WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прокачка репутации для альтов в патче 5.1  (Прочитано 38076 раз)

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Варкрафт: +
    • Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Re: Прокачка репутации для альтов в патче 5.1
« Ответ #90 : 28 Октября, 2012, 23:32:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Фанаты мишимаваши заполонили. Плак-плак. :(

ЗОЖ как-бы существовал и до маваши. Просто наши местечковые пасанчики никак не могут воспринять, что можно жить не сажая печень, не сидя по подъездам и что рэперки читаю рэпчик не только "я выпил, ограбил,сел"

Fid0

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 29 Октября, 2012, 00:05:14 »
Раньше была мода на гопников, теперь на ЗОЖ.

пыщ пыщ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 29 Октября, 2012, 00:24:20 »

Красивое тело оценит только твоя девушка, да и то не факт. Моя любит худобу и тщедушность... не в рахитичной форме канеш, но чтобы мышцы не выделялись и не бугрились и на все мои предложения покдачаться гвоорит, что мол только через мой труп! И ничего я с этим поделать не могу, так как люблю ее а не общественное мнение, на которе мне чес гря класть.

Ты это расскажешь быкам, которые прессанут тебя и горячо любимую девушку после прогулки под луной? Или линканешь  армори своего персонажа, пока смартфон не поменял владельца?
[/quote]
Ну подойдут к тебе 3-4 тела и ты их всех раскидаешь только потому, что ты ходишь в качалку? пф :facepalm:

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #93 : 29 Октября, 2012, 00:54:21 »
Вы о чём, товарищи? Вы про тщедушных мальчиков-аноретиков, которые тешат свое ЧСВ тем, что "я не такой как быдломасса" до тех пор, пока не столкнутся с пасанчиками из Купчино/Бутово? Вы про этих что-ли?
не вижу разницы между нашими упившимися школоло и взрослоло и утончёнными личностями, блюющими у эрмитажа.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #94 : 29 Октября, 2012, 00:56:03 »

Красивое тело оценит только твоя девушка, да и то не факт. Моя любит худобу и тщедушность... не в рахитичной форме канеш, но чтобы мышцы не выделялись и не бугрились и на все мои предложения покдачаться гвоорит, что мол только через мой труп! И ничего я с этим поделать не могу, так как люблю ее а не общественное мнение, на которе мне чес гря класть.

Ты это расскажешь быкам, которые прессанут тебя и горячо любимую девушку после прогулки под луной? Или линканешь  армори своего персонажа, пока смартфон не поменял владельца?
Ну подойдут к тебе 3-4 тела и ты их всех раскидаешь только потому, что ты ходишь в качалку? пф :facepalm:
[/quote]есть такая вещь как внешний фактор. к мускулистому они могут и не подойти. а вот рахита прессанут точно.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
« Ответ #95 : 29 Октября, 2012, 01:00:22 »
Я однозначно в одной компании с людьми, которые не то что альтам, а даже мейну делать превознесения не спешат.

Я ничего плохого в дейликах не вижу, но моё отношение к их выполнению примерно таково: делать их хорошо по-немногу и тогда, когда хочется их поделать, а не каждый день с выпученными глазами закрывать все дейлики всех доступных фракций. Игра - она для отдыха и развлечения, а не для напряженного и негативного процесса выполнения того, что мне не нравится.

Новость посему чисто позитивная в моих глазах. Спешить с превознесениями я не спешу, так что как раз будет здорово заняться этими вопросами через какое-то время после выхода 5.1, когда дейли-зоны ощутимо разгрузятся от игроков.

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #96 : 29 Октября, 2012, 01:01:34 »

есть такая вещь как внешний фактор. к мускулистому они могут и не подойти. а вот рахита прессанут точно.

"Бог создал людей слабых и сильных, а полковник Сэмюэль Кольт уравнял их шансы перед Господом", Уильям Шерман, американский политик.
так понятно?

Монстрила

• Старожил

« Ответ #97 : 29 Октября, 2012, 01:09:44 »
есть такая вещь как внешний фактор. к мускулистому они могут и не подойти. а вот рахита прессанут точно.
Подкачиваешся чтоли только ради того чтобы не пресанули гопники?)

