WORLD OF WARCRAFT

Тема: Следующий аддон обещает быть "потрясающим"  (Прочитано 53889 раз)

roman2000

• Завсегдатай
  • **
  • Был забанен жидорептилоидами, но вернулся!

• Варкрафт: +
    • Сервер: Борейская Тундра
Re: Следующий аддон обещает быть "потрясающим"
« Ответ #60 : 29 Октября, 2012, 11:02:49 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
То же самое близы говорили про пандарию, на которую с пеной у рта дрочила школота. В итоге получили какашку World of Daily Quests. Сейчас близы опять делают таинственное лицо и говорят о новом "потрясающем" аддоне, как бы отвлекая от той хрени, которую они намутили в пандарии для привыкших к фарму китайцев. Так что ждите бараны - трава растёт.

Как же вы утомляете, хейтеры :facepalm: Кто тебя заставляет делать все эти дейлики? Одеться в 460+ можно в данжах и лфр, если уж на норму не хватает рук. Бараны, это вы, потому как: "О, дейлики, мне надо их делать... Я не хочу, но мне надо". Просто спроси себя, действительно надо ли?

Хмхм, ну может ты подскажешь способ, чтобы моем персонажу с неба упали с неба формулы чантов, которые можно получить ТОЛЬКО за репутацию? Или чертёж на латы? И не забудь рец на пантеру для ювелирного дела. И таки да, посоветуй как получить грёбаный Дух гармонии без фарма мобов. А то у персонажа, на котором профы - чанты и горное дело, уже 21 дух гармонии, а у альта с инженерией - всего 6 жалких частиц гармонии (ведь лучезарные близы в своей "мудрости" сделали их персональным, а не привязали к учётке).
И не надо петь песни типа "прокачай до почтения и всё будет ок", ведь ты сам посоветовал НЕ делать дейлики.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2012, 11:21:51 by roman2000 »
«Мнение большинства заведомо неверно, потому что большинство людей идиоты» - Эдгар Алан По.

Gree090

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 29 Октября, 2012, 11:19:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересно, что они могли бы еше написать. Вас ждет самый унылый аддон за всю историю? По поводу панд это было бы справедливо.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #62 : 29 Октября, 2012, 11:27:05 »
Интересно, что они могли бы еше написать. Вас ждет самый унылый аддон за всю историю? По поводу панд это было бы справедливо.

ИМХО Панды еще не развернулись как следует. Да есть только один рейд, но в скоро уже будет второй рейд (надеюсь по крайней мере). Плюс вариант одеваться за дейлики он хоть и нудный, но что-то все-таки есть прикольное в выращивании электронных кабачков на ферме :)

Более интересно почему информацию о новом аддоне начинают сливать уже сейчас. Конкурентов на плаву в упор не вижу на горизонте.

ИМХО могли бы и придержать ее до выхода чего-то новенького. С другой стороны, возможно, Метелица уже накропала достаточно чтобы начать пулять в народ скринами, концептами и прочими плюшками.

MariKa

• Новичок
  • *
  • подкрабывается незаметно
« Ответ #63 : 29 Октября, 2012, 11:33:03 »
Хмхм, ну может ты подскажешь способ, чтобы моем персонажу с неба упали с неба формулы чантов, которые можно получить ТОЛЬКО за репутацию? Или чертёж на латы? И не забудь рец на пантеру для ювелирного дела.
Это жизненно необходимые вещи? Ты не можешь приобрести их готовый продукт у других? Не вижу проблемы. А если хочешь на них забарыжить - есть множество других не менее эффективных способов и рецептов, которые достать проще, а по выгоде будет то же самое.

