WORLD OF WARCRAFT

Тема: Следующий аддон обещает быть "потрясающим"  (Прочитано 53940 раз)

Tainted

• Завсегдатай
  • **
  • Fire, walk with me.

• Варкрафт: +
    • Класс: Хилер
    • Сервер: ПБ
Re: Следующий аддон обещает быть "потрясающим"
« Ответ #75 : 29 Октября, 2012, 12:19:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Скажите спасибо, что нету аттенданса в героики и рейды.

это называется аттюн, а не аттенданс :)

неважно. я перепутал слова. смысл-то ты понял. 8)
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2012, 12:22:00 by Tainted »

grg84

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижники
« Ответ #76 : 29 Октября, 2012, 12:21:47 »
стаи Карфагеновцев которые 6/6хм 6 в мире закрыли

Подожди, подожди. Чего?
  Нафиг с пляжу я тут ляжу - это карфаген перешедший в 10ппл формат.  Я рейжу в казуальной гильдии с 1/6хм в 25 ппл, но даже у нас весь рейд состав делает дейлики ради эпиков за экзалтед, чтобы хоть на доли процента поднять свое кпд. Мы получаем удовольствие от рейдов, но близы навязали нам дейлики, которые к пве никакого отношения не имеют.

ojo

• Старожил
« Ответ #77 : 29 Октября, 2012, 12:28:06 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
О черт, я не нормальный рейдер. Я лузер с закрытым могушан героик. И все потому что я плююсь от дейликов.
Кстати, кто там БК вспоминал ? Вы ничего не путаете, а ? Какие нафиг дейлики в БК - их там ввели не сразу, их было немного и эти дейлики были нафиг не нужны для рейдов.
Когда говорят про БК и Ваниллу имеют ввиду не конкретно дейлики а общую степень задротства необходимую для того чтобы попасть в рейд.

Бтв, вы там экзалтед чтоли все фармите ради пары зассаных аксессуаров? Даже хардкорный рейдинг требует исключительно почтения с любой фракцией вообще, как ради шмота, так и чантов и прочего. И вкачивается это почтение так же быстро как в любом другом аддоне. Те же сыны ходира в свое время качались дольше чем сейчас почтение у любой нужной фракции.
Народ небось за день делает вообще все дейлики, наверное для того чтобы потом пойти поныть на форум какие они несчастные.
Кстати этим эпикам за экзалтед грош цена. Даже если вы вкачали 90й уже 26го числа и с тех пор делали дейлики не переставая то к моменту получения нужной репы уже полутаете аналогичные шмотки в рейде.

У меня сейчас монеток на полтора месяца вперед, у всех вкачано почтение и я делаю только один дейлик у тиллеров ради жытона. Все остальные оставлю на потом, когда появится свободное время или закончатся монетки. У меня впереди весь аддон и в конце каждого патча мне будет нечем заняться, тогда и докачаю.

takem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дру
    • Сервер: Гром
« Ответ #78 : 29 Октября, 2012, 12:30:46 »
...чтобы хоть на доли процента поднять свое кпд. Мы получаем удовольствие от рейдов, но близы навязали нам дейлики, которые к пве никакого отношения не имеют.
Сам себе противоречишь... если дейлики позволяют повысить своё кпд в рейде, значит имеют отношение к рейду, если не имеют, то и делать не надо...
А у тебя выходит, что и делать надо и отношение не имеют.
Я вот пвп игрок, и фарм голда к пвп не имеет оношение, так что, близы должны делать отдельные чанты/камни для пвп, которые будут продаваться за хонор?..

П.С. Кстати, было бы круто! :)) И не та фигня, которую они сделали в Кате (обмен хонора на реги), а именно отдельную ветку для пвпшеров. А на броньке пвпшной дырки бы были только для пвп камней... и пвп и пве бы разошлись в разные стороны... А еще статы в ПВП бы переименовали в пвп стамину, пвп инту и прочее, и на арене/бг обычная стамина не давала бы + к хп..., а пвп стамина не давала бы + к хп в инстах/рейдах, а в открытом мире было бы как сейчас (уменьшение дамаги и увеличение хила при юзе на людишек)...
Ну и вообще, пора запилить отдельные классы для пвп и пве (ну или хотя бы заклы), чтобы не было этого недобалланса пвп vs пве вечного... Ведь уже идут к этому (делают разные % к дамагу на пвп и пве составляющей)... проще было бы баллансировку отдельно делать и все... Ну проще потом, в начале, конечно, трудно все переделать будет )
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2012, 12:35:41 by takem »

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #79 : 29 Октября, 2012, 12:41:16 »
Ну вы сами себя послушайте (отдельные тут товарищи). "ААА! Близзы совсем опупели уже делают какие-то там заявления о новом аддоне, хотя пандам месяц!! Потому что понимают, что сделали говно"... КАКИЕ они вам сделали заявления??? Они просто сказали, что новый аддон будет супер! ВСЁ!... Или вы думали больше аддонов не будет? Или то, что они признают, что да вот мы говно делаем, ждите. Так чтоли?.. )) Ну смешные...

