WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая рейдовая неделя: открытие подземелья Сердце Страха  (Прочитано 37899 раз)

Daenur1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Этот бред вообще к чему ?
А 10ки не могут себе позволить идти в 3 хила ? Или элементарный расчет не подсказывает, что в 10 единственная замена хил-ДД оказывает гораздо большее влияние на рейд ДПС, чем в 25 ?
К тому же что-то не помню я киллов гаражала 25 в ПЕРВУЮ неделю, когда открылись ХМ, в 5 хилов.
этот бред - в ответ на тот бред, что в моей цитате указан, вообще то
и по логам нашего супер-приста они убили в 5 хилов на этом кд, за 7 секунд до энраги
я могу еще кучу всего про механику этого босса и различия в 10 и 25 написать, только ответом будет стандартная чушь из серии "вы просто не умеете играть, на самом деле 10ка слак"
извини Pyr, конкретно тебе или нормальным рейдерам 25ток ничего сказать не хотел, но это чудо просто доставляет

У ТВОЕГО дц флешки НЕ проковые и НЕ бесплатные. За бой он скастил 7 флешек (71к) и ОДИН шилд (100к). Посчитай недоабсорб.   

Не беспокойся, я знаю как играть пристом не только в 25.
13 щитов по 99к, 46 флешек в среднем по 81к. видимо, мы еще и на разных языках читаем
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
на нубклабе любая тема превращается в спор о 10 и 25?
темы месяца:
10 vs 25(многократный лауреат на эту номинацию)
Дейлики
Ганк vs скилл
ВоВ не торт
я целых четыре варианта грейда темы насчитал  :D
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Daenur1

• Старожил

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
темы месяца:
10 vs 25(многократный лауреат на эту номинацию)
Дейлики
Ганк vs скилл
ВоВ не торт
я целых четыре варианта грейда темы насчитал  :D
предлагаю поднять тему "ганкать в 10 человек проще, чем в 25", думаю это будет аншлаг  ;D
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Sferiel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
This. http://worldoflogs.com/reports/7xoqx2tdqsqg79e3/sum/healingDone/?s=5298&e=5655.
Где здесь проковые флешки?

И количество БЕСПЛАТНЫХ инстантовых проков - http://worldoflogs.com/reports/w6jvhdlq0r8bbw39/spell/114255/?s=3118&e=3483 - 46?
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2012, 12:45:04 by Sferiel »

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
предлагаю поднять тему "ганкать в 10 человек проще, чем в 25", думаю это будет аншлаг  ;D
Без сомнения в 10 человек гораздо проще. Ганкаемых, как правило, все равно меньше, а вот скорость реакции у 10 в целом выше, проще выходить из под ударов возмездия. 25 на ганке будет слишком неповоротливым и из за этого может оказаться рассеченным на куски даже меньшие, чем по 10 человек и уничтоженным по отдельности)
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам

интересно, и почему же мне на встречный вопрос до сих пор так никто и не ответил?

продублирую
зачем сливать ману на скиллы, которые хилят на расстоянии (сияние, каскад) когда ВЕСЬ рейд стоит в 1 точке, под жопой босса? расскажи, ты же крутой 25точник, лучше знаешь как в 10 с этим дело обстоит
Ну ты же попросил не трогать твоих хилов?
А если по сути вопроса,то

ну так расскажи, крутой ты наш, каким образом дц присту например хилить на бегу?

Это один и тот же человек оба вопроса задает?
С бесплатными флешками ты тоже пролетел,все 46 флешек он кастовал,а все полученные проки на бесплатную и мгновенную он прое....,ээээ,пропустил.
Он не юзал ни щиты ни мгновенные касты- зато успешно втирал тебе в уши,что дц на ходу не хилит.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Daenur1

• Старожил

This. http://worldoflogs.com/reports/7xoqx2tdqsqg79e3/sum/healingDone/?s=5298&e=5655.
Где здесь проковые флешки?

И количество БЕСПЛАТНЫХ инстантовых проков - http://worldoflogs.com/reports/w6jvhdlq0r8bbw39/spell/114255/?s=3118&e=3483 - 46?

точно на разных  :facepalm:
я в предыдущем посте слово "проковые" где-то писал? а ты до этого?
за бой 13 щитов и 46 флешек. это все, что я сказал
71к - цифра явно с потолка
1 щит - вообще хз откуда получен
ну и наконец - если ты мне покажешь хотя бы 1 босса (!) в могушане, где вайпы идут от недохила, а не от косяков людей / нехватки дпс - я извинюсь и уйду нафиг с форума. в противном случае - не понимаю, какого фига ты привязался к моим рейдерам, хил которых меня вполне устраивает (а если в какой то момент не устроит, я это с ними буду решать, а не с тобой)

интересно, и почему же мне на встречный вопрос до сих пор так никто и не ответил?

