WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подробнее о новых фракциях патча 5.1  (Прочитано 56371 раз)

Монстрила

• Старожил

• Варкрафт: +
Re: Подробнее о новых фракциях патча 5.1
« Ответ #90 : 11 Ноября, 2012, 16:24:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
  Нет как бы ты ту засираешь людей котрые убили 4 хма без баффов нерфов и другой шняги и козыряешь тем что я убил лича в актуале я тот же первый хм убил полусиним и второй тоже, а ты фармив нормалы 3 месяца убил первый хм с 15% я с меньшим бафом убил 11 хм в том же цлк ну кароче ясно все с табой "Отец" мирового пве.
Какую то лажу несешь) Или читаешь невнимательно... речь о том что если играть по 4 часа в день и иметь убитыми 4 хма до сих пор, а не о просто до сих пор. А если ты убил раньше меня в личе что то, а теперь нихрена не можешь, то это минус тебе ибо деградация на лицо. Все люди развиваются и убивают быстрее, а у тебя наоборот. Прости "еще более крутой отец мирового пве чем я" если оскорбил.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2012, 16:27:47 by Монстрила »

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #91 : 11 Ноября, 2012, 16:34:17 »
  Нет как бы ты ту засираешь людей котрые убили 4 хма без баффов нерфов и другой шняги и козыряешь тем что я убил лича в актуале я тот же первый хм убил полусиним и второй тоже, а ты фармив нормалы 3 месяца убил первый хм с 15% я с меньшим бафом убил 11 хм в том же цлк ну кароче ясно все с табой "Отец" мирового пве.
Какую то лажу несешь) Или читаешь невнимательно... речь о том что если играть по часа в день и иметь убитыми 4 хма до сих пор, а не о просто до сих пор. А если ты убил раньше меня в личе что то, а теперь нихрена не можешь, то это минус тебе ибо деградация на лицо. Все люди развиваются и убивают быстрее, а у тебя наоборот. Прости "еще более крутой отец мирового пве чем я" если оскорбил.

Не проще 3 месяца послакать и убить занерфленных в хлам боссов за неделю согласен посан ты не одного босса не убивал в хм без нерфов и овергира ты не видел этот контент не разу ты нормльно не видел не одного контента без овергира какой ты вобше имееш представление о нормальном пве?? Иди сходи убей 4 босса неадекват хотя бы щас с открытым лфр и большой возможностью одеться в овергир а потом высирай на форуме
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2012, 16:39:25 by alex29 »

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #92 : 11 Ноября, 2012, 16:39:59 »
(показать/скрыть)
для особенно умных поясню
когда одновременно открываются 3 инста (13 ХМов) и когда открывается сначала 6, убили, зафармили, овергир, открывается еще 6 - как думаешь, что проще, убивать в синьке все 13ХМ, или все же в фиолетовом героическом 6 (учитывая что предыдущие 6 уже на фарме, 2 часа = ++ эпики)?

итого. топовые гильдии - имеют средний илвл 496 а то и выше сейчас. это уровень нормалов СС. естественно им легко даются ХМы, 2-3 из которых - чистый дпс-хпс чек
в то же время, у нас люди 480-486 (с единственным вроде исключением 490 - ршам). разницу чуешь? всех боссов убиваем каждую неделю, через пару недель будет куда проще с дпс - убьем 2-3 ХМа СС (может и раньше), и тп

я же не просто так говорю, иди попробуй убей что-то, потом рассказывай кто краб а кто нет. про королей - все сходятся, что это самый сложный босс ПМ, ласта без него не включить - итого 4ХМ ПМ (да мы не очень, 150 пуллов на королях - пока дальше 2го перехода не прошли)
СС - 2й босс 2я (последняя) фаза, не хватает дпс. неочень результат, что поделать? с синими пушками - меня устраивает, пару штук кастерам выбьем - убьем
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Монстрила

