Как хорошо уметь не читать.
Вы знаете, я честно попытался себе представить, как какой нибудь безымянный солдат безымянной страны идет по окопу и выбирает:
"так, этот рядовой со старенькой винтовкой, я в него стрелять не буду, честь не позволяет, о, а вон там ефрейтор с автоматом, пойду к нему"
Иногда богатая фантазия все же отрицательное качество, смеялся слишком громко 8(
Сравнение в корне некорректное.
Убивать лоу-лвлов - это тоже самое, что идти убивать кадетов, курсантов и т.д. В общем, детей. Ну они же в будущем станут военными !
В ВОВ солдатом становишься лишь на 90м лвле, а до - это дети, которые могут подраться между собой, разбить друг другу нос, ну может пораниться.
И про честь я не правильно сказал: нет чести ганкать вообще, а убивать лоу-лвлов - это педофильческая склонность душевнобольных людей.
чел, если это троллинг, то бестолковый) а если ты всерьез так считаешь...то:
1) у тебя нездоровая страсть к педофилии
2)не хочешь ганга - есть специально созданные пве-сервера, в которых никто тебя не нагнет
3) учись выживать в жестоком мире, ежели ты глуп и не можешь сообразить, что проще уйти в др. локу или позвать друзей, что бы защитили, то тебе прямая дорога в жертвы для гладиатора Васи.
А вообще, возможность гангать мелких - причина многих шикарных аутдор замесов не только 1на1, но и группа на группу. Вспомните Бутибей в бк, вообще весь Стренглхорн, который прозвали Въетнамом) или Танарис. В Танарисе помню в ЛК вроде бы, качали с товарищем альтов, я ШП, он - лок (орда). И повадился нас убивать друль-нэльф. Просто пробегал, и звездопадом нас сносил за секунду. Он там вообще всех подряд вырезал. Ну, я привел своего рогу, друг - кота, и стали уже мы его поджидать, поступив хитро. Один сидел на альте и приманивал друля. Второй - в инвизе. Приходил дру, умирал. Мы менялись местами. И так оп переменке мы с другом фармили тупого нэльфа. Затем он позвал друзей, мы тоже - и вуаля, 40минутный замес в танарисе, эпицентр которого постепенно от вышек переехал в центр Гаджетзана. Кладбон там близко и замес почти не прекращался. В итоге алени отступили в Гаджет, собравшись в таверне. Я помню до слез ржал, когда ноубрейн вар из нашего пати с криком - "Они в таверне!!!!", ушел чарждем внутрь. В итоге в маленькой таверне собралось чертова туча персов, набежали гварды, и все это под дикий хохот там месилось)
А вы - ганг плохо, ганг плохо..не будть ганга - ВоВ был бы рафинированной игрой со специфическим дизайном.