продублирую
зачем сливать ману на скиллы, которые хилят на расстоянии (сияние, каскад) когда ВЕСЬ рейд стоит в 1 точке, под жопой босса? расскажи, ты же крутой 25точник, лучше знаешь как в 10 с этим дело обстоит

Ну ты же попросил не трогать твоих хилов?
А если по сути вопроса,то

ну так расскажи, крутой ты наш, каким образом дц присту например хилить на бегу?

Это один и тот же человек оба вопроса задает?
С бесплатными флешками ты тоже пролетел,все 46 флешек он кастовал,а все полученные проки на бесплатную и мгновенную он прое....,ээээ,пропустил.
Он не юзал ни щиты ни мгновенные касты- зато успешно втирал тебе в уши,что дц на ходу не хилит.

то есть ты говоришь, что каскад (явно нет) или сияние (ок, 1 каст раз в 40 что ли секунд) решат в 10ке на стражах в сетапе прошлой недели? (помогут не уронить никого, пока бежишь к кристаллу и потом от него стакать)
ну видимо тебе лучше знать

Sferiel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
сливать ману на флешки, которые проковые и бесплатные?
да, я вижу ты хорошо знаешь как играть пристом в 10ке. скройся уже пожалуйста в свою 25ку и не вылезай оттуда

точно на разных  :facepalm:
я в предыдущем посте слово "проковые" где-то писал? а ты до этого?
за бой 13 щитов и 46 флешек. это все, что я сказал
71к - цифра явно с потолка
1 щит - вообще хз откуда получен
ну и наконец - если ты мне покажешь хотя бы 1 босса (!) в могушане, где вайпы идут от недохила, а не от косяков людей / нехватки дпс - я извинюсь и уйду нафиг с форума. в противном случае - не понимаю, какого фига ты привязался к моим рейдерам, хил которых меня вполне устраивает (а если в какой то момент не устроит, я это с ними буду решать, а не с тобой)

:facepalm: ты пишешь логи с потолка? цифры оттуда.

то есть ты говоришь, что каскад (явно нет) или сияние (ок, 1 каст раз в 40 что ли секунд) решат в 10ке на стражах в сетапе прошлой недели? (помогут не уронить никого, пока бежишь к кристаллу и потом от него стакать)
ну видимо тебе лучше знать

Ага, кастующийся пох и флешки взамен шилдов конечно помогут никого не уронить, пока ты бежишь.

Ты посоветовал убить в 10точке Гараджала, вроде как он там очень уж тяжкий, тебе привели пример лога, где один из хилов вообще не понимает как играть в этом спеке. Ты начал приводить в пример собак о_О
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2012, 13:19:58 by Sferiel »

quenelle

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Вопрос. Чтобы попасть в Сердце Страха норм. Нужно ли сначала закрыть ПМ?
вроде как да.а что есть кто не закрыл этот слако нормал?
Более того, куча народа просто забила на ВоВ, потому что текущий аддон мягко говоря оказался "НеТортом". В статистике конечно прилив школоты перекрыл это собой :D

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
Более того, куча народа просто забила на ВоВ, потому что текущий аддон мягко говоря оказался "НеТортом". В статистике конечно прилив школоты перекрыл это собой :D
В текущем аддоне неторт - только дейлики и муторный способ набора капа баджей. Больше всего это бьет по альтам. Для одного перса это худо-бедно пережить можно.
А рейд контент - вполне торт.
Правда вот только тем, кто забил, этот рейд контент не нужен ... наверное, им нужно что-то другое.

vsb

• Старожил
70% всех рейдовых гильдий или около 99% всех игроков.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
При том количестве  писанины и амбиций, что извергнуто за последние две недели  тобой,  уже давно пора было не только убить бедного тролля, но и зачистить минимум два раза весь инст))   Поэтому тебе и намекают,  что и твои рейдеры...гхм как бы помягче выразиться - не очень...а ты все дебатируешь, требуешь каких-то мастер классов :facepalm:

upd  15 часов назад он все-таки сделал это,тролль повержен !  Ну все, теперь я ваша фанатка  :-*
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2012, 13:35:19 by Марисфена »

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
70% это ты считаешь "ги" уровня "посоны, пошли соберем рейд. Кто знает где вход ?" Именно РЕЙДОВЫЕ гильдии закрыли нормал контент почти все.

vsb

• Старожил
Зря забили. ПМ по красоте и интересности один из лучших рейдов, уровня ульдуара. Посмотрим, что в остальных рейдах будет. Дейлики конечно отстой, рейдерам свинью подложили, но запомнятся потом не они, а великолепный рейдовый контент. Не думаю, что при слове ульдуар вы вспоминаете игниса, мили ударами убивающего чувака в котле, не падающий грим тол, без которого неподпсить и другие проблемы тех времен. 

vsb

• Старожил
70% это ты считаешь "ги" уровня "посоны, пошли соберем рейд. Кто знает где вход ?" Именно РЕЙДОВЫЕ гильдии закрыли нормал контент почти все.
Я считаю гильдии, 8+ членов которых убили первого босса в одном рейде. Оценивать каждую гильдию я не берусь, и критерии "РЕЙДОВЫХ" гильдий определять не буду.

закрыть