да, ДА!
И я подпишусь под каждым этим словом!
Если Вы не ощущали этого- попробуйте начать с любого соревнования, олимпиады, спора в тренажерном зале в конце концов.
Это чувство, которое, испытав однажды, хочется испытывать ВСЕГДА. ВЕЗДЕ. В каждой мелочи, в каждом аспекте Вашей жизни.
Надеюсь, я достаточно разжевал
А если человек рожден с этим- он будет искать это ощущение ВЕЗДЕ. Обошел на 1к в рекаунте, или принес наибольший доход своей компании, или ... нашинковал лук быстрее жены. ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ. И все. А есть совы, которым почему-то не хочется это признать)
Ну почему же сразу не хочется признать, я это признаю и принимаю, но ведь у меня тоже есть своя позиция, и на мой взгляд (ключевые слова, кстати)), есть разные цели и каждая цель требует индивидуального подхода - тут надо быть первым, тут тоже, а вот тут можно не стараться прыгнуть выше головы, потому то и потому то.
Конкретный пример из близкой для нас с Вами тематики - варкрафта, даже из высказывания многоуважаемого спортсмена, чье интервью мы читали.
Он говорил про топовые места в рекаунте. Но. Есть разные боссы, есть разные классы. На этом боссе хороши, допустим, вары, а на другом из-за особенностей энкаунтера вары занимают последние места в рекаунте.
Это я к чему. Мой первый рл крепко вдалбливал нам в бошки, что если босс убит (речь идет, разумеется, об освоении в актуальное время), то
все молодцы: и топовый дамагер, и последний дамагер, потому что цель - все-таки убийство босса и прогресс, а не позиции в рекаунте.