WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прокачка репутации для альтов в патче 5.1  (Прочитано 38042 раз)

alternative

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: Прокачка репутации для альтов в патче 5.1
« Ответ #45 : 28 Октября, 2012, 18:26:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А Вы не учли анонсы близард о том, что шмот можно будет улучшить за доблесть, в следующих патчах, соотвественно не исключено, что улучшать можно будет только шмот купленный у фракционных вендоров.
С такой логикой не исключено даже то, что улучшать можно будет только шмот из тюрьмы штормграда. Потому что в таком случае эпики за репу нужно будет сначала апнуть до актуального илвла(а это будет лвл так 516) и только после этого они будут давать хоть какую то прибавку в статах.
Да и это улучшение просто нахер не сдалось никому. Выгоднее получать новый шмот, чем улучшать старый, а лишняя доблесть будет только после освоения контента, то есть на фарме.
Улучшать шмот чтобы быстрее фармить?

Heruwim

• Старожил
« Ответ #46 : 28 Октября, 2012, 18:38:43 »
люди конечно могут орать что все, имеющие 100500 твинков идиоты, но если мне как хил нравится один класс, как дд другой, как танк третий то я апну (не сразу, щас от кача тянет поблевать) всех 3, потому что в действительности это отнимает не так много времени.

Fid0

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 28 Октября, 2012, 18:45:48 »
о да расскажи это людям ведущим активный образ жизни, еще читающим книги и т.д. сидение за компом бич 21 века.может хватит оправдывать собственное задротство?))
Активный образ жизни это с мужиками в гараже алко жрат?
Спасибо, лучше вов. А чтение книг, кстати, это бич 20 века. Ишь, мерзавцы, глаза портили вместо того, чтобы по пиву вдарять
ну если для вас активный образ жизни это пивко в гараже, то я думаю вам нет смысла что либо объяснять.про спорт вы наверное и не слышали.  и да книги только зрение портили,в отличи от игр. но при этом развивали человека в отличи от вова превращающего человека в хомяка жмущего на кнопку удовольствия. и плюс сидя за компом зрение тоже не улучшается а также и физ состояние организма. если человек дорожит своим физ и умственным состоянием он играть в онлайн мм точно не будет.  умственной нагрузки в этой игре нуль. конечно не вес игры настолько отпуляют и не развивают как вов. есть очень даже хорошие игры. вот у близард это стакрафт 2 . там явно нужно мозгами пошевелить, что бы выигрывать. в ммо нет плюсов вообще.

Какой еще спорт в 20+ лет? В этом возрасте интересы человека перемещаются в сторону дивана и компа.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #48 : 28 Октября, 2012, 18:57:48 »
о да расскажи это людям ведущим активный образ жизни, еще читающим книги и т.д. сидение за компом бич 21 века.может хватит оправдывать собственное задротство?))
Спасибо, лучше вов. А чтение книг, кстати, это бич 20 века. Ишь, мерзавцы, глаза портили вместо того, чтобы по пиву вдарять
ну если для вас активный образ жизни это пивко в гараже, то я думаю вам нет смысла что либо объяснять.про спорт вы наверное и не слышали.  и да книги только зрение портили,в отличи от игр. но при этом развивали человека в отличи от вова превращающего человека в хомяка жмущего на кнопку удовольствия. и плюс сидя за компом зрение тоже не улучшается а также и физ состояние организма. если человек дорожит своим физ и умственным состоянием он играть в онлайн мм точно не будет.  умственной нагрузки в этой игре нуль. конечно не вес игры настолько отпуляют и не развивают как вов. есть очень даже хорошие игры. вот у близард это стакрафт 2 . там явно нужно мозгами пошевелить, что бы выигрывать. в ммо нет плюсов вообще.

