Всем привет. Меня зовут Овиплокос. Я альтовод.
Все началось во времена пиратки ванилы. Меня пригласил поиграть друг, он обещал меня покачать и показать мир варкрафта. Потом меня взяли в гильдию, там потребовался друид (так как развлечением на пиратке было уничтожение противоположной фракции) и я решился на это грязное дело. Сменить варлока на друида. Ведь стоя в корнях и смотря на тикающие доты противник/босс просто ждали момента смерти. Потом я перебрался играть на официальные сервера. Там я играл друидом по привычке. Спустя некоторое время (перед бк) я решил попробовать поиграть мифическим классом "паладин". Это мой второй случай балования альтами. После БК я вернулся в ряды орды и начали играть паладином сделав его мейн персонажем, это был уже третий случай баловства... после него все покатилось в пучину игры альтами.. присты, варлоки, маги, роги, охотники, шаманы.. воины... Все закончилось 10 по 85. Сейчас вышло новое дополнение, я прокачал своего персонажа до 90го уровня! Я прокачал 2х до 90го уровня.. и 3х до 86. И хочу сказать Метелице спасибо, что можно играть разнообразными классами, что теперь нет понятия мейн и альт. Ведь скоро закончатся 11 персонажей, а Орда за 6 лет в печенках сидит. Альянс жди меня! Новость для меня отличная. Я непременно куплю эту хрень.