WORLD OF WARCRAFT

Тема: Необходимость походов в LFR - правда или вымысел?  (Прочитано 64301 раз)

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всё правильно, он потрудился, нафармил\скрафтил, а ты нет - поэтому берут его.
Но если он затормозит - то его перестанут брать. Значит здротить абсолютно необходимо. В чём корень проблемы.
Какой выход из этого? Убрать шмот вообще? Всегда будет разделение игроков по этому признаку.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
Какой выход из этого? Убрать шмот вообще? Всегда будет разделение игроков по этому признаку.
В WoW нельзя этого сделать. Изначальное решение с сбросом вещей и повышением максимального уровня делает решение этой проблемы невозможной.
Её можно было бы ослабить, но делать этого никто не будет. Делать сложный контент и возвращать эффективные способы отделения людей от идиотов тоже не будут. Эффектиные способы позволящие людям не иметь дела с идиотами тоже не вернут. Так же не будут делать контент требующий минимума "скилла исполнения" (откуда идёт полное обесценивание любого прошлого опыта).
Вопрос времени прежде чем все вменяемые люди уйдут не в силах выдерживать этого.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2012, 16:16:39 by zaza »

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Делать сложный контент и возвращать эффективные способы отделения людей от идиотов тоже не будут.
А, т.е. сейчас сложного контента нет?
Так же не будут делать контент требующий минимума "скилла исполнения" (откуда идёт полное обесценивание любого прошлого опыта).
В смысле, не будут делать гирчековый шлак "стой-бей"? Так это же восхитительно.
Вопрос времени прежде чем все вменяемые люди уйдут не в силах выдерживать этого.
Куча вменяемых людей играет и никуда уходить не собирается.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

А, т.е. сейчас сложного контента нет?
Есть две сложности: фейсролл и ультрахард. Между ними нет ничего. Фейсрольный контент вызывает у людей раздражение. Так же тривиальный контент очень быстро повышает планку требований, ведь "все убили как минимум 3/6 ХМ, это тривиально". А это необходимость страшно задротить чтобы не отстать. Шмот должен быть недоступным чтобы не было необходимости задроча ЛФР и баджей.
В смысле, не будут делать гирчековый шлак "стой-бей"? Так это же восхитительно.
Это ужасно. В "гирчековый шлак" вы можете взять любого человека имеющего статы выше определённых и он гарантировано вытянет свою долю если не полный идиот. Так же вы легко можете определить его ценность, сравнив например реальный ДПС с возможным по расчётам. Сложность и скорость прогресса тоже регулируется просто. Например ХМ требует выжимать 100% из шмота, нормал 75% а ЛФР 50%. Опыт ЛФР/нормала становится реальным опытом. Контент "на исполнение" делает абсолютно бесполезным каждого кто лично не видел босса и лично не умирал и не вайпал группу несколько раз. Опыт ЛФР ничего не значит и вообще считается минусом. Разумеется что топовые игроки будут недовольны, но они меньшинство. Близзард по прежнему ориентируется исключительно на него, не смотря на все свои заявления.
Куча вменяемых людей играет и никуда уходить не собирается.
Вы в топовой гильдии вроде бы, до вас волна ещё не дошла. В один прекрасный момент вы обнаружите что найти нового человека на замену ушедшему практически невозможно.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2012, 16:57:58 by zaza »

Тёрстон

• Старожил
Есть две сложности: фейсролл и ультрахард.
Враньё. Есть нормалы и пара несложных ХМов. Это не фейсролл, но и не "ультрахард".
Это ужасно. В "гирчековый шлак" вы можете взять любого человека имеющего статы выше определённых и он гарантировано вытянет свою долю если не полный идиот. Так же вы легко можете определить его ценность, сравнив например реальный ДПС с возможным по расчётам. Сложность и скорость прогресса тоже регулируется просто. Например ХМ требует выжимать 100% из шмота, нормал 75% а ЛФР 50%.
Будет СКУЧНЕЙШИЙ рейдовый контент. Любому, кто научился выжимать из своего класса хороший дамаг, будет нечего делать - любой босс будет падать с 1-2 пуллов.
Вы в топовой гильдии вроде бы, до вас волна ещё не дошла. В один прекрасный момент вы обнаружите что найти нового человека на замену ушедшему практически невозможно.
Кул стори. Игра в любом случае когда-то умрёт, и пусть уж лучше пока она жива контент будет интересным и требующим скилла, а не унылым гирчек-калачом, который может убить любой Вася с трейда.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2012, 17:13:56 by Тёрстон »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