• Старожил

« Ответ #93 : 11 Ноября, 2012, 16:42:20 »
  Не проще 3 месяца послакать и убить занерфленных в хлам боссов за неделю согласен посан ты не одного босса не убивал в хм без нерфов и овергира ты не видел этот контент не разу ты нормльно не видел не одного контента без овергира какой ты вобше имееш представление о нормальном пве?? Иди сходи убей 4 босса неадекват хотя бы щас с открытым и большой возможностью одеться в овергир а потом высирай на форуме алень плять.
я общаюсь с дебилом. Ппц тоже походу деградирую раз вообще вступаю в дискуссии с такими дурачками. Я тебе уже вторую страницу обьясняю. что контент все слабже и слабже. Если в личе пока 10-15% не прокнуло все топтались на месте и нитуда ни сюда, то сейчас без нерфов без ничего средний полуказуал делает 4хм. До чего же глупые люди бывают.

alex29

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #94 : 11 Ноября, 2012, 16:45:09 »
  Не проще 3 месяца послакать и убить занерфленных в хлам боссов за неделю согласен посан ты не одного босса не убивал в хм без нерфов и овергира ты не видел этот контент не разу ты нормльно не видел не одного контента без овергира какой ты вобше имееш представление о нормальном пве?? Иди сходи убей 4 босса неадекват хотя бы щас с открытым и большой возможностью одеться в овергир а потом высирай на форуме алень плять.
я общаюсь с дебилом. Ппц тоже походу деградирую раз вообще вступаю в дискуссии с такими дурачками. Я тебе уже вторую страницу обьясняю. что контент все слабже и слабже. Если в личе пока 10-15% не прокнуло все топтались на месте и нитуда ни сюда, то сейчас без нерфов без ничего средний полуказуал делает 4хм. До чего же глупые люди бывают.

А тебе привел статиску одной топ гильдии которая 11 хм что щас что тогда убивала за несколько дней а где сложностей контента изменилась про ласта речи не идет потомучто его пока впринципе нет. Итам кстать полуказуалы зачищали через 3-4 недели 1-2 квартал а топы зачищали за несколько дней всех кроме ласта где плять разница ласта обсудим когда он выйдет и когда он умрет. А ннасщет дэбила вопрос спорный я хотя бы рейдил в топ гильдиях и в полказуальных гильдиях как щас а ты не одного босса нормально не убил а что-то высираешь по поводу сложности контента, расказать обьективно почему щас боссы умираю быстрее просто скилл топ гильдий растет и гланое опыт боссов близы за поледнии лет 5 не чего революциольного не придумали одни и те же абилки  только в разной последовательности и в разных комбинациях а люди которые 5 лет одно и тоже видетя как то потом быстрее учаться тем же абилкам боссов только в другой поледовательности вот и вся правда а сложность не поменялась. И просто процент игроков с таким опытом стал больше чем пару лет назад и поэтому полуказуалы щас тоже чаще убивают хмы.

P.s, Как назвать человека каторый когото в чем-то обвиняет судит если сам не разу этого не пробывал и понятие про это имеет только в теории и только поверхностно??
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2012, 17:05:00 by alex29 »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #95 : 11 Ноября, 2012, 16:52:09 »
откуда вы такие беретесь, сидите молча и делайте то что вам хочется, иначе вас будут тыкать носом в то, что вы бичи сраные и ваше мнение никому неинтересно
Оно интересно Близзард поскольку казуалы есть большая часть аудитории и они платят. Последнюю пару аддонов на их интересы полностью забили.

Dav

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: RF
« Ответ #96 : 11 Ноября, 2012, 17:00:38 »
Если в личе пока 10-15% не прокнуло все топтались на месте и нитуда ни сюда, то сейчас без нерфов без ничего средний полуказуал делает 4хм. До чего же глупые люди бывают.

