WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прокачка репутации для альтов в патче 5.1  (Прочитано 38038 раз)

СССР

• Новичок
  • *
Re: Прокачка репутации для альтов в патче 5.1
« Ответ #75 : 28 Октября, 2012, 21:16:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
жить в качалке и ходить туда 3 раза в неделю ради поддержания формы не есть одно и тоже это же самое что играть в вов чутка и задротствовать сутками. и задротство в качалке и в вигре полезного не прибавит. а само по себе норм развитие мыжц плохого в себе не несет) со мной занимается физик кандидат наук закончил мгу. что то по нему я не заметил потерю иннтелекта всвязи с занятиями. и да на улице вечером иннтелект не  особо поможет. и живем мы в реальном мире где и физ сила нужна.
бла бла бла, а у меня в гильдии был чувак (точнее есть, но меня нет больше там) которому далеко за 40 и он успешный предприниматель (виделись на сходке), а гильда закрывала фулхмы в актуальное время, хоть и не настолько дротбыстро как экзорсус какой нибудь. И ничего, как то совмещал и радовался жизни. Круто канеш, что ты нашел свою жизненную цель в посещении данных зведений, но всем на это насрать) По мне так раскачать мышцы это тож самое что сделать чокнутого в вове..так же бессмысленно и глупо. Любая вещь будь то мышцы или ачивка интересует только отдельный слой населения, а другим или класть или осуждают.

И да, ты ни в чем не будешь успешным, если будешь заниматься всем понемногу, так уж устроена жизнь - разорваться невозможно. Или задротствуй и будь крутямбой в чем то, или живи середнячком никому не заметным, кроме как форумчанам нк) Да и те относятся к тебе как ко клоуну, не более того)
красивое тело оценят гораздо больше народу чем чокнутого. вернее чокнутого не оценит никто. насчет задротсва в чем то соглашусь только так можно вылезти з серой массы. но задротсво должно быть в нужном русле а не вов и спортзал. все это хобби так сказать. но и хоби может нести пользу. вов же пользы не несет абсолютно. ну только разве абсолютно замкнутым людям позволяет хоть как то общаться с кем то. но таких не много в игре. от книг и игры в шахматы пользы гораздо больше.
Чокнутого оценит больче. Чокнутого тысячи и тысячи.

Притча..
Размышляет рабовладелец:
- раб в кандалах работает неэффективно + постоянно пытается сбежать,
- чтобы он он работал эффективней и не пытался сбежать, необходимо дать ему то, что он хочет;
- а что он хочет? свободы;
- но если дать ему свободу, то он перестанет быть моим рабом;
- что же делать?;
- знаю = дам ему иллюзию свободы!

"Нет рабства безнадёжней, чем рабство тех рабов, себя ложно свободными полагающих от оков." (с) Гёте
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2012, 21:21:40 by СССР »

Монстрила

• Старожил

• Варкрафт: +
« Ответ #76 : 28 Октября, 2012, 21:21:21 »
Притча..
Размышляет рабовладелец:
- раб в кандалах работает неэффективно + постоянно пытается сбежать,
- чтобы он он работал эффективней и не пытался сбежать, необходимо дать ему то, что он хочет;
- а что он хочет? свободы;
- но если дать ему свободу, то он перестанет быть моим рабом;
- что же делать?;
- знаю = дам ему иллюзию свободы!
ну точно так же можно и про накачаное тело говорить... быть рабом предрассудков и общественного мнения, иллюзорная крутизна. Станет модно быть хилым, привет хилые форумные маньяки.

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #77 : 28 Октября, 2012, 21:46:22 »
пздц в каждой теме холливар
хотят - пусть альтоводят, не хотите - вас же никто не заставляет

:facepalm:

Gree090

• Новичок
  • *
« Ответ #78 : 28 Октября, 2012, 21:52:19 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
    Специальная олимпиада теперь проводится по двум дисциплинам: 10/25 и репа/дейлики.

P.S. Такой перл пропустить не мог.

Красивое тело оценит только твоя девушка, да и то не факт. Моя любит худобу и тщедушность... не в рахитичной форме канеш, но чтобы мышцы не выделялись и не бугрились и на все мои предложения покдачаться гвоорит, что мол только через мой труп! И ничего я с этим поделать не могу, так как люблю ее а не общественное мнение, на которе мне чес гря класть.