Какой еще спорт в 20+ лет? В этом возрасте интересы человека перемещаются в сторону дивана и компа.
ну ну и потом жирная жопа и пузо))  нужно себя держать в хорошей форме всегда. если ваши интересы на диване и у компа это не значит что у всех так.  жирным поросенком быть плохо и вредно и уж точно не красиво. люди всю жизнь занимаються спортом а не только до 20. просто в отличии от вова тут сила воли нужна. мне 20+  я 5 дней в неделю трачу на фи нагрузки. 3 дня тренажерный зал. 1 бассейн и 1 большой теннис. ЧЯДНТ?
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2012, 19:02:02 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #49 : 28 Октября, 2012, 19:04:49 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
ЧЯДНТ?
Сидишь на форуме нубклаба.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

korado

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #50 : 28 Октября, 2012, 19:08:28 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Самым лучшим, наверно, решением былобы пределать к накидкам которые за экзальтед +репа с инстов, и сделать их БОА. А так это смешно.

Heruwim

• Старожил
« Ответ #51 : 28 Октября, 2012, 19:11:40 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

ну ну и потом жирная жопа и пузо))  нужно себя держать в хорошей форме всегда. если ваши интересы на диване и у компа это не значит что у всех так.  жирным поросенком быть плохо и вредно и уж точно не красиво. люди всю жизнь занимаються спортом а не только до 20. просто в отличии от вова тут сила воли нужна. мне 20+  я 5 дней в неделю трачу на фи нагрузки. 3 дня тренажерный зал. 1 бассейн и 1 большой теннис. ЧЯДНТ?
из всего этого действительно полезно и не имеет никаких "побочных" эффектов только бассейн, это ты щас можешь говорить  какой ты классный, красивый, накачанный и тд и тп, а к 40 годам сердце тебе покажет чего делать было не надо. да  и кто сказал что немного (не ожирение 3й степени естесно) запасов организму вредно?
p.s всё чаще соглашаюсь с простой вещью, чем больше человек тратит на развитие физическое, тем сильнее страдает его мозг от недостатка кислорода, чему мы щас и являемся свидетелями.
p.p.s есть щас  у кого-то проблемы с авторизацией?
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2012, 19:13:11 by Heruwim »

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #52 : 28 Октября, 2012, 19:13:54 »
Я бы за медальки проголосовал. Накупил за ОД БоЕ медалек, послал по почте персонажу второму, и он за каждую n репы получает.
И повод бы межсерверную передачу боашек сделать был бы)
Бромгар - Свежеватель Душ

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #53 : 28 Октября, 2012, 19:17:57 »
Они даже у американцев есть.
Это 3 БМа на арене врубили бурст и близзам рубануло электричество©
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Silkcloth

• Завсегдатай
  • **
  • ムック
« Ответ #54 : 28 Октября, 2012, 19:18:55 »
Кто провёл интернет в тренажерки? Прекратите это немедленно!  :o
==================
P.S. 100 репы с фракциией за квест - издевательство, по нынешним меркам вова. Во всём остальном я не уверен, будем посмотреть, что в релизе получится.
Monster

ktoik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 28 Октября, 2012, 19:25:18 »
какой разумный человек будет качать репу фармить дейлики на ТВИНКЕ?
Любой кто хочет поиграть не только мейном. Встречный вопрос: какой размуный человек всю свою жизнь будет играть одним персонажем? (особенно если в данном патче они занерфлены вкорень)

Тема огонь! Как альтовод радуюсь.
У меня шп мейн уже 8 лет и мне совершенно похер что 90% времени он занимал последнюю строчку в актуальности классов (пвп, да и пве тоже). А бросают занерфленных персов ради "нагибаторства" только конченые нубы которые и за нагибаторский класс будут играть не очень.  :facepalm:
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Монстрила

• Старожил

« Ответ #56 : 28 Октября, 2012, 19:30:26 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну вот мне тоже далеко за 20+ и для меня твой пост звучит как "я служил в армии, а вы все говно." Тебя вопрошают "так чего ыт на нк флудишь и вообще в вов играешь?", на что ты отвечаешь "я успешный, мотивированный, прокачанный, а вы все говно "

Ты конечно набьеш себе много много минусов, но авпауль пишет хоть и херню, но всегда по теме, а иногда еще и гениальные вещи. А ты пишешь из раза в раз одно и тоже и все равно продолжаешь сидеть на нк среди задротов, и играть в вов среди задротов. НАМ ЗАДРОТАМ НАЦРАТЬ НАСКОЛЬКО ТЫ УСПЕШЕН В СВОИ 20+ МЫ ШПИЛИМ В ВОВ И РАДУЕМСЯ ЖИЗНИ! Чо непонятного то? Сгоняй уже на мальдивы чтоли, а то все стяжательствуешь да стяжательствуешь, а выхлопа никакого... бабок многа, успешности телега с горкой, а ничего не вызывает у тебя такого интереса, как обсирать на нк задротов. Как то не очень успешным кажешся.

