WORLD OF WARCRAFT

Тема: Олимпийский чемпион с прогрессом 3/6 (H)  (Прочитано 40020 раз)

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
Re: Олимпийский чемпион с прогрессом 3/6 (H)
« Ответ #45 : 04 Ноября, 2012, 00:12:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Самонадеяная и глупая позиция.
Нельзя "в каждой мелочи" быть первым, а людей, которых этого не понимают, суровая жизнь убеждает в обратном (и это убеждение обычно довольно болезненно).
Зачем в каждой мелочи, только в том чём ты занимаешься, а если ты не первый то тебя сожрут другие. Ну и лучше взлететь высоко опаля себе крылья чем ползать всю жизнь.
"Кто не падал тот и не летал"(С).

ThorIsHere

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 04 Ноября, 2012, 00:12:25 »

Да что ты распинаешься им этого не понять

Да, ты был полностью прав.

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
« Ответ #47 : 04 Ноября, 2012, 00:15:54 »
Самонадеяная и глупая позиция.
Нельзя "в каждой мелочи" быть первым, а людей, которых этого не понимают, суровая жизнь убеждает в обратном (и это убеждение обычно довольно болезненно).
Зачем в каждой мелочи, только в том чём ты занимаешься, а если ты не первый то тебя сожрут другие. Ну и лучше взлететь высоко опаля себе крылья чем ползать всю жизнь.
"Кто не падал тот и не летал"(С).
То, что вы написали, отличается от позиции товарища ThorIsHere, которому я возражал, и с вашей точкой зрения я полностью согласен.

ThorIsHere

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 04 Ноября, 2012, 00:19:23 »

То, что вы написали, отличается от позиции товарища ThorIsHere, которому я возражал, и с вашей точкой зрения я полностью согласен.

Укажите, пожалуйста, различия, которые Вы увидели.
Данная цитата целиком и полностью подтверждает мою точку зрения, а не Ваш принцип- "Кто стремится взлететь- у того "САМОНАДЕЯННАЯ И ГЛУПАЯ ПОЗИЦИЯ" (С)

ThorIsHere

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 04 Ноября, 2012, 00:20:54 »
А в целом- это же коронный принцип дискуссии на нуб-клаб.
Новая страница- новая позиция.

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
« Ответ #50 : 04 Ноября, 2012, 00:22:55 »

Укажите, пожалуйста, различия, которые Вы увидели.
Данная цитата целиком и полностью подтверждает мою точку зрения, а не Ваш принцип- "Кто стремится взлететь- у того "САМОНАДЕЯННАЯ И ГЛУПАЯ ПОЗИЦИЯ" (С)
Вы выдергиваете слова из фразы, а те, кто "стремится взлететь" - довольно растяжимое понятие, его истолковать можно по-разному.
Дело не в нем, а в ВАС- есть люди, которые ставят своей целью быть первыми везде, во всем, в каждой мелочи и в каждой цели своей жизни. Они достигают результата всеми силами, всеми возможными средствами.

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
« Ответ #51 : 04 Ноября, 2012, 00:23:44 »
А в целом- это же коронный принцип дискуссии на нуб-клаб.
Новая страница- новая позиция.
Это ж где я менял свою позицию?)

ThorIsHere

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 04 Ноября, 2012, 00:25:19 »
да, ДА!
И я подпишусь под каждым этим словом!
Если Вы не ощущали этого- попробуйте начать с любого соревнования, олимпиады, спора в тренажерном зале в конце концов.

Это чувство, которое, испытав однажды, хочется испытывать ВСЕГДА. ВЕЗДЕ. В каждой мелочи, в каждом аспекте Вашей жизни.
Надеюсь, я достаточно разжевал

ThorIsHere

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 04 Ноября, 2012, 00:27:42 »
да, ДА!
Если Вы не ощущали этого- попробуйте начать с любого соревнования, олимпиады, спора в тренажерном зале в конце концов.

Это чувство, которое, испытав однажды, хочется испытывать ВСЕГДА. ВЕЗДЕ. В каждой мелочи, в каждом аспекте Вашей жизни.

А если человек рожден с этим- он будет искать это ощущение ВЕЗДЕ. Обошел на 1к в рекаунте, или принес наибольший доход своей компании, или ... нашинковал лук быстрее жены. ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ. И все. А есть совы, которым почему-то не хочется это признать)

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
« Ответ #54 : 04 Ноября, 2012, 00:37:52 »
да, ДА!