Любому, кто научился выжимать из своего класса хороший дамаг, будет нечего делать - любой босс будет падать с 1-2 пуллов.
Только таких будет подавляющее меньшинство. У большинства будет куда развиваться. Игра должна делаться для большинства, не для меньшинства как сейчас. Так же можно усложнить систему статов/баффов требующуюу иногда находить нетривиальные решения для конкретных боссов (привет резисты).
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2012, 17:16:30 by zaza »

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
Любому, кто научился выжимать из своего класса хороший дамаг, будет нечего делать - любой босс будет падать с 1-2 пуллов.
Только таких будет подавляющее меньшинство. У большинства будет куда развиваться. Игра должна делаться для большинства, не для меньшинства как сейчас. Так же можно усложнить систему статов/баффов требующуюу иногда находить нетривиальные решения для конкретных боссов (привет резисты).
Для интеллектуального большинства сделали ЛФР и целование белочек.

boris_the_animal

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Но если он затормозит - то его перестанут брать. Значит здротить абсолютно необходимо. В чём корень проблемы.

так и есть
если сейчас не добрать шмота то будет нереально попасть вообще куда то кроме недопугов

пс
опыт я имел в виду текущего контента

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
/лицорука /головастол, меньше двух месяцев прошло , на данный момент доступно 9 боссов лфр, в моем статике 8 из 10 человек не ходят в лфр ибо шмот с нормалов уже полутан... од прекрасно фармится в сценариях которые проходятся за пару минут, репа уже практически раскачана и сделать 10 дейликов с небожителями и шадопан (основные не поднятые еще у народа фракции) не так и трудно...
В целом мне уже скучно в игре , дополнения хватило ровно на месяц, я думаю у многих начиная со среды такое же расписание:
галеон-ша-дейлики-рейд-бг/арена на кап, и делать собственно больше нечего... я сейчас начал в покемонов играть ::)

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Плюсую) тока и репы перестал качать(выкачал орден змеев, клакси, лотос и ферму))) сейчас прихожу домой с работы, шпилю в танки, за 5 мин до РТ захожу в игру, собираю рэйд и пуляем 3 часа) и в свободный от рэйда день-аренка на кап) все) больше делать нечего)

Romulas

• Завсегдатай
  • **
Круто же. Остается свободное время.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
В целом мне уже скучно в игре , дополнения хватило ровно на месяц, я думаю у многих начиная со среды такое же расписание:
галеон-ша-дейлики-рейд-бг/арена на кап, и делать собственно больше нечего... я сейчас начал в покемонов играть ::)
Это расписание, если ты не работаешь по средам :)

J0hnik

• Новичок
  • *
  • Nom Nom Nom
LFR это как бы небольшой бонус в этом скучном мире. Раз в недельку зайти, быстро найти рейд и пострелять боссов. Ну а чем еще заниматься? Вечные дейли и фарм репы надоели еще с каты, тупые ачивы тоже только "волны на воде разводят". Так что в основном это сходить пару раз в данж, повайнить в пати... а так социальный аспект игры вообще сдулся.

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам

галеон-ша-дейлики-рейд-бг/арена на кап, и делать собственно больше нечего...
При прогрессе 8 нормал говорить что дополнения хватило на месяц?
Или у вас рейд тоже на "кап"?
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
При прогрессе 8 нормал говорить что дополнения хватило на месяц?
Или у вас рейд тоже на "кап"?

Если человек прошел контент на 99.5%, он может говорить о том что в игре больше нечего делать.

Засуньте свой прогресс себе в...
Они грядут

закрыть