Конечно ненадо делать дейлики! Зачем рейдеру еда на 300 статов, ее ведь можно скупить на ауке за 3к за стак. Еще забыл эпик колечко за экзалтед у клакси и у лотосов тоже эпик вроде. Топ чанты рейдеру нахер вообще не вперлись. Нахера рядом со мной на дейликах летают стаи Карфагеновцев которые 6/6хм 6 в мире закрыли, ума не приложу, нафига им дейлики. Конечно дейлики делать ненадо, только забываете дописивать ненадо делать казуалам! Все нормальные рейдеры делают дейлики, плюются, рыдают, но делают.
Вот только я ума не приложу... Ты хочешь делать 6/6хм 6 в мире, но при этом вообще не прикладывать упорства?...
Для обычных игроков (коих 90%) репа и соответствующие бонусы не являются жизненно необходимыми, и качаются неспеша, пока сидишь в очереди...Я вот вообще пвп, мне пофиг на микробонусы от макровремени.. мне бы пару тыщ голды на камушки где-нить взять

))
А если ты хочешь сам себя обеспечивать, да быть топом - тогда и не плач, что надо приложить усилие... Да и потом, ну признайся честно, что 1 (или сколько там) топ чант не сделают тебе world first как ты не обчантись

) А карфагены делают все это, потому что для них это "работа", в то время как для большинства - развлечение.