Ты это расскажешь быкам, которые прессанут тебя и горячо любимую девушку после прогулки под луной? Или линканешь  армори своего персонажа, пока смартфон не поменял владельца?
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2012, 21:58:00 by Gree090 »

Fid0

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 28 Октября, 2012, 21:59:28 »
Сейчас уже гопники вымирающий вид и решают не те, кто живет по пацанским законам, а у кого толще кошелек.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #80 : 28 Октября, 2012, 22:02:18 »
Вы о чём, товарищи? Вы про тщедушных мальчиков-аноретиков, которые тешат свое ЧСВ тем, что "я не такой как быдломасса" до тех пор, пока не столкнутся с пасанчиками из Купчино/Бутово? Вы про этих что-ли?

Gree090

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 28 Октября, 2012, 22:04:24 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Сейчас уже гопники вымирающий вид.

;D

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #82 : 28 Октября, 2012, 22:26:07 »
Ты это расскажешь быкам, которые прессанут тебя и горячо любимую девушку после прогулки под луной? Или линканешь  армори своего персонажа, пока смартфон не поменял владельца?
Я Вас, возможно, страшно огорчу, но чтобы с быками разговаривать о хорошей погоде,  а не о причинах, по которым Вы хотите их спонсировать,  недостаточно просто ходить в качалку. Да и задротствовать в качалке, как ни странно, тоже недостаточно.
Так что это врыв совсем не по теме разговора.
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Монстрила

• Старожил

« Ответ #83 : 28 Октября, 2012, 22:36:38 »
Всех быков не раскидаешь, а хочешь не попасть на гопоту - не шляйся с любимой девушкой по ночам непонятными дворами. А еще лучше купить машину и в глаза бычар не видеть, да и девушка будет признательна.

Скермиш

• Новичок
  • *
« Ответ #84 : 28 Октября, 2012, 22:40:15 »
Или приобрети ствол. Обычно "смельчаки" очкуют от одного вида.

Gree090

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 28 Октября, 2012, 22:51:29 »
Ухожу в жесткий оффтоп, но подобные высказывания демонстрируют недостаток опыта или воображения. В дефолт-сити по несколько раз в неделю водятлы покидают железного коня веселым парашютистом, а любители потрясти травматом могут уехать на хату по 119. При прочих равных, конечно, это плюс. Я никого ни к чему не призываю, но здоровый и активный образ жизни никому никогда не вредил. Спорт в том числе.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #86 : 28 Октября, 2012, 22:56:41 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А чтение книг, кстати, это бич 20 века. Ишь, мерзавцы, глаза портили вместо печени.
Fixed for greate justice.
No beard, no good.

Монстрила

• Старожил

« Ответ #87 : 28 Октября, 2012, 22:56:48 »
Ухожу в жесткий оффтоп, но подобные высказывания демонстрируют недостаток опыта или воображения. В дефолт-сити по несколько раз в неделю водятлы покидают железного коня веселым парашютистом, а любители потрясти травматом могут уехать на хату по 119. При прочих равных, конечно, это плюс. Я никого ни к чему не призываю, но здоровый и активный образ жизни никому никогда не вредил. Спорт в том числе.
Никто против спорта тут и не агитирует) Но агитация за спорт, на фоне просиживания штанов у компа со спамом бесконечным на форуме... вызывает батхерт и желание вступить в "спор". Спорт есть хорошо, как и любое другое занятие, если оно никому не мешает. Например спокойная игра в вов.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #88 : 28 Октября, 2012, 22:59:20 »
Очень метко про недостаток опыта. Когда случаются приведенные Вами же в пример ситуации, здоровый и активный образ жизни может очень сильно навредить, внушив некие иллюзии относительно собственных способностей. Как бывало не раз, включая тот же дефолт-сити.
Возвращаясь к теме топика.
Очень рад, что все же анонсировали ускорение прокачки. А то заволновался было по поводу отсутствия новостей, начал репу с клакси до превознесения прокачивать. А теперь стопнул обратно в ожидании ускорения) А альты... Делать дейлики на монетки - потихоньку сама собой прокачается.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2012, 23:04:39 by MakKonnor »
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #89 : 28 Октября, 2012, 23:20:41 »
Фанаты мишимаваши заполонили. Плак-плак. :(