WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1420924 раз)

Марисфена

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Re: [Воины - Неистовство] [5.3] "Земля на горизонте!".
« Ответ #2160 : 14 Августа, 2013, 14:05:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
но гребаный рандом с рппм это уничтожил
просто уничтожающий всю математику на корню.
Ничего не уничтожается. Просто придется делать такие расчеты, при упоминании которых возникает мысль: "Да ну нафиг, пусть кто-нибудь другой это сделает". :)
Рппм и стаки прекрасно моделируются и расчитываются, то не сложно.  Проблема в том, что на интервале в 1000 минут тринька рппм в 0,5-3  даст достоверное значение, а на интервале 6 минут  - нет, выборка слишком мала.    Это подтверждает, например,  метагем, у него значение, если не путаю, под  26рппм, поэтому и его влияние на дпс  достоверно считается на 6-минутный бой и соответсвует практическим результатм.   
       Близзард, как мне кажется, скорее всего  балансирует на основе огромного массива статистических данных от игроков по энкаунтерам. Индивидуальные показатели прожимал не рассматриваются и вряд ли как-то ограничиваются, отсюда и ноги в дичайшем разбросе между классами по топовым логам.   Другими словами, близзард читают  райдбот, вол, в которых сосредоточена лишь незначительная часть игроков(топове большинство) и тихо ржут    ;D

(показать/скрыть)

« Последнее редактирование: 14 Августа, 2013, 14:12:47 by Марисфена »

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
« Ответ #2161 : 14 Августа, 2013, 14:14:16 »
Просто придется делать такие расчеты, при упоминании которых возникает мысль: "Да ну нафиг, пусть кто-нибудь другой это сделает". :)
С чего ты это взял?
Близзард же как то оценивает влияние RPPM на дпс (скорее всего учитывается и значительный разброс аптайма). Вопрос в том: на основе чего Вы  делаете выводы о влиянии тринек на дпс,  где это можно посмотреть?
Они оценивают это в шансе рппм. Ты спрашиваешь, на основе чего мы делаем вывод о влиянии тринек на дпс? На основе того, что они бафают. Это же очевидно, например если триня бафает силу, то зная сколько силы она бафнет и зная формулы расчета абилок, можно вычислить то насколько она бафает урон от этой абилки.

Для того чтобы избежать казусов, примите к сведению, что  Сопаткой рулит  уже давно как потный волосатый мужик.  Я же хожу только в лфр по субботам  ;)[/spoiler]
Забыла добавить "большой"?
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2013, 14:21:35 by Вэлентай »

Aphelion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2162 : 14 Августа, 2013, 14:21:53 »
Давай определимся мы говорим про ТГ или смф? В ТГ сейчас в бис шмоте только перековкой и гемингом собирается 50+% крита, поэтому так и так простоев уже нету. В смф под рейд баффами в районе 47-48%

Кул стори, ага. С учетом того, что 4 куска тира обязательны, в бис или около бис шмоте будет, что-то типа 44-45% в рейде в ТГ, например что-то типа такого:
http://us.battle.net/wow/en/character/illidan/Soy/simple - подчеркиваю, это 551 илвл, что в 10 ппл например вообще практически недостижимо.
Для смф я думаю, смысла нет линковать, и так все ясно?

P.S. Вообще, спор о триньках в конце контента довольно бессмысленен, все уже давно понятно, та же статистика с wol это подтверждает.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2163 : 14 Августа, 2013, 14:25:53 »
Давай определимся мы говорим про ТГ или смф? В ТГ сейчас в бис шмоте только перековкой и гемингом собирается 50+% крита, поэтому так и так простоев уже нету. В смф под рейд баффами в районе 47-48%
Для смф я думаю, смысла нет линковать, и так все ясно?
Эм...у меня в смф в не бис гире с 4Т15 (нету тандер нэки, тандер пушек и тандер пера) с рейд баффами 47,5%, если я одену два тандер топора с лейшеня то у меня будет уже 50+% крита. По поводу тринек, Омна я согласен что спорить сейчас бессмыслено, все равно патч будет уже 27го или 3-го.

Aphelion

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2164 : 14 Августа, 2013, 14:38:48 »
Эм...у меня в смф в не бис гире с 4Т15 (нету тандер нэки, тандер пушек и тандер пера) с рейд баффами 47,5%, если я одену два тандер топора с лейшеня то у меня будет уже 50+% крита.

Если я правильно понимаю и это
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%90%D1%88%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80/simple
твое армори, то я не понимаю, откуда у тебя 47,5 в рейде.