Можно было запилить как раз тему того, что они всю свою силу отдали и теперь смертными бичами стали. Куда у них сила девалась в текущем варианте лора, я лично не очень понял.
Они свою силу в Душу Дракона вложили снова, но на этот раз всю без остатка, чтобы поразить и ослабить по максимуму Смертокрыла. Что ж тут непонятного? По-моему, всё логично)

С другой стороны, возможно, Метелица уже накропала достаточно чтобы начать пулять в народ скринами, концептами и прочими плюшками.
Да как-то сомнительно, что уже есть так много - этот аддон только вышел, ещё даже остыть не успел, маловато времени у них было, чтобы что-то дельное накропать...
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2012, 11:39:56 by MariKa »
Сделал паузу - сделай дейлик.

roman2000

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #64 : 29 Октября, 2012, 11:34:07 »

ИМХО Панды еще не развернулись как следует. Да есть только один рейд, но в скоро уже будет второй рейд (надеюсь по крайней мере). Плюс вариант одеваться за дейлики он хоть и нудный, но что-то все-таки есть прикольное в выращивании электронных кабачков на ферме :)

Более интересно почему информацию о новом аддоне начинают сливать уже сейчас. Конкурентов на плаву в упор не вижу на горизонте.

ИМХО могли бы и придержать ее до выхода чего-то новенького. С другой стороны, возможно, Метелица уже накропала достаточно чтобы начать пулять в народ скринами, концептами и прочими плюшками.

Скажу честно - я не знаю чего они там накропали. Но делать заявления о новом дополнении, хотя с момента запуска пандарии прошёл месяц с небольшим - это как минимум странно. Хотя может быть у близов и есть не упоротые до конца люди со счётчиком денег вместо мозгов, которые понимают какое говнище стали делать близы после того как команду БК и ЛК перевели на какой-то левый титан, о котором ещё неизвестно буквально нихрена, но в жертву которому уже приносят качество wow.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2012, 11:43:55 by roman2000 »
«Мнение большинства заведомо неверно, потому что большинство людей идиоты» - Эдгар Алан По.

roman2000

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #65 : 29 Октября, 2012, 11:40:13 »
Хмхм, ну может ты подскажешь способ, чтобы моем персонажу с неба упали с неба формулы чантов, которые можно получить ТОЛЬКО за репутацию? Или чертёж на латы? И не забудь рец на пантеру для ювелирного дела.
Это жизненно необходимые вещи? Ты не можешь приобрести их готовый продукт у других? Не вижу проблемы.

Ни одна профа не является "жизненно необходимой". Просвети, зачем близы вообще ввели их в игру и зачем ставят всякие препятствия типа репутации для получения более продвинутых рецептов? Даже в кате можно было купить чертежи и выкройки за руду и шкуры. Но в пандарии какие-то гиганты мысли ввели самое худшее от предыдущих аддонов.
Насчёт готового продукта: мне нравится моя независимость и я предпочитаю полное самообеспечение вместо криков в чате "скрафтите/зачарьте/сделайте".
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2012, 11:42:59 by roman2000 »

grg84

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижники
« Ответ #66 : 29 Октября, 2012, 11:46:25 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Конечно ненадо делать дейлики! Зачем рейдеру еда на 300 статов, ее ведь можно скупить на ауке за 3к за стак. Еще забыл эпик колечко за экзалтед у клакси и у лотосов тоже эпик вроде. Топ чанты рейдеру нахер вообще не вперлись. Нахера рядом со мной на дейликах летают стаи Карфагеновцев которые 6/6хм 6 в мире закрыли, ума не приложу, нафига им дейлики. Конечно дейлики делать ненадо, только забываете дописивать ненадо делать казуалам! Все нормальные рейдеры делают дейлики, плюются, рыдают, но делают.

ishkafel

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Soul Flayer
« Ответ #67 : 29 Октября, 2012, 11:49:12 »
стаи Карфагеновцев которые 6/6хм 6 в мире закрыли

Подожди, подожди. Чего?
TBC - HPaladin;
WotLK - HPaladin, BDK, A/DsWarlock, RShaman, MutiRogue, Prot/AWar;
Cata - Fr/F/AMage, B/FDK, EnShaman;
MoP - EnShaman, Hunter, MWMonk, RShaman.

Tainted

• Завсегдатай
  • **
  • Fire, walk with me.

• Класс: Хилер
    • Сервер: ПБ
« Ответ #68 : 29 Октября, 2012, 12:03:00 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
! Все нормальные рейдеры делают дейлики, плюются, рыдают, но делают.

