WORLD OF WARCRAFT

Тема: Положение с кросс-серверными зонами  (Прочитано 29932 раз)

Ne4et

• Завсегдатай
  • **
  • Эш, скобяные изделия ...

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Король-Лич
Re: Положение с кросс-серверными зонами
« Ответ #30 : 31 Октября, 2012, 08:35:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да он может даже в армии не служил) забей))
Воруженные силы Хаоса

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #31 : 31 Октября, 2012, 08:48:00 »
Товарищи страдающие-от-ганкеров, рекомендую вам скачать аддон VanasKOS. По двум причинам - во-первых, на нем вы увидите, если кто-то из вражеской фракции будет рядом (чтобы убежать). Во-вторых, он может запоминать имена ганкеров (чтобы потом им отомстить). Рекомендую! =-)
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 31 Октября, 2012, 08:52:52 »
тот, кто мочит какого-нибудь динозавра ... охотник, искатель приключений ... желающие "просто поискать приключений в каком-нибудь заброшенном храме" или спасти мир
- играют на ПВЕ сервере.

Тот, кто создал персонажа ПВП реалме, автоматом -
Пришли на войну, подняли на вас оружие .. напали на вас, на ваш город
С самого первого уровня.

Mirua

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 31 Октября, 2012, 09:15:58 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Народ, о чем вы все говорите.
Играю на ЧШ, альянс. За все время умер от противоположной фракции раз 5-6. При этом раза три сам лез в толпу ордынцев чтобы сдать\взять новые квесты, умереть и дальше спокойно качаться.
Да, я вижу иногда в городах кучу скелетов, но в остальном тишина.
Все дейлики Орда и Альянс делают вместе. Я танчу, два ордынца лупят минибосса. Я увел  из под носа квест айтем, ордынцы пробегают мимо. Мы лупим ША, орда висит рядом и смотрит. Тоже самое справедливо и для Альянса. Нету ворлд-пвп и не будет.

Для себя я знаю ответ почему.
Потому что все противники одинаковы и безличны. И мне на них пофиг.

Ne4et

• Завсегдатай
  • **
  • Эш, скобяные изделия ...

• Класс: Warlock
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #34 : 31 Октября, 2012, 09:24:57 »
Народ, о чем вы все говорите.
Играю на ЧШ, альянс. За все время умер от противоположной фракции раз 5-6. При этом раза три сам лез в толпу ордынцев чтобы сдать\взять новые квесты, умереть и дальше спокойно качаться.
Да, я вижу иногда в городах кучу скелетов, но в остальном тишина.
Все дейлики Орда и Альянс делают вместе. Я танчу, два ордынца лупят минибосса. Я увел  из под носа квест айтем, ордынцы пробегают мимо. Мы лупим ША, орда висит рядом и смотрит. Тоже самое справедливо и для Альянса. Нету ворлд-пвп и не будет.

Для себя я знаю ответ почему.
Потому что все противники одинаковы и безличны. И мне на них пофиг.

ну, для начала в пандарии нет кросс-сервера)
а в принципе, сейчас все гоняться за шмотом, репой и прочим, ибо всем нужно одеваться, ходить в рейды и прочее. А поднять репу можно только дейликами) вот и получается, что начав гангать противополжную фракцию на дейликах, их не сделают не только они, но и ты  сам. Не, бывают конечно эпик замесы и поля из скелетиков, но это когда люди никуда не торопятся, и им нужно именно пвп, а не репа. Сейчас начало сезона, погоди до января, все качнут репу, соберут шмот, наиграются в цоне концов, и буду снова гангать на дейликах, в локах  и прочем)

з.ы. а с ША вообще близзы глупость сделали. С респом в 20 минут никому вообще не впилось за него воевать, ибо смысла нет. Проще подождать респа) а вот если бы у него респ был пара суток - вот тогда бы спокойно его не пофармили.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2012, 09:31:46 by Ne4et »
Воруженные силы Хаоса

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #35 : 31 Октября, 2012, 09:28:43 »
нет чести ганкать вообще, а убивать лоу-лвлов - это педофильческая склонность душевнобольных людей.

А убивать равных по уровню, но хуже одетых и (или) менее скиллованных, например на бг - это типо что, "честь" или эта самая склонность?
(при чем тут честь, мне просто баджи нужны)

Да и мобов на пресловутых дейликах (кстати, почему в этой ветке никто тему задолбавших дейликов не раскрыл?) фармить в рейдовом, да даже и в шмоте из героиков, не говоря уж о сбиться в банду - это как то не комильфо. Только соло и в специальном 430 шмоте.

Имхо, настоящий ганк - это искусство. Ганкуемый должен ощущать, что ему наср..ли в душу. Он должен орать в чат и на форуме, звать подмогу и тд и тп. Да, не все еще достигли мастерства, многие еще только учатся. Но сразу их записывать в душевнобольных педофилов - это перебор.

Наконец, ганк - это фирменная фича игры. Глад Вася заплатил (священное слово!) именно за игру с возможность ганка.

