жить в качалке и ходить туда 3 раза в неделю ради поддержания формы не есть одно и тоже это же самое что играть в вов чутка и задротствовать сутками. и задротство в качалке и в вигре полезного не прибавит. а само по себе норм развитие мыжц плохого в себе не несет) со мной занимается физик кандидат наук закончил мгу. что то по нему я не заметил потерю иннтелекта всвязи с занятиями. и да на улице вечером иннтелект не особо поможет. и живем мы в реальном мире где и физ сила нужна.
бла бла бла, а у меня в гильдии был чувак (точнее есть, но меня нет больше там) которому далеко за 40 и он успешный предприниматель (виделись на сходке), а гильда закрывала фулхмы в актуальное время, хоть и не настолько дротбыстро как экзорсус какой нибудь. И ничего, как то совмещал и радовался жизни. Круто канеш, что ты нашел свою жизненную цель в посещении данных зведений, но всем на это насрать) По мне так раскачать мышцы это тож самое что сделать чокнутого в вове..так же бессмысленно и глупо. Любая вещь будь то мышцы или ачивка интересует только отдельный слой населения, а другим или класть или осуждают.
И да, ты ни в чем не будешь успешным, если будешь заниматься всем понемногу, так уж устроена жизнь - разорваться невозможно. Или задротствуй и будь крутямбой в чем то, или живи середнячком никому не заметным, кроме как форумчанам нк) Да и те относятся к тебе как ко клоуну, не более того)