парагон закрыл 11 хм за 3 дня, и больше месяца ждали бафа на неубиваемого изначально лича, который и был задуман как неубиваемый.

гильдии, убивавшие лк нормал, спокойно убивали 6-7 хм на первых неделях.
для сравнения, метод на этом кд, убил гаражала ровно в енрагу, это кстати хороший пример к чему приводит усталость рейда

Монстрила

• Старожил

« Ответ #97 : 11 Ноября, 2012, 17:01:37 »
когда одновременно открываются 3 инста (13 ХМов) и когда открывается сначала 6, убили, зафармили, овергир, открывается еще 6 - как думаешь, что проще, убивать в синьке все 13ХМ, или все же в фиолетовом героическом 6 (учитывая что предыдущие 6 уже на фарме, 2 часа = ++ эпики)?

итого. топовые гильдии - имеют средний илвл 496 а то и выше сейчас. это уровень нормалов СС. естественно им легко даются ХМы, 2-3 из которых - чистый дпс-хпс чек
в то же время, у нас люди 480-486 (с единственным вроде исключением 490 - ршам). разницу чуешь? всех боссов убиваем каждую неделю, через пару недель будет куда проще с дпс - убьем 2-3 ХМа СС (может и раньше), и тп

я же не просто так говорю, иди попробуй убей что-то, потом рассказывай кто краб а кто нет. про королей - все сходятся, что это самый сложный босс ПМ, ласта без него не включить - итого 4ХМ ПМ (да мы не очень, 150 пуллов на королях - пока дальше 2го перехода не прошли)
СС - 2й босс 2я (последняя) фаза, не хватает дпс. неочень результат, что поделать? с синими пушками - меня устраивает, пару штук кастерам выбьем - убьем
Ну так и я для особо умных поясню тоже... КАКАЯ РАЗНИЦА все инсты открываются сразу или не все? По очереди их стали окрывать чтобы пацанам из среднего класса не было обидно что они не успевают. А для топов ВСЕ РАВНО! Ибо все упирается во время. Они чистят все легко, ОДЕВАЮТСЯ и идут туда где посложнее. У них есть ВЫБОР, чем они и пользуются чтобы облегчить сложных боссов гиром. Гер могушана это наглядно показывает - между открытием инста и килом ласта в гере прошло 5(!!!) дней. О каком овергире речь? И вообще о каком овергире речь, если нормал сс соответствует геру ПМ по ilvl? Вот если бы они одновременно открылись можно было бы говорить про сложность, так как ну никак в синьке СС гер неубить.

А т11 все 3 рейда были одного ilvl то есть все упиралось во время, а не в гир. А стало быть уловоия что тогда что сейчас примерно равны. 3 рейда открытые друг за другом, планомерно повышаемые по игру и 3 рейда открытые одновременно но с 1 гиром. Не вижу что то разницы.

Daenur1

• Старожил

« Ответ #98 : 11 Ноября, 2012, 17:02:18 »
Оно интересно Близзард поскольку казуалы есть большая часть аудитории и они платят. Последнюю пару аддонов на их интересы полностью забили.
у нас форум близзард что ли?) не знал, спасибо за информацию
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Daenur1

• Старожил

« Ответ #99 : 11 Ноября, 2012, 17:08:43 »
Ну так и я для особо умных поясню тоже... КАКАЯ РАЗНИЦА все инсты открываются сразу или не все? По очереди их стали окрывать чтобы пацанам из среднего класса не было обидно что они не успевают. А для топов ВСЕ РАВНО! Ибо все упирается во время. Они чистят все легко, ОДЕВАЮТСЯ и идут туда где посложнее. У них есть ВЫБОР, чем они и пользуются чтобы облегчить сложных боссов гиром. Гер могушана это наглядно показывает - между открытием инста и килом ласта в гере прошло 5(!!!) дней. О каком овергире речь? И вообще о каком овергире речь, если нормал сс соответствует геру ПМ по ilvl? Вот если бы они одновременно открылись можно было бы говорить про сложность, так как ну никак в синьке СС гер неубить.