А если человек рожден с этим- он будет искать это ощущение ВЕЗДЕ. Обошел на 1к в рекаунте, или принес наибольший доход своей компании, или ... нашинковал лук быстрее жены. ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ. И все. А есть совы, которым почему-то не хочется это признать)
Ну почему же сразу не хочется признать, я это признаю и принимаю, но ведь у меня тоже есть своя позиция, и на мой взгляд (ключевые слова, кстати)), есть разные цели и каждая цель требует индивидуального подхода - тут надо быть первым, тут тоже, а вот тут можно не стараться прыгнуть выше головы, потому то и потому то.
Конкретный пример из близкой для нас с Вами тематики - варкрафта, даже из высказывания многоуважаемого спортсмена, чье интервью мы читали.
Он говорил про топовые места в рекаунте. Но. Есть разные боссы, есть разные классы. На этом боссе хороши, допустим, вары, а на другом из-за особенностей энкаунтера вары занимают последние места в рекаунте.
Это я к чему. Мой первый рл крепко вдалбливал нам в бошки, что если босс убит (речь идет, разумеется, об освоении в актуальное время), то все молодцы: и топовый дамагер, и последний дамагер, потому что цель - все-таки убийство босса и прогресс, а не позиции в рекаунте.

ThorIsHere

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 04 Ноября, 2012, 00:48:31 »

Ну почему же сразу не хочется признать, я это признаю и принимаю, но ведь у меня тоже есть своя позиция, и на мой взгляд (ключевые слова, кстати)), есть разные цели и каждая цель требует индивидуального подхода - тут надо быть первым, тут тоже, а вот тут можно не стараться прыгнуть выше головы, потому то и потому то.
Конкретный пример из близкой для нас с Вами тематики - варкрафта, даже из высказывания многоуважаемого спортсмена, чье интервью мы читали.
Он говорил про топовые места в рекаунте. Но. Есть разные боссы, есть разные классы. На этом боссе хороши, допустим, вары, а на другом из-за особенностей энкаунтера вары занимают последние места в рекаунте.
Это я к чему. Мой первый рл крепко вдалбливал нам в бошки, что если босс убит (речь идет, разумеется, об освоении в актуальное время), то все молодцы: и топовый дамагер, и последний дамагер, потому что цель - все-таки убийство босса и прогресс, а не позиции в рекаунте.

Вот в этом, мой добрый друг, и есть все различие в понимании мира ВАМИ и НИМИ. Я не говорю, что где-то лучше, где-то хуже.
ВАМ достаточно, что босс убит.
ОН хочет быть первым, он может даже где-то растолкать хилов, загнать в интендед оверхил, но он будет первым. Босс убит- это хорошо. Но ему НУЖНО быть первым.

Речь идет о таких людях. Если бы он играл в sc2, он был бы в лидерах. Если бы он занимался Керлингом, он был бы среди первых.

Это просто внутри таких людей. И я рад, что мы наконец нашли общий язык)

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
« Ответ #56 : 04 Ноября, 2012, 00:57:47 »
И я рад, что мы наконец нашли общий язык)
Мы же с Вами цивилизованные люди, неужели мы не найдем общего языка?)

Darky Style

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 04 Ноября, 2012, 00:59:37 »
Ребята это еще раз доказывает что игра не помеха реальной жизни и не помеха достижению невероятный высот, если делать это в меру.Аплодирую стоя таким людям, которые олимпийские чемпионы и еще отличные игроки в Вов.

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #58 : 04 Ноября, 2012, 01:02:33 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Всю эту благую форумную прыть, да в полезное бы дело. И да как мне кажется если человек просиживает по 6+ часов на форуме оставляя сообщения типа "вов-задротство", то на мой взгляд он с одного вида задротства деградировал/эволюционировал в другой. При этом утешая, что у него все хорошо, и что он бросил эту чертову игру. Не больше ни меньше.
[

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
« Ответ #59 : 04 Ноября, 2012, 01:02:41 »
Ребята это еще раз доказывает что игра не помеха реальной жизни и не помеха достижению невероятный высот, если делать это в меру.Аплодирую стоя таким людям, которые олимпийские чемпионы и еще отличные игроки в Вов.
это всеголиш доказывает, что из любого правила есть исключения. не надо себя обнадеживать в обратном.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

закрыть