НОРМАЛЬНЫЕ рейдеры делают дейлики нормально, не плюются, не рыдают. Те, кто ноют - только считают себя нормальными рейдерами. Увы, и ах !
Скажите спасибо, что нету аттенданса в героики и рейды. Убрали. Я бы тогда на вас посмотрел.
Казуалы делают дейлики по желанию.
Задроты и ачивко-фармеры делают и ноют, и они понимают это. Это их проблемы.

takem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дру
    • Сервер: Гром
« Ответ #69 : 29 Октября, 2012, 12:06:12 »
Конечно ненадо делать дейлики! Зачем рейдеру еда на 300 статов, ее ведь можно скупить на ауке за 3к за стак. Еще забыл эпик колечко за экзалтед у клакси и у лотосов тоже эпик вроде. Топ чанты рейдеру нахер вообще не вперлись. Нахера рядом со мной на дейликах летают стаи Карфагеновцев которые 6/6хм 6 в мире закрыли, ума не приложу, нафига им дейлики. Конечно дейлики делать ненадо, только забываете дописивать ненадо делать казуалам! Все нормальные рейдеры делают дейлики, плюются, рыдают, но делают.
Вот только я ума не приложу... Ты хочешь делать 6/6хм 6 в мире, но при этом вообще не прикладывать упорства?...
Для обычных игроков (коих 90%) репа и соответствующие бонусы не являются жизненно необходимыми, и качаются неспеша, пока сидишь в очереди...Я вот вообще пвп, мне пофиг на микробонусы от макровремени.. мне бы пару тыщ голды на камушки где-нить взять :)))
А если ты хочешь сам себя обеспечивать, да быть топом - тогда и не плач, что надо приложить усилие... Да и потом, ну признайся честно, что 1 (или сколько там) топ чант не сделают тебе world first как ты не обчантись :)) А карфагены делают все это, потому что для них это "работа", в то время как для большинства - развлечение.

Сольземли

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #70 : 29 Октября, 2012, 12:06:25 »
да вы просто упоротые, и даже не понимаете зачем эти дейлики делаете. Еда за дейлики?? Кулинарку прокачать теперь оказывается дейликами только можно. Эпики у фракций за доблесть? Да, без них ты просто умрешь сразу за воротами города.
Я делаю дейлики, потому что мне: а) нравится, б) голда, в) ачивки, г) приятные бонусы в виде рецов. Захотел сделал сегодня, захотел завтра. Не превращайте игру в работу, и начните получать удовольствие.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #71 : 29 Октября, 2012, 12:10:04 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
НОРМАЛЬНЫЕ рейдеры делают дейлики нормально, не плюются, не рыдают. Те, кто ноют - только считают себя нормальными рейдерами. Увы, и ах !
О черт, я не нормальный рейдер. Я лузер с закрытым могушан героик. И все потому что я плююсь от дейликов.
Кстати, кто там БК вспоминал ? Вы ничего не путаете, а ? Какие нафиг дейлики в БК - их там ввели не сразу, их было немного и эти дейлики были нафиг не нужны для рейдов.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2012, 12:11:46 by Pyr »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #72 : 29 Октября, 2012, 12:10:31 »
! Все нормальные рейдеры делают дейлики, плюются, рыдают, но делают.

Скажите спасибо, что нету аттенданса в героики и рейды. Убрали. Я бы тогда на вас посмотрел.
Казуалы делают дейлики по желанию.
Задроты и ачивко-фармеры делают и ноют, и они понимают это. Это их проблемы.
^ this.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #73 : 29 Октября, 2012, 12:16:19 »
Все нормальные рейдеры делают дейлики, плюются, рыдают, но делают.
Именно так! Да, есть рейдеоры, которым не в напряг эти дейлики делать, но кроме них есть и тонна тех, кого от этих дейликов тошнит, но они ВЫНУЖДЕНЫ (хотя бы до реверед клакси, шадопан, лотос и небожителей) их делать т.к. это позлит им наконец потратить честно заработанные баджи на несчастные 1-3 шмотки, чтобы закрыть слоты, не выпавшие в рейдах.

Trumka

• Завсегдатай
  • **
  • Доктор Убо Рщик
« Ответ #74 : 29 Октября, 2012, 12:18:21 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Скажите спасибо, что нету аттенданса в героики и рейды.

это называется аттюн, а не аттенданс :)

закрыть