Монстрила

• Старожил

« Ответ #57 : 28 Октября, 2012, 19:33:04 »
У меня шп мейн уже 8 лет и мне совершенно похер что 90% времени он занимал последнюю строчку в актуальности классов (пвп, да и пве тоже). А бросают занерфленных персов ради "нагибаторства" только конченые нубы которые и за нагибаторский класс будут играть не очень.  :facepalm:
ну не скажи..у меня ашма всегда был мейн, даже когда был отстоем занерфленым, но на то были причины: маунты, ачивки, петы и остальное. А теперь я спокойно шпилю тем кем нужнее в данный момент, ибо все мои "детища" и во всех я вложил силы и время и всех люблю) На данный момент играю дк, ибо на единицу времени прикладывается гораздо меньше усилий чем за шаму, а выхлоп гораздо выше.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #58 : 28 Октября, 2012, 19:35:05 »

из всего этого действительно полезно и не имеет никаких "побочных" эффектов только бассейн, это ты щас можешь говорить  какой ты классный, красивый, накачанный и тд и тп, а к 40 годам сердце тебе покажет чего делать было не надо. да  и кто сказал что немного (не ожирение 3й степени естесно) запасов организму вредно?
p.s всё чаще соглашаюсь с простой вещью, чем больше человек тратит на развитие физическое, тем сильнее страдает его мозг от недостатка кислорода, чему мы щас и являемся свидетелями.
то есть кто занимаеться спортом глупые?)) ахха это самое большое заблуждение. посмотри все программы по развитию иннтелекта и там ты найдешь о боже физ нагрузки. и к 40 годам ничего не будет. а вот шанс получить сахарный диабет атеросклероз и кучу болезней сидя на попе и жуя чипсики гораздо велик. и да люди не тупеют от занятия спортом прикинь)))
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2012, 19:38:09 by apolokrits »

apolokrits

• Старожил

« Ответ #59 : 28 Октября, 2012, 19:37:05 »
Ну вот мне тоже далеко за 20+ и для меня твой пост звучит как "я служил в армии, а вы все говно." Тебя вопрошают "так чего ыт на нк флудишь и вообще в вов играешь?", на что ты отвечаешь "я успешный, мотивированный, прокачанный, а вы все говно "

Ты конечно набьеш себе много много минусов, но авпауль пишет хоть и херню, но всегда по теме, а иногда еще и гениальные вещи. А ты пишешь из раза в раз одно и тоже и все равно продолжаешь сидеть на нк среди задротов, и играть в вов среди задротов. НАМ ЗАДРОТАМ НАЦРАТЬ НАСКОЛЬКО ТЫ УСПЕШЕН В СВОИ 20+ МЫ ШПИЛИМ В ВОВ И РАДУЕМСЯ ЖИЗНИ! Чо непонятного то? Сгоняй уже на мальдивы чтоли, а то все стяжательствуешь да стяжательствуешь, а выхлопа никакого... бабок многа, успешности телега с горкой, а ничего не вызывает у тебя такого интереса, как обсирать на нк задротов. Как то не очень успешным кажешся.
ну хоть этот не отрицает что он задрот. я все к тому что и я был задротом но я победил болезнью чего и вам желаю. я вообще то пишу о полезности физ нагрузок.можно и вов играть и норм физ и иннтелектуальное развитие иметь. и да я считаю вов глупым и никудышным занятием хоть и сам поигрываю. жизнь то ребят одна и довольно короткая и не стоит ее тратить на всякую ерунду.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2012, 19:52:12 by apolokrits »

закрыть