Это мой клуб

Vigor

• Новичок
  • *

• Класс: warrior
    • Сервер: Outland
« Ответ #36 : 31 Октября, 2012, 09:56:59 »
Вообще не вижу смысла в этой разработке: прокачка давно стала скучной соло-обязаловкой, на кой эти финты ушами? Вообще не понимаю почему все идет в сторону уничтожения челенджа в игре, все проходится ну оооочень просто.... ведь логично что пропадает и интерес

sleeming

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #37 : 31 Октября, 2012, 10:02:52 »
Мне кажется, что господин Полботинка сам реально душевно болен. Толку переводить действия игры в реальный мир? Бред какой-то. Сам против КСЗ могу сказать лишь одно - не нравится конкуренция за ресурсы, редких петов и т.д. Во всем же остальном - неплохое решение заселить мир. Качаю твинка, сам первый ни на кого не нападаю, пацифист по натуре  :P Напал на меня алик приемлемого уровня (+/- 2-3 лвл) - побьюсь с ним легко и не один раз,если пожелает. Если сорвет мне какое-то задание и будет пакостить - буду убивать раз 5-6, потом отпущу с миром. Но если меня просто в тех же выжженых землях валят 80+ алики, просто так, "мимапрахадил". Захожу на мейна, если не нахожу обидчика - то минут 30 ганкаю всех алых подряд, просто в отместку, фракция одна все-таки. Да и надо правильно понимать принцип ганка - он как в армии - сначала ты получаешь "звезды", потом даешь сам всем подряд. Нет привязанности к конкретному человеку за монитором, к его уровню,классу,фракции. Так всегда было - убили тебя, пошел убивать сам. И так всегда будет. А неуравновешенным пожелаю пустырничка принимать перед игрой. Ну,или на худой конец,клавиатуры об колена ломать с психа,может пройдет ярость. Это игра и не надо так буквально на себя все это принимать.
Fuckin lucker or lucky fucker Оо

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 31 Октября, 2012, 10:16:28 »
А что не так-то? На пвп-серверах разве не должны ганкать?
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Plutto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 31 Октября, 2012, 10:17:19 »
Вы о чем тут ваше? Такое чувство что тут львиная доля в ксз просто не качалась. Там 99,9% качаются соло/квесты/данжи не зависимо от сервера (пвп/пве) гангнули хрен с ним вернулся там уже никого качаешься дальше. Остальные 0.1% качаются на х3 по инвайту "друзей".  До 85 качаешься на столько быстро, что просто никому это не надо, все пытаются пройти этот ужас как можно бысрее и если нет х3 то соло игнорируя противника просто быстрее.
Я раскачивал панду с нуля ну пролетали несколько рас хаи лвл, ну убили пару рас. То же самое было и когда не было кроссервера. 1-85 как были мертвы так и остались там же. 1-89 потому что надо быстрее апнутся. На 90 быстрее доделать дейлики. Просто так бесцельно по миру ни кто не шатается что б пвпшить в чистом поле. По край ней мере мной замечено не было ни в пандарии ни к катаклизме ни в лк и даже в конце бк нападали всего раз 10 когда качался и то моего лвл были люди. (Ну на старте лк тоже было немного агрессии со стороны вражеской фракции, но это наверно уже остатки были)

Лучше б полностью слили сервера  в 2 сервера пвп и пве (на буржуйских хз я тока про ру) а так ждем 5.1

PS  и я не считаю убийство противники на несколько уровней ниже моего (даже одного если речь идет о 90вс89) за пвп. Да идет в статистику как килл игрока, но это не пвп. Это реально как ребенка избить, он тебе сделать ни чего не сможет.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2012, 10:25:51 by Plutto »
(V)_(o_O)_(V)

LordNeet

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 31 Октября, 2012, 10:43:19 »
Зато реальное ощущаешь опасность при игре. А то кроме высокоуровневых игроков и бояться то ничего не остается.

Ashbringer

• Новичок
  • *
  • WoW

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #41 : 31 Октября, 2012, 10:58:32 »
"ощущение ММО" это видимо когда твоего мелкого твинка ганкает 90й лвл  :facepalm:

И правда, непорядок и хулигансто. Вот если бы Близзы изобрели такие сервера, на которых тебя не может заганкать высокоуровневый представитель противоположной фракции.  ::)

да не кто не запрещает играть на пве сервере) по сути пвп сервера отличаются только этим тупым ганком... по скольку ворлд пвп давно умерло. А так лучше бы сделали так что бы разно лвльные игроки могли друг другу хоть что то противопоставить...

Sferiel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #42 : 31 Октября, 2012, 11:03:16 »
Ворлд пвп умрет, когда все сервера станут ПВЕ. Малое количество не говорит о смерти. Доставляют все эти реплики "впвп умерло" от людей, которые в нем-то по большей части и не участвовали.

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #43 : 31 Октября, 2012, 11:15:43 »
вобщем-то концепция ворлд-пвп начинается с ганка. Твоего перса насилуют, ты приходишь хай лвлом разбираться, по-крайней мере так было в ваниле. Так что говоорить о том, что убивать мелких плохо = говорить о том, что ворлд пвп плохо.

3sh

• Завсегдатай
  • **
  • Tonight. You.

• Класс: Druid
    • Сервер: Trollbane
« Ответ #44 : 31 Октября, 2012, 11:25:12 »
ну, для начала в пандарии нет кросс-сервера)

Я тоже так думал, пока на 4 день Пандарии меня не начал фармить на лотус дейликах ретрипал с другого сервака.

закрыть