WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1420872 раз)

Януари

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Воины - Неистовство] [5.3] "Земля на горизонте!".
« Ответ #2190 : 03 Сентября, 2013, 18:52:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите пжл, какие сейчас трини в испытаниях самые лучшие для фурика.
Надо поднимать дпс, а то он ужасен в челленджах.
Реликвия Сю-эня похоже сейчас одна из лучших, это верно?
60к есть и этого должно хватать
хочется еще)
Дворец хардкорен по времени.
Собирал рандомную группу, проходили все с нескольких пулов в говносетапе с друидом хилом и медведем танком. Везде проходили с запасом 30-60 секунд. Никакого хардкора не замечал.
rassvetguild.ru/apply

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #2191 : 05 Сентября, 2013, 16:10:44 »
Под 5.4 обновление в гайде намечается в день выхода патча? Тестировали всякие разные наборы тринь? Предварительный симкрафт и прочую лабуду может кто дать поглядеть? И вообще, я так понимаю, что мы с "не очень" становимся "очень не очень"?

Aphelion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2192 : 05 Сентября, 2013, 18:54:32 »
Под 5.4 обновление в гайде намечается в день выхода патча? Тестировали всякие разные наборы тринь? Предварительный симкрафт и прочую лабуду может кто дать поглядеть? И вообще, я так понимаю, что мы с "не очень" становимся "очень не очень"?

За точность данных не ручаюсь, взял их из одной из тем на mmo-champion, но расклад примерно такой (похоже, что данные для бис гира):

Используемые трини (линки на нормал версии) -
http://ptr.wowhead.com/item=102298 - Галакрас,
http://ptr.wowhead.com/item=102308 - Клакси,
http://ptr.wowhead.com/item=102305 - Ток

ТГ:
Ток+Клакси+баня=382.2к
Ток+Галакрас+баня=381.8к
Ток+Галакрас+ШБ=390.6к

СМФ:
Ток+Клакси+баня=373.6к
Ток+Галакрас+баня=373.3к
Ток+Галакрас+ШБ=375.6к

Все это для соло таргета, учитывая количество боссов с АоЕ в Осаде, СМФ выглядит еще менее привлекательно. В целом, исходя из того, что фурика почти не бафнули, чего нельзя сказать про другие классы, вероятность "очень не очень" довольно велика ;)

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2193 : 05 Сентября, 2013, 20:09:26 »
И что вы ожидаете в день патча узреть в обновлении?  ;D ;D ;D
Планирую рейдить в ТГ с ШБ под -кд. Пройдет 1я неделя хмом, обновим гайдик, а пока сказать нечего.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

enVader

• Старожил

« Ответ #2194 : 05 Сентября, 2013, 21:31:02 »
Ну как там чо каво по поводу капа крита (какая конкретно-таки цифра), чо там каво по поводу тринь (а то несколько страниц назад я поднимал вопрос, на стак крита выглядит вкусно, а толку мало, как оказалось) и в зависимости от версии -кд какую к ней брать, с кд 15 или 55 сек, что там-таки со штормболтом и баней. Ну вы поняли, короче, что мне нужно всего и побольше ;) Считать мне лень, хоть я и люблю циферки)

zzz666

• Новичок
  • *
« Ответ #2195 : 05 Сентября, 2013, 22:21:57 »
Предварительный симкрафт и прочую лабуду может кто дать поглядеть?

http://elitistjerks.com/f81/t126901-mists_pandaria_all_specs/p37/

Занимательный пост № 550. Там есть и лабуда, и симкрафт, и цифры.

enVader

• Старожил

« Ответ #2196 : 05 Сентября, 2013, 22:35:49 »
Ба, а я думал они там все повымирали давным давно, ан нет) Спасибо вам, Император человечества  :D

P.S. Ну вы понимаете, что чтобы адекватно пользоваться ШБ надо иметь триню на -кд хм варфорджед 2ды апнутую? Этож катастрофа, я ее получу месяца через 2, а некоторые(особенно 10ки) ее никогда могут и не увидеть.

NASTIGAYKO

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #2197 : 05 Сентября, 2013, 23:57:05 »
Кто знает подскажите: сколько брони (число и % уменьшения физ. урона) у рейдового босса?

