WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прокачка репутации для альтов в патче 5.1  (Прочитано 38078 раз)

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Re: Прокачка репутации для альтов в патче 5.1
« Ответ #60 : 28 Октября, 2012, 19:39:47 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Кем надо быть, чтобы играть в вов с включенным звуком? :facepalm:
всю жизнь так играл.
очень удобно, атмосферно.
а ты и дальше слушай свой дабстеп на фул громкость, что соседи далуются

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 28 Октября, 2012, 19:41:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Аполо такой аполо. Разводит срач ради срача =)
З.Ы. Из спорта признаю только интеллектуальный спорт. Все эти ваши тренажерки - для тупых качков, которые используют голову для того, чтобы в нее есть. /discuss

Смайлег

• Старожил

« Ответ #62 : 28 Октября, 2012, 19:42:19 »
З.Ы. Из спорта признаю только интеллектуальный спорт. Все эти ваши тренажерки - для тупых качков, которые используют голову для того, чтобы в нее есть. /discuss
ты как раз разводишь срач, кстати

apolokrits

• Старожил

« Ответ #63 : 28 Октября, 2012, 19:44:26 »
жить в качалке и ходить туда 3 раза в неделю ради поддержания формы не есть одно и тоже это же самое что играть в вов чутка и задротствовать сутками. и задротство в качалке и в вигре полезного не прибавит. а само по себе норм развитие мыжц плохого в себе не несет) со мной занимается физик кандидат наук закончил мгу. что то по нему я не заметил потерю иннтелекта всвязи с занятиями. и да на улице вечером иннтелект не  особо поможет. и живем мы в реальном мире где и физ сила нужна.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2012, 19:48:57 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Монстрила

• Старожил

« Ответ #64 : 28 Октября, 2012, 19:57:48 »
жить в качалке и ходить туда 3 раза в неделю ради поддержания формы не есть одно и тоже это же самое что играть в вов чутка и задротствовать сутками. и задротство в качалке и в вигре полезного не прибавит. а само по себе норм развитие мыжц плохого в себе не несет) со мной занимается физик кандидат наук закончил мгу. что то по нему я не заметил потерю иннтелекта всвязи с занятиями. и да на улице вечером иннтелект не  особо поможет. и живем мы в реальном мире где и физ сила нужна.
бла бла бла, а у меня в гильдии был чувак (точнее есть, но меня нет больше там) которому далеко за 40 и он успешный предприниматель (виделись на сходке), а гильда закрывала фулхмы в актуальное время, хоть и не настолько дротбыстро как экзорсус какой нибудь. И ничего, как то совмещал и радовался жизни. Круто канеш, что ты нашел свою жизненную цель в посещении данных зведений, но всем на это насрать) По мне так раскачать мышцы это тож самое что сделать чокнутого в вове..так же бессмысленно и глупо. Любая вещь будь то мышцы или ачивка интересует только отдельный слой населения, а другим или класть или осуждают.

И да, ты ни в чем не будешь успешным, если будешь заниматься всем понемногу, так уж устроена жизнь - разорваться невозможно. Или задротствуй и будь крутямбой в чем то, или живи середнячком никому не заметным, кроме как форумчанам нк) Да и те относятся к тебе как ко клоуну, не более того)

apolokrits

• Старожил

« Ответ #65 : 28 Октября, 2012, 20:02:21 »
бла бла бла, а у меня в гильдии был чувак (точнее есть, но меня нет больше там) которому далеко за 40 и он успешный предприниматель (виделись на сходке), а гильда закрывала фулхмы в актуальное время, хоть и не настолько дротбыстро как экзорсус какой нибудь. И ничего, как то совмещал и радовался жизни. Круто канеш, что ты нашел свою жизненную цель в посещении данных зведений, но всем на это насрать) По мне так раскачать мышцы это тож самое что сделать чокнутого в вове..так же бессмысленно и глупо. Любая вещь будь то мышцы или ачивка интересует только отдельный слой населения, а другим или класть или осуждают.

И да, ты ни в чем не будешь успешным, если будешь заниматься всем понемногу, так уж устроена жизнь - разорваться невозможно. Или задротствуй и будь крутямбой в чем то, или живи середнячком никому не заметным, кроме как форумчанам нк) Да и те относятся к тебе как ко клоуну, не более того)
красивое тело оценят гораздо больше народу чем чокнутого. вернее чокнутого не оценит никто. насчет задротсва в чем то соглашусь только так можно вылезти з серой массы. но задротсво должно быть в нужном русле а не вов и спортзал. все это хобби так сказать. но и хоби может нести пользу. вов же пользы не несет абсолютно. ну только разве абсолютно замкнутым людям позволяет хоть как то общаться с кем то. но таких не много в игре. от книг и игры в шахматы пользы гораздо больше.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2012, 20:08:19 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Монстрила

• Старожил

« Ответ #66 : 28 Октября, 2012, 20:08:35 »
красивое тело оценят гораздо больше народу чем чокнутого. вернее чокнутого не оценит никто. насчет задротсва в чем то соглашусь только так можно вылезти з серой массы. но задротсво должно быть в нужном русле а не вов и спортзал.
Красивое тело оценит только твоя девушка, да и то не факт. Моя любит худобу и тщедушность... не в рахитичной форме канеш, но чтобы мышцы не выделялись и не бугрились и на все мои предложения покдачаться гвоорит, что мол только через мой труп! И ничего я с этим поделать не могу, так как люблю ее а не общественное мнение, на которе мне чес гря класть.

