ну ну и потом жирная жопа и пузо)) нужно себя держать в хорошей форме всегда. если ваши интересы на диване и у компа это не значит что у всех так. жирным поросенком быть плохо и вредно и уж точно не красиво. люди всю жизнь занимаються спортом а не только до 20. просто в отличии от вова тут сила воли нужна. мне 20+ я 5 дней в неделю трачу на фи нагрузки. 3 дня тренажерный зал. 1 бассейн и 1 большой теннис. ЧЯДНТ?
Ну вот мне тоже далеко за 20+ и для меня твой пост звучит как "я служил в армии, а вы все говно." Тебя вопрошают "так чего ыт на нк флудишь и вообще в вов играешь?", на что ты отвечаешь "я успешный, мотивированный, прокачанный, а вы все говно "
Ты конечно набьеш себе много много минусов, но авпауль пишет хоть и херню, но всегда по теме, а иногда еще и гениальные вещи. А ты пишешь из раза в раз одно и тоже и все равно продолжаешь сидеть на нк среди задротов, и играть в вов среди задротов. НАМ ЗАДРОТАМ НАЦРАТЬ НАСКОЛЬКО ТЫ УСПЕШЕН В СВОИ 20+ МЫ ШПИЛИМ В ВОВ И РАДУЕМСЯ ЖИЗНИ! Чо непонятного то? Сгоняй уже на мальдивы чтоли, а то все стяжательствуешь да стяжательствуешь, а выхлопа никакого... бабок многа, успешности телега с горкой, а ничего не вызывает у тебя такого интереса, как обсирать на нк задротов. Как то не очень успешным кажешся.