаманом энхансом - не чувствую себя ущербным совсем, дпс сейчас на уровне (да в топе мы не были и нас туда не пустят) но зато мы можем то что не может тот же маг, лок и др чистые дпс классы - хилить рейд когда он проседает - меня на гаралоне заставили сливать стаки ВФ на лужи так хпс был в 30к+ по сути убивали в полтора хила плюс хороший подхил от тотема раз в 3 мин. Нормальный РЛ это понимает и ценит и даже если ты надамагаешь на 1-2 проц меньше чем топ дд в твоем рейде то это не столь важно - за то рейд будет жив - а как известно мертвые не дамагают. Вот если бы показали график полезности того или иного класса в рейде - думаю он был бы другим.
P.S. Вообще конечно очень бы хотелось что бы на Перерождение нам уменьшили кд до 2 мин - 15 сек бурста с кд в 3 мин как то не ОК
аналогично, энха надо просто любить как спек, и за него вполне нормально играется:)
бурст, подвижность, подхил при необходимости

интересный класс

правда печалит в лфр или в лфг - когда выдаешь 1-2 место по дамагу - а все как по методичке - "энх гавно, играть надо элемом"