WORLD OF WARCRAFT

Тема: Положение с кросс-серверными зонами  (Прочитано 29963 раз)

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
Re: Положение с кросс-серверными зонами
« Ответ #15 : 31 Октября, 2012, 06:27:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ганк - это когда более менее равные уровни, но неравные условия, в которых, однако, у тебя есть довольно высокие шансы дать сдачи.
А когда малышей убивает кто-то на порядок выше - это уже педофилия. И должна она серьёзно караться, как и в реальной жизни. С людьми, занимающимися WOW-педофилией, что-то не так, в душе уроды они, наверное
Ваша проблема в том, что вы немного неправильно оцениваете внутриигровые события. Мы играем не детскими персонажами. Наши персонажи - вполне взрослые люди\эльфы\орки\тролли\etc. вставшие на путь войны. Даже игрок первого уровня - это уже взрослый солдат ВРАЖЕСКОЙ армии. Неопытный и плоховооруженный - но все же.
А если вы готовы называть уродами людей, которые отыгрывают войну в игре с названием "Военное ремесло" - то лечиться пора именно вам.
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Полботинка

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 31 Октября, 2012, 06:39:50 »
Ваша проблема в том, что вы немного неправильно оцениваете внутриигровые события. Мы играем не детскими персонажами. Наши персонажи - вполне взрослые люди\эльфы\орки\тролли\etc. вставшие на путь войны. Даже игрок первого уровня - это уже взрослый солдат ВРАЖЕСКОЙ армии. Неопытный и плоховооруженный - но все же.
А если вы готовы называть уродами людей, которые отыгрывают войну в игре с названием "Военное ремесло" - то лечиться пора именно вам.
Ну кто в какие войны играет. Для кого-то есть честь, для кого-то нет. И в реальной жизни на войне уроды, мочащие всех без разбору - просто моральные уроды. Если вы этого не понимаете - значит не доросли

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #17 : 31 Октября, 2012, 07:02:13 »
Ну кто в какие войны играет. Для кого-то есть честь, для кого-то нет. И в реальной жизни на войне уроды, мочащие всех без разбору - просто моральные уроды. Если вы этого не понимаете - значит не доросли
Как хорошо уметь не читать.
Вы знаете, я честно попытался себе представить, как какой нибудь безымянный солдат безымянной страны идет по окопу и выбирает:
"так, этот рядовой со старенькой винтовкой, я в него стрелять не буду, честь не позволяет, о, а вон там ефрейтор с автоматом, пойду к нему"
Иногда богатая фантазия все же отрицательное качество, смеялся слишком громко 8(
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2012, 07:05:24 by MakKonnor »

Полботинка

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 31 Октября, 2012, 07:12:52 »
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
Вы знаете, я честно попытался себе представить, как какой нибудь безымянный солдат безымянной страны идет по окопу и выбирает:
"так, этот рядовой со старенькой винтовкой, я в него стрелять не буду, честь не позволяет, о, а вон там ефрейтор с автоматом, пойду к нему"
Иногда богатая фантазия все же отрицательное качество, смеялся слишком громко 8(
Сравнение в корне некорректное.
Убивать лоу-лвлов - это тоже самое, что идти убивать кадетов, курсантов и т.д. В общем, детей. Ну они же в будущем станут военными !
В ВОВ солдатом становишься лишь на 90м лвле, а до - это дети, которые могут подраться между собой, разбить друг другу нос, ну может пораниться.
И про честь я не правильно сказал: нет чести ганкать вообще, а убивать лоу-лвлов - это педофильческая склонность душевнобольных людей.

Logika

• Старожил
« Ответ #19 : 31 Октября, 2012, 07:25:34 »
в процессе прокачки монаха неоднократно приходилось заходить на 90го и бить этих уродских курсантов которые сбиваются в стада по 5 рыл и не дают качаться
тупо стоят на локации, не делают квесты, а просто нападают на всех приходящих
и кстати почему орды в 5 раз больше чем альянса :? абсолютно везде куда бы не пошел

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 31 Октября, 2012, 07:26:39 »
в других играх бывают штрафы за убийство лоу-лвла, то есть - если очень надо - ну бей, ок, но потом "хуже будет"
причем зачастую чем больше раз подряд убил - тем серьезнее последствия
установить какой-нибудь порог (ну там для 90х - 5 уровней, для 50х 10, или те же 5 оставить) и все

но я что-то ооочень сомневаюсь что это когда-нибудь тут сделают
че плакать то? не нравится что убивают в ворлд ПвП, играй на ПвЕ серверах, там такого нету...

им и так за твое убийство ничего не дают, а ты еще хочешь чтобы отнимали) на то это и ПвП чтобы убивать других игроков. ты всегда можешь свалить в другую локацию, или в инст, или позвать друзей чтобы его отпинали)

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #21 : 31 Октября, 2012, 07:28:09 »
Убивать лоу-лвлов - это тоже самое, что идти убивать кадетов, курсантов и т.д. В общем, детей. Ну они же в будущем станут военными !
В ВОВ солдатом становишься лишь на 90м лвле, а до - это дети, которые могут подраться между собой, разбить друг другу нос, ну может пораниться.
И про честь я не правильно сказал: нет чести ганкать вообще, а убивать лоу-лвлов - это педофильческая склонность душевнобольных людей.
Курсанты, которые взяли в руки оружие и уже на войне. Да, они ещё дети, только вот беда - они УЖЕ взяли в руки оружие и уже пришли на войну.

Про 90-й лвл - ну хоть на минутку бы задумались, прежде чем писать.
ага. какой нибудь 60-й лвл, уничтоживший око древнего бога и изгнавший повелителя огня, невинный ребенок.