И кстать по поводу вова... я с ней познакомился именно тут и уже больше года мы живем очень хорошо и прекрасно. Адекватному человеку не нужно самоутверждаться путем отказа от "вредных привычек" и тд и тп, это неадекватному нужно самоутверждаться этим, дабы хоть что-то иметь в рукаве против адекватного, который в любом случае будет смотреть на оного разве что с улыбкой. Тебя тут не обвиняю, но тенденцию думаю понял.

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 28 Октября, 2012, 20:08:56 »
Кем надо быть, чтобы играть в вов с включенным звуком? :facepalm:
Почему бы нет? Тебе чем то мешает? Я люблю полностью погружаться в игровой процесс.
Играть в тишине? Или с музыкой? Так музыку я слушаю вдумчиво, улавливая её смысл. Или в тишине? Так это вообще вырубит нафиг.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 28 Октября, 2012, 20:10:21 »
ты как раз разводишь срач, кстати
Я знаю, я показываю человеку, как глупо его выражения смотрятся со стороны.
З.Ы. Аполо, вот тебе как раз физ. нагрузки на пользу не идут, судя по твоей общей грамотности и вообще нахождении на этом форуме. Интеллект на уровне тупых качков.

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
« Ответ #69 : 28 Октября, 2012, 20:12:07 »

красивое тело оценят гораздо больше народу чем чокнутого. вернее чокнутого не оценит никто. насчет задротсва в чем то соглашусь только так можно вылезти з серой массы. но задротсво должно быть в нужном русле а не вов и спортзал. все это хобби так сказать. но и хоби может нести пользу. вов же пользы не несет абсолютно. ну только разве абсолютно замкнутым людям позволяет хоть как то общаться с кем то. но таких не много в игре. от книг и игры в шахматы пользы гораздо больше.
Чокнутого оценит пожалуй больче чем качалку. Тело твое увидят единицы. Чокнутого тысячи и тысячи. А так, кто тебе мешает и держать себя в форме и нормально играть в ВоВ, при это работая ? О_о Давно уже поколения выросло из клубов и 24\7 задротства, теперь 80% контингента это взрослые люди за 21-23

Obsis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 28 Октября, 2012, 20:18:08 »
За что я люблю Пауля, так за то, что он всегда строго по делу пишет.

А местные тролли чуть что сразу реал в сравнение. Какое вам дело до того, как другие люди время свое проводят? Вы им родные, близкие? Заткнулись бы и не воняли, со стороны посмотришь - прямо сборище благодетелей, а на деле...

Смайлег

• Старожил

« Ответ #71 : 28 Октября, 2012, 20:40:04 »
За что я люблю Пауля, так за то, что он всегда строго по делу пишет.

А местные тролли чуть что сразу реал в сравнение. Какое вам дело до того, как другие люди время свое проводят? Вы им родные, близкие? Заткнулись бы и не воняли, со стороны посмотришь - прямо сборище благодетелей, а на деле...
у пауля есть мнение, а не жажда плюсов-минусов.
пусть иногда и вайнерское немного мнение.

grg84

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижники
« Ответ #72 : 28 Октября, 2012, 20:44:42 »
Вообще паралельно на новость, ни одним твинком в эти **** дейлики, ни ногой! Гореть им синим пламенем. Где бы терпения найти мейну докочать.

Ethseriarch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 28 Октября, 2012, 20:53:24 »
Это бред и даунизм. Сейчас маунты шарятся а топ чантов за репу нет. Единственный смысл качать репу из-за рецептов. Но после месяца дрочева тех же небожителей мэйном (включая время голд лотоса) профа уже не особо прибыльная и нах её качать? Я вот хотел делать альтом себе сумочки подешёвке, юзай импершёлк по 1 кд в день, но сраный рецепт просит фармить альту репу ради сумочки, да пошли они нахуй, я лучше куплю чем буду ещё месяц дрочить репу альту. Дакой даунизм, ни 1 вменяемый чел не будет дрочить репу ради рецепта, проще доплатить. Ну если только извращенцы которым нравится делать это

Fid0

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 28 Октября, 2012, 21:03:21 »
Да через пару патчей эту репу занерфят в хлам, я это гарантирую. Вон уже с этой новой системой после почтения в 2 раза быстрее будет качаться. То есть можно сказать минус 12 тысяч, т.е. около недели дроча дейликов.
А дейлики делают просто потому, что это часть контента, нужно же в игре чем-то заниматься. Но вот эта дебильная ферма бесит, так и хочется ее ядерной бомбой переебашить всю. Они бы еще тюрягу в wow сделали.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2012, 21:10:10 by Fid0 »

закрыть