Монстрила

• Старожил

« Ответ #98 : 29 Октября, 2012, 01:11:13 »
так понятно?
Пистолеты на деревьях не растут, а если умеешь достать пистолет, то врядли имеются какие либо проблемы с местными гопниками.

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #99 : 29 Октября, 2012, 01:19:01 »
так понятно?
Пистолеты на деревьях не растут, а если умеешь достать пистолет, то врядли имеются какие либо проблемы с местными гопниками.
травмата более чем достаточно, чтобы упырить мел местных гопников.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #100 : 29 Октября, 2012, 01:48:04 »
Можно долго рассуждать про преимущества и недостатки ЗОЖ, навыки обладание огнестрельным оружием, умением хорошо пудрить мозг.
Но когда рядом со мной идёт чудовище, способное одним своим видом отпугнуть стаю гопоты - я лично чувствую себя уверенней, чем с задохликом с пистолетом.

abzazig

• Новичок
  • *

• Класс: хант.дру
    • Сервер: сд
« Ответ #101 : 29 Октября, 2012, 02:15:16 »
гоп стоп.как правило люди которым на бутылку нехватает.а вы за писолэты. стыдно должно быть . вам

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 29 Октября, 2012, 02:47:01 »
Можно долго рассуждать про преимущества и недостатки ЗОЖ, навыки обладание огнестрельным оружием, умением хорошо пудрить мозг.
Но когда рядом со мной идёт чудовище, способное одним своим видом отпугнуть стаю гопоты - я лично чувствую себя уверенней, чем с задохликом с пистолетом.

никогда один человек не отпугнет стаю гопоты,
перестаньте уже думать что вы живете в голливудском блокбастере

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #103 : 29 Октября, 2012, 07:18:36 »
Эх, мне бы пожить в Вашем розовом мире...
Ни я не хиляк, ни друзья мои... А одному из них месяц назад челюсть сломали. Вечером со спины по башке дали, по морде говнодавом въехали и оглушенного обули. Другой вопрос, что мы нашли сделавших это... ;) Но "качалка поможет в борьбе с гопниками" - чистое самоуспокоение.
А по теме. Честно сказать, пофиг. Да, у меня 3 перса, даже сложно сказать,  кто мейн ))) Нравится этими классами играть - и все тут. Так вот. Для меня репа,  почему-то, качается очень быстро. Наверное, дело в том,  что не стремлюсь "вот прям счас!" прокачать все и сразу, а просто занимаюсь тем, что по душе...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #104 : 29 Октября, 2012, 11:07:53 »
Всем привет. Меня зовут Овиплокос. Я альтовод.
Все началось во времена пиратки ванилы. Меня пригласил поиграть друг, он обещал меня покачать и показать мир варкрафта. Потом меня взяли в гильдию, там потребовался друид (так как развлечением на пиратке было уничтожение противоположной фракции) и я решился на это грязное дело. Сменить варлока на друида. Ведь стоя в корнях и смотря на тикающие доты противник/босс просто ждали  момента смерти. Потом я перебрался играть на официальные сервера. Там я играл друидом по привычке. Спустя некоторое время (перед бк) я решил попробовать поиграть мифическим классом "паладин". Это мой второй случай балования альтами. После БК я вернулся в ряды орды и начали играть паладином сделав его мейн персонажем, это был уже третий случай баловства... после него все покатилось в пучину игры альтами.. присты, варлоки, маги, роги, охотники, шаманы.. воины... Все закончилось 10 по 85. Сейчас вышло новое дополнение, я прокачал своего персонажа  до 90го уровня! Я прокачал 2х до 90го уровня.. и 3х до 86. И хочу сказать Метелице спасибо, что можно играть разнообразными классами, что теперь нет понятия мейн и альт. Ведь скоро закончатся 11 персонажей, а Орда за 6 лет в печенках сидит. Альянс жди меня! Новость для меня отличная. Я непременно куплю эту хрень.

закрыть