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #80 : 29 Октября, 2012, 12:41:49 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ура! У меня будет миллион ХП и 500К ДПС!  ;D
Миллион хп у танков к 5.2. будет)

но даже у нас весь рейд состав делает дейлики ради эпиков за экзалтед, чтобы хоть на доли процента поднять свое кпд.
:facepalm:
Казуалы НИКОГДА не делают того, что им не нравится, хватит уже марать это слово приравниванием к недозадротам и крабохардкорам)
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2012, 12:50:46 by MakKonnor »
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 29 Октября, 2012, 12:48:06 »
Не понимаю чего всем не нравится в дейликах. Да, по началу это отнимает много времени, нервов и вообще становится дико скучно, но когда у меня осталось всего 2 фракции (шадо-пан и небожители) я чувствую реальное удовлетворение и ощущение такое, ну словно камень с плеч упал и не осталось ощущение того, что я чего-то не сделал.
Собственно через неделю дейликов вообще не останется. Просто игроки не понимают, что близзы не заставляют их делать дейлики ежедневно и все подряд, рано или поздно кому надо все равно прокачают. Ведь никто не возмущается по вопросу фарма репы Огри'лы, верно? А ведь качать репу там намного дольше, чем с тем же золотым лотосом.

P.s Конечно Роб всегда будет гордится вовом как своим детищем, не вижу в этом ничего плохого, да и это же близзард, любой их проект обречен на успех.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2012, 12:52:09 by GODDAMNED »

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #82 : 29 Октября, 2012, 12:55:29 »
Когда говорят про БК и Ваниллу имеют ввиду не конкретно дейлики а общую степень задротства необходимую для того чтобы попасть в рейд.
В ванилле - да. В БК уже рейды задротства для попадания не требовали.
Бтв, вы там экзалтед чтоли все фармите ради пары зассаных аксессуаров? Даже хардкорный рейдинг требует исключительно почтения с любой фракцией вообще, как ради шмота, так и чантов и прочего. И вкачивается это почтение так же быстро как в любом другом аддоне. Те же сыны ходира в свое время качались дольше чем сейчас почтение у любой нужной фракции.
Мне и почтения по уши хватило :) И сколько в ЛК было фракций, с которыми ПРИХОДИЛОСЬ делать дейли ? А в пандах - клакси, лотос, шадопан, небожители. А ведь после ЛК были клизм, где от дейли я был вообще избавлен.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2012, 12:58:15 by Pyr »

ojo

• Старожил
« Ответ #83 : 29 Октября, 2012, 12:59:40 »
Мне и почтения по уши хватило :) И да, сыны ходира - всего ОДНА фракция, с которой приходилось делать дейли. А в пандах - клакси, лотос, шадопан, небожители.
Ну, пожалуй да.
Но масштаб драмы сейчас все же сильно преувеличен. Был напряжный момент когда я за день делал клакси+тиллеров+три пачки дейликов лотоса, да. Но потом очень быстро вкачалось почтение Клакси(забил), за ним экзалтед тиллеров (забил) и далее еще пару дней спустя после почтение лотоса пошел только быстрый забег по небожителям/шадопан на полчаса в день. В общем то совершенно не запарный.
 Мне кажется ноют тут в основном те, кто непонятно ради чего качают все и сразу. Типа там рыболовов за компанию, орден змея.. И все обязательно до превознесения.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2012, 13:02:28 by ojo »

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #84 : 29 Октября, 2012, 13:03:14 »
Но масштаб драмы сейчас все же сильно преувеличен. Был напряжный момент когда я за день делал клакси+тиллеров+три пачки дейликов лотоса, да.
Ну так именно этот момент и вызывал плевки ;) К тому же тут еще один психологический момент: вкачал ударными темпами 90й, и уже мысленно прощаешься с квестами, а тут бамс - плюха: ДЕЙЛИКИ!
Но потом очень быстро вкачалось почтение Клакси(забил), за ним экзалтед тиллеров (забил) и далее пошел только быстрый забег по небожителям/шадопан на полчаса в день. В общем то совершенно не запарный.
Тут да, согласен, на этом этапе дейлики не напрягают ... за исключением одного момента: а что насчет альта ? В 5.1 с этим станет чуть попроще, но даже эта подачка с бонусом репы альту не освободит альта от дейликов.

ojo

• Старожил
« Ответ #85 : 29 Октября, 2012, 13:07:08 »
Тут да, согласен, на этом этапе дейлики не напрягают ... за исключением одного момента: а что насчет альта ? В 5.1 с этим станет чуть попроще, но даже эта подачка с бонусом репы альту не освободит альта от дейликов.
Да хрен его знает) Я своего пока оставил до лучших времен, как минимум до 5.1. Там и репы будет поболее, и вся суета связанная с выходом аддона поутихнет, будет поболее времени на прокачку самих альтов.

