WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1422639 раз)

Seliven

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: вар
    • Сервер: король лич
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
всем привет! посоветуйте какая связка будет лучше 536 штормовая коса+502 с тортосы или 522 зерат+ 504 шинка с камнем? и если 2й вариант апать ли зерат?

Pahankot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
всем привет! посоветуйте какая связка будет лучше 536 штормовая коса+502 с тортосы или 522 зерат+ 504 шинка с камнем? и если 2й вариант апать ли зерат?
я думаю даже если ты апнешь,будет примерно одинаково,как по мне,яб подождал пока упадёт вторая 1ручка хотябы 522 и ходил бы с ними,а на данный момент ходил бы с первым вариантом,так как 536 даст больше прямого дамага с учётом 35% в смф,чем 504 с камнем на 500 силы

lorcas

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Гордунни
В продолжение предыдущего поста: при уровне шмота 530-532 что лучше: две одноручки 535 или две двуручки 535? Большим плюсом двуручек является наличие крита, в то время как крит на одноручках есть только у пухи с тортоса да и там его кот наплакал...

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

Баф электроемкости изменили,он теперь минуту висит(это так,кому любопытно) ;)

что лучше: две одноручки 535 или две двуручки 535?

К чему душа лежит то и бери.В смф ротация более щадящая(немного фейсрольно) к косякам нежели тг.
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2013, 11:18:26 by Apollion69 »
Мой фури гайд 6.1 тут

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Учитывая, какие щас 'длинные'  :-X экзекут фазы с овергиром и то, что на половине боссов нужно знатно аоешить+ тупо больше статов нужных - двуручки выглядят поприкольнее.

шабел

• Новичок
  • *

• Класс: паладин, вар
    • Сервер: ПБ
Всем привет. Начал осваивать фуривара и возникли вопросы, ответы на которые я в гайде не нашёл. Фуривары со стажем, подскажите пожалуйста.
1. Есть абилка раскол брони. Её нужно использовать в ротации или проще поставить символ и забыть? Просто и без неё кнопочег хватает)
2. Стоит ли использовать в аое ротации удар грома и рассекающий удар? Лично мне показалось, что они нафиг не нужны. В армсе удар грома хоть доту вешал. А рассекающий удар стоит столько же ярости, как и вихрь, т.е. выгоды ноль.

urro

• Завсегдатай
  • **
Посоветуйте. Имею щас 2 куска т15: Шлем последнего могу(лфр) + Рукавицы последнего могу(нормал)
На днях выбил Корона золотого голема(528). Могу ее улучшить до 536.

Вопрос: менять ли сетовую голову 502 на нонсет 536 (будет ап ~600 крита и ~650 силы), но потеряв при этом 2т15?

Уиро

• Завсегдатай
  • **
Поменяй. Тем более, что из сета стоит носить всё, кроме головы (плохие статы, нет дополнительного гнезда в отличие от честа/плечей).

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
Короче поцаны, получил 549 меч с совета ииииии на 50кк урона в столб Бросок у меня сделал 8.9%, баня 6.1%, это законно? Может и ходить с броском тогда? Криты по 800к на бурсте в колос доставили конечно. Да, и вообще дпс в армсе получился больше, хотя может не стоит смотреть на манекене.
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2013, 15:50:05 by Darghaim »

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

Криты по 800к

Я так понимаю ты сын Папки ру оффа у которого баня тикает по 200к+?
Мой фури гайд 6.1 тут

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

Сходи и сам проверь, что я пиздеть то буду. В колос под знаменем и 6 стаками трини, бьет по 800к+ критом. Из бафов только крик на ап.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Короче поцаны, получил 549 меч с совета ииииии на 50кк урона в столб Бросок у меня сделал 8.9%, баня 6.1%, это законно? Может и ходить с броском тогда? Криты по 800к на бурсте в колос доставили конечно. Да, и вообще дпс в армсе получился больше, хотя может не стоит смотреть на манекене.

фури лучше скалируется от бафов чем армс, на маникене, в фури меньше, на практике больше.

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

фури лучше скалируется от бафов чем армс, на маникене, в фури меньше, на практике больше.
А ну если так то ясно понятно. Просто в дд вторую неделю играю, скорее по фану.

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

Мой фури гайд 6.1 тут

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

Криты по 800к

Я так понимаю ты сын Папки ру оффа у которого баня тикает по 200к+?

(показать/скрыть)
Доволен?

закрыть