WORLD OF WARCRAFT

Тема: Необходимость походов в LFR - правда или вымысел?  (Прочитано 64192 раз)

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Игроки ведут себя как собаки, перед которыми помахали вкусной косточкой. Увидели эпики за репу: "Мне они нужны во что бы то ни стало!!", получили возможность ходить в ЛФР: "О, Господе! Тут же эпеге!!" И слюни аж текут.. Как маленькие, ей богу. Нафиг не сдались нормальным рейдерам эти эпики.. Все уже в нормале на фулл оделись. Ну или хотя бы часть шмота нацепили.
я дума правильней хомячки а не собаки)
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Все уже в нормале на фулл оделись. Ну или хотя бы часть шмота нацепили.

Вам чрезвычайно прокнуло на шмот и ролл! Я счастлив за вас! Мечтаю, чтобы и в остальных гильдиях была такая же неимоверная удача! Выпьем же за это!

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
две шмотки из лфр, три шмотки за репу, пара за завоевание...
В общем, отдельно взятый фарм лфр, отдельно взятый фарм дейликов или отдельно взятый фарм арены апает пве игрока действительно очень мало)
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Roons

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-Лич
Все уже в нормале на фулл оделись. Ну или хотя бы часть шмота нацепили.

Вам чрезвычайно прокнуло на шмот и ролл! Я счастлив за вас! Мечтаю, чтобы и в остальных гильдиях была такая же неимоверная удача! Выпьем же за это!

Вы ошибаетесь. Я просто мониторил многих игроков. Сам же я в рейды не хожу.

Кстати, вот сейчас мне осталось докачать только Небожителей, а вот очков доблести не хватает совершенно. Так что упираться в дейлы игрокам, желающим одеться нет никакого смысла.

Eply

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Хожу в ЛФР каждую неделю и только для того чтобы немного приодеть офф спек, а то как то неохота отставать от мейн спека очень уж сильно. А так ЛФР всем устраивает, и обязаловкой я ее не считаю, в принципе как и дейлики :)

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
В общем, отдельно взятый фарм лфр, отдельно взятый фарм дейликов или отдельно взятый фарм арены апает пве игрока действительно очень мало)
вов всегда был игрой.. чрезмерно усердных игроков :)
ничуть не меньше, чем корейские гриндилки, просто не все это понимают :)

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
БлиззардоТролли -_-
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
вов всегда был игрой.. чрезмерно усердных игроков :)
ничуть не меньше, чем корейские гриндилки, просто не все это понимают :)
И что же надо было гриндить, например, в ОП?

В тот момент, когда дейли героики можно было делать 7 раз за один день и получить с них кап баджей, вов был идеальной игрой. Рейдеру даже героики особо не были нужны, если он убивал всех боссов, хватало нескольких героиков, которые можно было делать в свободный день.

Зачем было вводить лфр с эпиками? Почему просто не дропать там шмот с нулевыми статами для трансмогрификации, ведь это было бы куда логичнее (рейд чисто посмотреть на анимацию абилок, значит и шмот должен быть такой же).

Зачем нужен этот апофеоз задротства в виде ежедневных нестакающихся ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ дейли квестов, сценариев, героиков, лфра?

В плане геймплея для казуала вов в 5.0 это огромный скачок назад. Им понадобились годы, чтобы сделать простую систему, где человек мог приходить за 5 минут до рейда, играть пару часов в выходные и при этом приносить рейду абсолютно максимальную пользу. И они всё это убили, вернув худшее, что было в классике/бк. Даже аттюны вернули, лол, хорошо хоть только для РЛа.

Nøkkel

• Завсегдатай
  • **
Зачем было вводить лфр с эпиками?
Неужели ты до сих пор не понял, что без эпиков никто ничего делать не будет?

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
В плане геймплея для казуала вов в 5.0 это огромный скачок назад. Им понадобились годы, чтобы сделать простую систему, где человек мог приходить за 5 минут до рейда, играть пару часов в выходные и при этом приносить рейду абсолютно максимальную пользу.
Серьезное заявление. Прошел месяц после выхода аддона - и я уже захожу в вов за пять минут до рейда и приношу своему нормало рейду больше пользы, чем большинство его участников. Что я делаю не так?)
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Demonzzz

• Новичок
  • *

• Класс: хант
    • Сервер: ЧШ
Cогласен с vsb, только шмот там нужно было вводить на уровне гер. Инстов, т.к. по сложности ЛФР ничем не отличается... Ну либо 470... это максимум... 476 - это перебор! ИМХО
Есть у меня знакомый рога - рейдер и паладин - казуал, который дальше ЛФРа ничего не видел, да и не интересно ему, так вот за 2 кд ПМ, Паладин оделся из ЛФРа лучше чем рога, который в первый КД убил 4 босса, а на второй недели и вовсе закрыл ласта. Я не считаю шмот за ОД\БОЕ итд... Оба начали свой рейдовый путь, со второй недели ПМ!
Добрые дела могут навлеч на тебя ненависть, так же как и злые! (с)

Seti

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Страж Смерти
очередные байки склепа, печально(

tda_a

• Завсегдатай
  • **
Забавно - в свое время дейлики ввели для фарма голды - теперь людей заставляют их делать "потому что шмотки же!!".
Лфр ввели для людей, которые не ходят в рейды, но хотят посмотреть, чокак в новом инсте - но опять же всех несчастных поголовно заставляют туда ходить по той же причине, что и с дейликами.
Если б за сценарии давали не синий шмот, а тоже фиолетовый, я уверен на 100%, что люди также начали бы туда ходить и плеваться от того, что их вынуждают.
Все, за что дают эпик шмот каким-то магическим образом превращается в обязательную для всех процедуру.
Люди, вам самим-то от этой зависимости не обидно?)
если бы не монетки с дейликов, которые позволяют получить доп шмот с нормалов и героиков, то нафиг бы эти дэйлики небыли нужны... бегаешь их каждый день как робот, да еще не по 1 разу... но с них ты получишь 300+ ОД талисманы удачи и после получения репы - шмот...
тут сразу БК вспоминается и драконы пустоты. куда надо было ходить больше месяца чтобы прокачать репу... тупо ходить каждый день...
верните репу в героики. пусть там качается только после уважения, и в каждом героике своя фракция, но чтобы была альтернатива получения репы...

с ЛФР все таки получше... шмот там действительно не намного лучше чем из героиков. и хуже покупного за ОД. я туда сходил пару раз, и все. в следующий ЛФР буду ходить только для того чтобы сетовые вещи уташить, а то в нормале их не дожешься)
а остальной шмот на самом деле будет хуже)

Evrixxx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Господь всемогущий... Люди, если вы не хотите ходить в лфр - ну не ходите, пройдёте вы свой нормал на неделю-две позже, смысл торопиться и с пеной у рта вайпаться и/или фармить лфр, если уж он прямо так бесит? ВФ всё равно не получить вам, так что упарываться? И дейлики сколько хотите, столько и делайте... Кароче не придумывайте себе проблем...

Heruwim

• Старожил
уровень  нормалов 5 ппл 450, героиков 463, лфр 476, нормалов рейдов  489, геров рейдов 502, между всеми 13 ед илвла, по логике близов, мы можем не ходить никуда кроме актуальных рейдов хм, ведь разница между каждым из них слишком мала чтобы быть существенной.
в отличие от того же дд, разница между лфр и героик 5 ппл была всего 6ед и это было нормально и имело меньший смысл кроме сет бонусов, а вот сейчас лфр (если бы рейды в нормале ещё были сложнее) стало бы обязательным средством одевания.

закрыть