WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подробнее о новых фракциях патча 5.1  (Прочитано 56378 раз)

Daenur1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Подробнее о новых фракциях патча 5.1
« Ответ #105 : 11 Ноября, 2012, 17:26:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я могу затащить шмотом аркадного босса, абилки которого мы освоили
Вот. Но вы не можете прийти на такого босса в овергире и проигнорировать половину абилок. К выходу 5.1 будут нерфы всего, убирающие половину подобных вещей.
а как 5.1 относится к дискуссии о простоте контента и топовых гильдиях?
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
« Ответ #106 : 11 Ноября, 2012, 17:28:30 »
Развели тут дискуссию. Нужна галочка - оффтопик, и чтоб можно было скрывать все оффтопные посты..

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #107 : 11 Ноября, 2012, 17:45:26 »
А он разве простой? Вы в курсе что профи в аркадных играх проходят сколь угодно сложную игру за считанные дни? Тут то же самое. Аркадная игра для аркадных профи. Нет никакого способа растянуть её не сделав непроходимой.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #108 : 11 Ноября, 2012, 17:47:43 »
еще одно дно казуальное с прогрессом лфра вылезло  :facepalm:
откуда вы такие беретесь, сидите молча и делайте то что вам хочется, иначе вас будут тыкать носом в то, что вы бичи сраные и ваше мнение никому неинтересно
Фуууу :facepalm: Я лишь высказываю своё мнение! И прошу носом никуда не тыкать! А если не интересно мнение так пройди мимо!
Своё мнение, оно как дырка в жопе - есть у каждого.
No beard, no good.

Daenur1

• Старожил

« Ответ #109 : 11 Ноября, 2012, 17:54:31 »
А он разве простой? Вы в курсе что профи в аркадных играх проходят сколь угодно сложную игру за считанные дни? Тут то же самое. Аркадная игра для аркадных профи. Нет никакого способа растянуть её не сделав непроходимой.
да ну, правда что ли?
попробуй почитать не один последний пост, а побольше, может дойдет про что я
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

иншала

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #110 : 11 Ноября, 2012, 18:05:06 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
кому в реале ты задрот нужен со своим прогресом ,да все у тебя в хм будет,и что от этого становишся круче,или девушка узнав какой у тебя прогресс ,скажет да ты крутой чувак го ко мне в койку,а ты ей извини милая я вечерами в хм дрочу двумя руками.

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Класс: Охотник
« Ответ #111 : 11 Ноября, 2012, 18:09:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
кому в реале ты задрот нужен со своим прогресом ,да все у тебя в хм будет,и что от этого становишся круче,или девушка узнав какой у тебя прогресс ,скажет да ты крутой чувак го ко мне в койку,а ты ей извини милая я вечерами в хм дрочу двумя руками.
Кому в реале нужен филателист с его коллекциями?
Кому в реале нужен альпинист с его лазанием?
И так далее.
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

иншала

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #112 : 11 Ноября, 2012, 18:17:12 »
Кому в реале нужен филателист с его коллекциями?
Кому в реале нужен альпинист с его лазанием?
И так далее.
все это можно показать и это не убивает  кучу твоего времени))))и в этих увлечениях нет рл и гм которые орут что нужно долбить хм иначе из статика кик)))а для многих это смерти подобно,что тут кому доказывать ,я фотки из темы о кошках смотрел,там одни дети с молодежью,и не надо говорит что тут у всех семья и т.д
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2012, 18:19:50 by иншала »

иншала

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 11 Ноября, 2012, 18:21:20 »
А умным товарищам которые смотрят на амори  моего пала,твинка я поясняю ,это твинк))))
Кстати правильно подметили ,что без модераторов форум превращается в болото форумных тролей))))все что они могут тут делать это отписывать гадости,защищая с пеной у рта какой у них прогрес за время игры и шмакать минусы,они мне кстати жить не мешают
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2012, 18:23:59 by иншала »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #114 : 11 Ноября, 2012, 18:28:31 »
да ну, правда что ли?
Да, правда. В существующей схеме боссы могут находится в двух состояниях:
1. Убивается за минуты-часы топовыми гильдияим.
2. Не может быть убит вообще.
попробуй почитать не один последний пост, а побольше, может дойдет про что я
И о чём может писать человек не способный даже ставить прописные буквы в начале предложений?

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
« Ответ #115 : 11 Ноября, 2012, 18:48:09 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

...и в этих увлечениях нет рл и гм которые орут что нужно долбить хм иначе из статика кик)))а для многих это смерти подобно,что тут кому доказывать...

Я думал такие гильдии и такие РЛ-ы еще в Кате пропали. Я конечно не про задротские гильдии: читающие логи, стремящие к вовферстам, таким, шо непременно нужно зарегаться у них на сайте, принести кучу отзывов от предыдущих РЛ-ов, данные компа, соединения, медкнижку, справку со штампом "нет личной жизни", и пр.
 К чорту такие статики, которые превращают удовольствие в занудную и однообразную работу. А если вы это терпите в игре, боюсь вы будете это терпеть и в реальной жизни. А это нехорошо - пожалейте себя, родных, близких которые вас окружают и на которых вы так или иначе будете сливать те эмоции, что получили в таких играх.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2012, 19:15:36 by Suvazul »

mncsq

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #116 : 11 Ноября, 2012, 19:02:23 »
У БЛ был лишний рейдовый день, поэтому заслуженное первое место опять у Парагона. ГРАЦ!

Daenur1

• Старожил

« Ответ #117 : 11 Ноября, 2012, 19:41:32 »
тебя волнует, что у меня в реале?
давай ты на себя посмотришь, и подумаешь, все ли ок, если ты сидишь в воскресенье на форуме игры, в которую тебе неинтересно играть? а потом начнешь судить о других, которые этого не просили я замечу

Монстрила

• Старожил

« Ответ #118 : 11 Ноября, 2012, 20:44:42 »
тебя волнует, что у меня в реале?
Это волнует всех и вся, иначе какой смысл тут флудить? Личная жизнь, проблемы, скандалы интриги расследования... не ради этого мы тут все пишем? Каждый из нас латентный топписатель, топрейдер, топменджер газпрома и остальыне топы. Каждый из нас лучше другого знает что происходит в мире, в интернете и естественнокаждый из нас лучше знает как жить и что делать.

Если бы не каждый из нас, неповторимый и всезнающий, то на нк не было бы так интересно!)

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #119 : 11 Ноября, 2012, 20:56:48 »
если ты сидишь в воскресенье на форуме игры, в которую тебе неинтересно играть?

Это же форум, а не чат. Отписался, переключился. Плюс долго ли там с телефона писать.
А что касается интересно или нет - лично мне интересно узнать чем оно закончится.

Как писал Сапковский, есть такой сорт читателей, которые покупают серию том за томом, хотя автор давно уже исписался, и причина одна - знать чем все закончится.

:) Так и тут.

закрыть