WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая рейдовая неделя: открытие подземелья Сердце Страха  (Прочитано 37920 раз)

Onikav

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну первый босс убивается в 9ппл) 2 босс со 2пула, механика с вихрями прикольная, 3 не траили. Говорят он типо как гараджал хм, чутка полегче. Хотя как показала практика собаки хм оказались сложнее элегонов\гаражей\фенов.

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам

еще раз, ты сказал что в 25 танк без сейвов от рейда = вайп, я тебе привел лог опровергающий это, причем тут мои представления?  :o (скорее твои)
У меня наверное битые пиксели на экране- я не вижу в своей цитате выражения "сэйвы ОТ РЕЙДА"
Хотя,нет,наверное просто кто -то под веществами.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

qb1337

• Новичок
  • *
  • The Dillinger Escape Plan

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
подскажите название рейдфреймов

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Спорщики, вы реально утомили.

Sferiel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
А можно я последний разочек отвечу?  :D
Аптайм приста в лом логе тоже 50%.

А по теме - Сердце страха доставляет, особенно гонки Бенни Хила на 2м

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
Зря забили. ПМ по красоте и интересности один из лучших рейдов, уровня ульдуара. Посмотрим, что в остальных рейдах будет. Дейлики конечно отстой, рейдерам свинью подложили, но запомнятся потом не они, а великолепный рейдовый контент. Не думаю, что при слове ульдуар вы вспоминаете игниса, мили ударами убивающего чувака в котле, не падающий грим тол, без которого неподпсить и другие проблемы тех времен.

ИМХО в Ульдуаре не было такой завязки на мозги танков. После прохождения ПМ нормал - искренне пожалел, что не дд. :)
Первый босс - ну тут понятно. Бери/забирай. Цепи да, кобальтовые лужи тоже да, но без коммуникации танков хода не будет.
Второй босс - тоже понятно. Сбивать касты на первой фазе, потом прожиматься на огненной (впрочем там гера, но все же).
Третий босс - тоже приходится прожиматься по кд, крики, знамя, поты на броню и прочая радость. Правда по сравнению с первыми двумя курорт да.
Четвертый босс - напрягается только МТ :), но опять же напрягается.
Пятый босс - там всем трудно, но адды на переходной + защитники + сброс стаков + подхватить босса = седина.
Шестой босс - пляски вокруг боссов доставляют весьма. Самое примечательное, что танк в случае уворотов дает дамаг на уровне дд.

(показать/скрыть)

« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2012, 07:57:19 by Эксельбант »

Dav

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: RF
У меня наверное битые пиксели на экране- я не вижу в своей цитате выражения "сэйвы ОТ РЕЙДА"
Хотя,нет,наверное просто кто -то под веществами.

Просто в отличии от 10 где куклы отхиливаются,в 25 они должны переживаться сэйвами на танке

видимо ты имел ввиду что в 10ке танкам не надо прожиматься или какое такое отличие?

Спорщики, вы реально утомили.

извиняемся =)

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
ИМХО в Ульдуаре не было такой завязки на мозги танков. После прохождения ПМ нормал - искренне пожалел, что не дд. :)
После Души Дракона, где в нормале танк одной рукой пил чай, другой листал свежий  номер какого нибудь журнала, это приятное разнообразие -)
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
а мне нравится, что танкам наконец есть чем заняться. раньше это было "спулил, жмешь ротацию и тебе ПОФИГ что происходит, разве что спина с кайтом крови в актуале ок была, особенно когда кайтишь медведем :D
к тому же я бы не сказал, что что-то суперсложное прикрутили, особенно на 4 боссе, уж прости меня Эксельбант :D
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
а мне нравится, что танкам наконец есть чем заняться. раньше это было "спулил, жмешь ротацию и тебе ПОФИГ что происходит, разве что спина с кайтом крови в актуале ок была, особенно когда кайтишь медведем :D
к тому же я бы не сказал, что что-то суперсложное прикрутили, особенно на 4 боссе, уж прости меня Эксельбант :D
В хм затащили его уже?)) ;D
А так да просто не попадай в говно)

Эксельбант

• Старожил

Не прощу никогда :) Из-за таких как ты вредителей - варов нерфят :)
На 4ом боссе не танчил, кроме как в ЛФР, но таскать боссов там надо с умом.
Это конечно не лич, да, но есть где напрячь извилины танку.

После Души Дракона, где в нормале танк одной рукой пил чай, другой листал свежий  номер какого нибудь журнала, это приятное разнообразие -)

Не помню уже за ДД нормал, но Ультра весьма доставлял, особенно когда еще не было явно выраженного овергира. Потом да, надо было лишь коситься на сияние. Спина тоже не фонтан по части таскания этой поганой крови.
А на ласта вара не ставили ибо не паладин и не дк. :)
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2012, 12:05:01 by Эксельбант »

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

Ультра весьма доставлял, особенно когда еще не было явно выраженного овергира.
Я бдк, и я не хочу жать кнопку на ультраксионе, я хочу врываться в топ по дамагу)
Уже в 378 шмоте вполне норм было.

Эксельбант

• Старожил

Ультра весьма доставлял, особенно когда еще не было явно выраженного овергира.
Я бдк, и я не хочу жать кнопку на ультраксионе, я хочу врываться в топ по дамагу)
Уже в 378 шмоте вполне норм было.

Так ваншот же был если танком не прыгнешь на сиянии? Или путаю?

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

Так ваншот же был если танком не прыгнешь на сиянии? Или путаю?
Не сияние, а наоборот, гаснущий свет. Ну да, ваншот) Но это, право, такие мелочи.

Germaine

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
(показать/скрыть)
Я бы заплатил деньги за то, чтобы в треде Грома появился вменяемый ршам, чтобы не менять пугов два раза за кд и не сидеть, как последним бичам, на Элегоне нормал. Ей-богу, заплатил бы.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2012, 00:00:15 by Germaine »

закрыть