Могло бы прокатить приравнивание меньших лвлов к нонкомбатантам, которых убивать действительно чести мало, но вот беда - нонкомбатанты на ПВЕ серверах. И вот те, кто на пве серверах ловят на квестах, например, на которых принудительно флажок пвп вешается - таких да, можно ещё назвать подлецами.

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #22 : 31 Октября, 2012, 07:40:07 »
Они сперли моего Ша с моим лутом, а я после этого ещё и подлец!!??  ;D

Ne4et

• Завсегдатай
  • **
  • Эш, скобяные изделия ...

• Класс: Warlock
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #23 : 31 Октября, 2012, 07:51:42 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
чел, если это троллинг, то бестолковый) а если ты всерьез так считаешь...то:
1) у тебя нездоровая страсть к педофилии
2)не хочешь ганга - есть специально созданные пве-сервера, в которых никто тебя не нагнет
3) учись выживать в жестоком мире, ежели ты глуп и не можешь сообразить, что проще уйти в др. локу или позвать друзей, что бы защитили, то тебе прямая дорога в жертвы для гладиатора Васи.

А вообще, возможность гангать мелких - причина многих шикарных аутдор замесов не только 1на1, но и группа на группу. Вспомните Бутибей в бк, вообще весь Стренглхорн, который прозвали Въетнамом) или Танарис. В Танарисе помню в ЛК вроде бы, качали с товарищем альтов, я ШП, он - лок (орда). И повадился нас убивать друль-нэльф. Просто пробегал, и звездопадом нас сносил за секунду. Он там вообще всех подряд вырезал. Ну, я привел своего рогу, друг - кота, и стали уже мы его поджидать, поступив хитро. Один сидел на альте и приманивал друля. Второй - в инвизе. Приходил дру, умирал. Мы менялись местами. И так оп переменке мы с другом фармили тупого нэльфа. Затем он позвал друзей, мы тоже - и вуаля, 40минутный замес в танарисе, эпицентр которого постепенно от вышек переехал в центр Гаджетзана. Кладбон там близко и замес почти не прекращался. В итоге алени отступили  в Гаджет, собравшись в таверне. Я помню до слез ржал, когда ноубрейн вар из нашего пати с криком - "Они в таверне!!!!", ушел чарждем  внутрь. В итоге в маленькой таверне собралось чертова туча персов, набежали гварды, и все это под дикий хохот там месилось)
А вы - ганг плохо, ганг плохо..не будть ганга - ВоВ был бы рафинированной игрой со специфическим дизайном.
Воруженные силы Хаоса

Полботинка

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 31 Октября, 2012, 08:03:03 »
Курсанты, которые взяли в руки оружие и уже на войне. Да, они ещё дети, только вот беда - они УЖЕ взяли в руки оружие и уже пришли на войну.
Нет. Пришли на войну, подняли на вас оружие - это напали на вас, на ваш город, зашли на ваше БГ, арену. А тот, кто мочит какого-нибудь динозавра - это просто ребёнок(в данном случае охотник, искатель приключений[вы не забыли случаем, что в ВОВе кроме жаждущих убивать других людей, есть желающие "просто поискать приключений в каком-нибудь заброшенном храме" или спасти мир(и вас в том числе) от какого-нибудь монстра], у которого даже и намерений нету причинить вред противоположной фракции. Его надо убивать за то, что он родился "немцем" ?

Про 90-й лвл - ну хоть на минутку бы задумались, прежде чем писать.
ага. какой нибудь 60-й лвл, уничтоживший око древнего бога и изгнавший повелителя огня, невинный ребенок.
ВОВ и создан для эпичности, но по равнозначности - это как по воробьям пострелять, просто в другой оболочке.

P.S. Сходите лучше к психологу, если чувствуете потребность убивать лоу-лвлов. Оправдывать себя - не лучший подход

Ne4et

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #25 : 31 Октября, 2012, 08:10:11 »
вносить в ММО стереотипы и психоогическую подоплеку, связанные с реальной жизнью, а после этого бросаться громкими фразами о педофилии и уродстве - вот это бред)
Воруженные силы Хаоса

Полботинка

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 31 Октября, 2012, 08:16:14 »
2)не хочешь ганга - есть специально созданные пве-сервера, в которых никто тебя не нагнет
Я играю на оффе с 2008го года, у меня давно уже нет лоу-лвл проблем. А когда качался, не раз было такое, что помогал противоположной фракции, а они мне.

Ne4et

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #27 : 31 Октября, 2012, 08:25:21 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я играю на оффе с 2008го года, у меня давно уже нет лоу-лвл проблем. А когда качался, не раз было такое, что помогал противоположной фракции, а они мне.
ну и что ты тогда разводишь ересь?)) нагнули альта - защити его мейном, если не получилось - собирай цветы в другом месте. Аналогии с детьми и прочее - это ерунда. Ежели уж так хочется проводить параллели с реалом, то вот тебе новость - гангают мелких в лоу локах хай-лвлами в основном дети, которым просто хочеться "пофаниться")) так что все твои разгоны - чушь собачья)
Воруженные силы Хаоса

Чеззи

• Новичок
  • *
  • Понерфите Шаманов

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #28 : 31 Октября, 2012, 08:28:32 »
а меня ганкали в тернистой долине в 2010 году :-[
И теперь у меня травма,я не могу просто так взять и пролететь не ударив лоулевел персонажа.
[/URL]

Shmogi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #29 : 31 Октября, 2012, 08:30:02 »

Мне всегда смешно слышать рассуждения от людей о войне, типа ты бы на войне мочил только солдат, а детей и женщин бы не трогал так что ли?

закрыть