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
« Ответ #2165 : 14 Августа, 2013, 14:57:22 »
http://us.battle.net/wow/en/character/illidan/Soy/simple - подчеркиваю, это 551 илвл, что в 10 ппл например вообще практически недостижимо.

Если ему вкачать кожевничество, получить брасы на крит, вставить все желтые взамен смешанных  и спекнуться в воргена - это еще 2542 критрейтинга.  И будет еще больше, без пяти минут софткап, если поставить изначалия заместо твинов.    Т.е. теоретически можно набрать крит, при этом оставаясь в рамках одобренного симкрафтом  гира.  И прекратите  по поводу того что там вам в 10 не падает или невозможно, регулярно нблюдаю батхерт супруга от того что пухи  не падают в принципе уже месяца три в 25-ке.  Т.е. конечно периодически падают, но ростером в 40 ппл случается так, что их  лутает  танк на офспек.  Введение тф лута, имхо - худшее что придумано близами, увеличивая еще сильнее и без того сильный рандом.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%90%D1%88%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80/simple

Геминг на искусность, смотри внимательнее,  вероятно потестить.
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2013, 15:00:23 by Марисфена »

Aphelion

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2166 : 14 Августа, 2013, 15:26:45 »
И прекратите  по поводу того что там вам в 10 не падает или невозможно, регулярно нблюдаю батхерт супруга от того что пухи  не падают в принципе уже месяца три в 25-ке.  Т.е. конечно периодически падают, но ростером в 40 ппл случается так, что их  лутает  танк на офспек.  Введение тф лута, имхо - худшее что придумано близами, увеличивая еще сильнее и без того сильный рандом.
Контент закрыт уже 2 месяца назад, за все время походов в ПГ мне упала только одна ТФ нека + чест с Радена, который всегда ТФ , при этом конкурентов на шмот в десятке нет вообще. Более того, в 10 ппл можно не полутать не только ТФ шмотки, но и просто их героик версии.
Так что, имею полное право повайнить на счет гнилой системы лута в 10 ппл и зажравшихся двадцатьпяточников :D

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2167 : 14 Августа, 2013, 18:05:39 »
Ну посмотрите на мое армори, недостающих тф вещей не было в луте весь контент.
Я уже могу прожигать стул по-поводу 25ки?
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Aphelion

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2168 : 14 Августа, 2013, 18:21:17 »
Ну посмотрите на мое армори, недостающих тф вещей не было в луте весь контент.
Я уже могу прожигать стул по-поводу 25ки?
В этом-то и проблема, в 25 недостающими считаются ТФ шмотки, в 10 порой месяцами не падают и неТФ версии :)

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2169 : 14 Августа, 2013, 20:37:04 »
Эм...у меня в смф в не бис гире с 4Т15 (нету тандер нэки, тандер пушек и тандер пера) с рейд баффами 47,5%, если я одену два тандер топора с лейшеня то у меня будет уже 50+% крита.

Посмотри моё кол-во мастери, и кол-во желтых камней на мастери.

Talain

• Новичок
  • *
  • /Moo

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2170 : 15 Августа, 2013, 03:01:53 »
Наггля вон в 25-ке налутался слаккер   >:(

Barb

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2171 : 15 Августа, 2013, 09:26:35 »
PS: Аисса уже Сопатка, а Вэлентай уже Ашандар.
Был когда-то на Дракономоре некий Ашандар.... совпадение, или нет?

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2172 : 15 Августа, 2013, 11:30:44 »
Здравствуйте! Никогда не играл воином, поэтому прошу коротко ответить на нубский вопрос. От каких типов затрудняющих передвижение эффектов помогают способности Охрана и Аватара: от оплетения/сковывания (root), от замедления (механика "пойманный в ловушку" / "snared") или от обоих эффектов сразу?

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2173 : 15 Августа, 2013, 13:27:08 »
Здравствуйте! Никогда не играл воином, поэтому прошу коротко ответить на нубский вопрос. От каких типов затрудняющих передвижение эффектов помогают способности Охрана и Аватара: от оплетения/сковывания (root), от замедления (механика "пойманный в ловушку" / "snared") или от обоих эффектов сразу?

Давно не играл в пвп, но насколько помню освобождало от всех сразу.

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
« Ответ #2174 : 16 Августа, 2013, 13:26:29 »

Сейфгвардом все снимается
Юзать Аву для снятия не стоит
Мортал коронный - экзекут похоронный!

закрыть