А т11 все 3 рейда были одного ilvl то есть все упиралось во время, а не в гир. А стало быть уловоия что тогда что сейчас примерно равны. 3 рейда открытые друг за другом, планомерно повышаемые по игру и 3 рейда открытые одновременно но с 1 гиром. Не вижу что то разницы.
я общаюсь с дибилом (с)  :facepalm:
ласта в могушане убили за 5 дней с открытия ХМов. то есть 6 боссов = 5 дней. теперь скажи ка мне, осталось бы при этом время на СС ХМ? подскажу на всякий случай - 2 дня
героик шмотки с ПМ - 502 илвл. нормал СС - 496. для большинства топ гильдий, эти 496 шмотки уже тупо не нужны, тем более что трини с СС не падают, а остальное по большей степени в могушане ХМ лучше, за редким исключением

между открытием ПМ и открытием СС - месяц. 4кд. 4кд ХМ шмота
что было бы, если бы они открылись одновременно? да очень просто. пришлось бы убивать СС ХМ не с 495-500 илвлом, а с 480. как по твоему, есть разница?

к нормалам т11 люди были одеты в 346 шмот (уровня героиков). к ХМам т11 (подчеркну для невнимательных - ВСЕМ ХМам т11) - они прошли нормалы 1 раз. 12 боссов. да, это явно сильно их апнуло

п.с. не удивлюсь если терраса вечной весны ляжет еще быстрее СС, по тем же причинам
задумка то у близов хорошая, казуалам вроде моего статика - очень нравится. а вот топы врываются все сильнее, что позволяет таким людям как ты орать "контент слак"

alex29

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #100 : 11 Ноября, 2012, 17:11:27 »

Как бы  шмот решает не в курсе И просто растет разрыв шмота между казуалами и топами и поэтому топам ускоряет процесс проохождения казуалам замедляет и как в постепенном открытии боссов этот разрыв увеличиваеться посщитать не трудно. Вот если бы не было бафа в цлк и ты не чистил нормалы 3 месяца это бы ощутил а так куда тебе об этом знать)))

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #101 : 11 Ноября, 2012, 17:13:04 »
Не проще 3 месяца послакать и убить занерфленных в хлам боссов за неделю
Зачем 3 месяца? Подождать до 6.0 (сэкономив при этом пару тысяч рублей) и спокойно в фанрейде всё убить. А то что "не по настоящему" - то это не имеет значения поскольку за местом на wowprogress мало кто гонится. У такого подхода ещё плюс: не надо будет страшно качать репутации, все шмотки (уровня финального рейда) станут выдаваться за справедливость.
Как бы  шмот решает не в курсе
Ты не можешь затащить шмотом аркадных боссов у которых половина абилок ваншотит.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2012, 17:18:02 by zaza »

Dav

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: RF
« Ответ #102 : 11 Ноября, 2012, 17:13:43 »
3 рейда открытые друг за другом, планомерно повышаемые по игру и 3 рейда открытые одновременно но с 1 гиром. Не вижу что то разницы.

а прикинь, будешь студентом и тебе в 1 день сделают и зачеты и все экзамены, разницы же нету

Daenur1

• Старожил

« Ответ #103 : 11 Ноября, 2012, 17:14:56 »
Ты не можешь затащить шмотом аркадных боссов у которых половина абилок ваншотит.
я могу затащить шмотом аркадного босса, абилки которого мы освоили, но долбимся в энрагу

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #104 : 11 Ноября, 2012, 17:15:58 »
я могу затащить шмотом аркадного босса, абилки которого мы освоили
Вот. Но вы не можете прийти на такого босса в овергире и проигнорировать половину абилок. К выходу 5.1 будут нерфы всего, убирающие половину подобных вещей.

закрыть