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2198 : 06 Сентября, 2013, 00:21:06 »
Ба, а я думал они там все повымирали давным давно, ан нет) Спасибо вам, Император человечества  :D

P.S. Ну вы понимаете, что чтобы адекватно пользоваться ШБ надо иметь триню на -кд хм варфорджед 2ды апнутую? Этож катастрофа, я ее получу месяца через 2, а некоторые(особенно 10ки) ее никогда могут и не увидеть.
как бы оно вообще пофигу что нормаловская, что д хм варфорджед 2ды апнутая. Там разница в 8% кдр. А главное что бы под каждый колосс ШБ был, с нормаловской оно и так будет.

enVader

• Старожил

« Ответ #2199 : 06 Сентября, 2013, 06:43:13 »

как бы оно вообще пофигу что нормаловская, что д хм варфорджед 2ды апнутая. Там разница в 8% кдр. А главное что бы под каждый колосс ШБ был, с нормаловской оно и так будет.

Ну в идеале в лучшей конфигурации она делает ШБ ровно под каждый колосс, а с триней с нормала будет теряться 1 колосс из 20+рассинхрон со всякими кд. Поидее. В идеале. :D

enVader

• Старожил

« Ответ #2200 : 06 Сентября, 2013, 10:18:21 »
Кто знает подскажите: сколько брони (число и % уменьшения физ. урона) у рейдового босса?
Броня босса на 93 лвл - 24835
ДР%=((армор/(армор+46257.5))*100 = 34.93333%
За абсолютную точность не ручаюсь

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2201 : 06 Сентября, 2013, 15:57:14 »

Ну в идеале в лучшей конфигурации она делает ШБ ровно под каждый колосс, а с триней с нормала будет теряться 1 колосс из 20+рассинхрон со всякими кд. Поидее. В идеале. :D

Мы все равно "фазируем" свой бой по колоссам, с тринькой -кд, у нас бурсты будут рассинхронизироваться с колоссом, но мы их  любом случае будем использовать так что бы 6 сек бурстов попали на колосс.
1)Нормаловская тринька сделает ШБ кд 18.3 сек.
2)С хмовской варфоржд будет 14.4 сек кд.
Но мы в любом случае используем ШБ только под колосс, т.е. каждые 20 сек +- 2 сек, а в этом плане для нас между первым и вторым вариантом нет разницы.
Второй вариант триньки даст нам 1 дополнительный бурст на бой(по сравнению с нормаловской), при достаточной длительности этого боя.

Другое дело что там еще есть прок на силу, так что в общем разница между ними довольно большая  :)

P.S. С другой стороны Хмовская тринька дает больше гибкости, например можно использовать ШБ последним гкд в одном колоссе, и перым гкд в следующем(если, например, заканчивается действие триньки и т.д.).

enVader

• Старожил

« Ответ #2202 : 06 Сентября, 2013, 17:20:29 »
(показать/скрыть)
Прошу прощения, но у вас неправильная математика. На примере варфордж хм 2 апа трини:
Она не сокращает время восстановления, а увеличивает скорость восстановления способности, т.е. +50% к скорости воостановления абилки. На пальцах, пример с ШБ: в секунду восстанавливается 1/30 абилки, +50%(т.е. *1,5) дает 1/30*1,5=1/20. Т.е. время восстановления тютелька в тютельку совпадает с кд колосса. Для нормал версии (2 ап) имеем 1/(1/30*1,42)=21,127 кд ШБ. За 6 колоссов по кд она "уезжает" из него.

Вообще же Новое кд абилы = 1/(1/старое кд*(1+(%ный ап от трини/100))) Такие дела.
У одной трини с проком на силу прок по времени 20 секунд - 100% засадишь колосс и ШБ под неё, у второй икд 55 сек - условно говоря итак прок раз в минуту на 10 сек, там тоже подстраивать особо нечего. Триня на стак крита по отзывам страниц 10 назад - полное уг + она рппм. У трини на клив проки тоже диким рассинхроном страдать не будут.

По бурстам... Соответственно рекла от 2 до 3 мин кд, баннер же без изменений. Только в варианте с моим любимым хмв2ап может и будет сдаваться за 6 минут 4 реклы и 3 баннера, но в остальных случаях так и будут оттягивать. Хотя есть вариант под каждый прок хвоста Тока сдавать реклу.. Хз, Умные дядьки потом разрулят.

Поправьте, если я где не прав.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2013, 17:51:30 by enVader »

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2203 : 06 Сентября, 2013, 18:14:09 »
окей, зашел на птр и посмотрел=))

БШ с нормаловской тринькой ни разу не апнутой кд 21.6 сек. Согласен был не прав))

В общем до нового рейда немного осталось, оставим все расчеты умным дяденькам, когда патч выйдет на лайве :D

enVader

• Старожил

« Ответ #2204 : 06 Сентября, 2013, 20:14:59 »
А судя по изливаниям на ммо-чемпе и на ежах - не грозит ли нам армс?

закрыть