Мне почему то кажется что рано или поздно близы апнут репу за дейлики, не выдержат давления игроков.

sdi

• Завсегдатай
  • **
  • Ем.

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #86 : 29 Октября, 2012, 13:37:54 »
Жаль для кача репы с фракциями МоП нельзя натянуть табард и в героики...
Охота иногда от дейликов отдохнуть, так сказать не в ущерб качанию репутации.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #87 : 29 Октября, 2012, 13:40:33 »
Кстати этим эпикам за экзалтед грош цена. Даже если вы вкачали 90й уже 26го числа и с тех пор делали дейлики не переставая то к моменту получения нужной репы уже полутаете аналогичные шмотки в рейде.
В могушане нет и трети тех вещей, которые нужны.   Гир собирают, для того чтобы что-то быстрее убить, эпики за репу и крафты  в этом сильно помогают, как и лут с ворлдбоссов, и они помогали в течении всего текущего месяца, последовательно облечая  освоение и фарм рейдерам. 

Orlog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Azuregos
« Ответ #88 : 29 Октября, 2012, 13:42:35 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Пора бы Близард прекратить штамповать аддоны, именно штамповать. И так все ценности как самого WoW, как ММО-, как вообще социальной игры растеряла, так еще уже третьим аддоном гробит как сюжет – суть раскрытие перспектив истории, так и саму историю смывает в унитаз отвратительной реализацией. Подменили полностью ценностную базу игрокам – на быстрей и халявней, «самостаятельней», «доступней», а также псевдо питомцами и другой шелухой.

Из-за невозможности реализовать все обозначенные идеи, увязать в одном логическом сюжете, вместе со «спешкой» впихнуть как можно больше и быстрее, при этом мало обращая на качество, растеряли серьезные лоровские темы, пусть это даже тот же самый Изумрудный Сон (заготовка так и будет лежать мертвым грузом или впиндюривать какимнить псевдо ивентом – сценарием), Азжол-Неруб и т.д., что ведет их к «объяснениям – оправданиям», почему сюжет пошел так или вовсе переписывать его, как на примере Колизея (подмена АзжолНеруба), с Варианам Рином – убогое вкрапление истории про Ониксию, и тысячные реинкарнации глав гадов. То что дают уже давно представляет скомканный вариант в виде того, что должно быть реализовано обязательно, а второстепенное от основного сюжета уже давно заменили клонами в виде псевдо возвращение 5ппл – героик, возвращение рейдов в виде 5ппл и сценариев.

WOW в целом обладает очень серьезной базой для развития, обозначу парочку направлений, которые у же на этом форуме звучали: Королевство наг Азшары, Возвращение КульТирас, была идея с приходом некоего Войда в Аутленд, Война с древними Богами, Пришествием Легиона и это только минимум, в детали можно углубиться бесконечно и при том что это уже с отброшенными сюжетными ветками.

В нынешней ситуации лучшим вариантом будет это остановить WOW, на текущем этапе. И заняться полной переработкой WOW, в единое целое или отдельные сервера- аддоны. До времен нового запуска вселенной, со сменой логики развития игры с новыми технологическими наработками к тому времени.  Чем выжимать текущую игру, подстраиваться под какие-то другие игры (а раньше под wow подстраивались, да и сейчас) это тупо убивать саму игру, убивать историю, просто убивать позитивное отношение к развитию WOW у игроков в целом.

WOW это не игра которой нужно собирать непосильным трудом миллионы игроков для жизни компании, у них все есть, и такая непонятная политика деградации мне абсолютно не ясна (началась на пике роста подписчиков – зачем?!). Близард давно пора взять пример с ЛА2, и держать свою политики, жесткую и при необходимости делать откаты к «классическим» элементам игры. В этой связи Близард не сильно потеряет базу игроков (на фоне их убыли) если остановит штамповку игры и всякой бесполезной фигни  «по цене аддона» и тем самым просто спасет вселенную, на перспективу.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2012, 13:44:38 by Orlog »
The forest whispers my name... again and again

ojo

• Старожил
« Ответ #89 : 29 Октября, 2012, 13:57:00 »
В могушане нет и трети тех вещей, которые нужны.   Гир собирают, для того чтобы что-то быстрее убить, эпики за репу и крафты  в этом сильно помогают, как и лут с ворлдбоссов, и они помогали в течении всего текущего месяца, последовательно облечая  освоение и фарм рейдерам.
Чукча не читатель, чукча писатель.
Эпики за экзалтед, конкретно какое то там кольцо и нек.

закрыть