WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1422656 раз)

Galleonod

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Фури
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Ребят можно вопрос, скрин лога одного боя 2 варов, поражает разница в 30 яростных выпадов между варам.
отсюда вопрос, что проки яростного выпада надо сливать сразу как прокнет, оставляя 1 штуку перед колоссом, в надежде что колосс даст второй прок? или всегда сейвить 2 штуки перед прожатием колосса, для того чтобы сдать полный бурст из яв-бт-яв-яв, но тогда теряя 0-1-2 прока яв после начала колосса?
4т12 на обоих... правый вар одетее на 5% крита

и что делать если первый вариант правильнее, но яв не прокал, и допустим есть только 2 яв, заполнять зверским, или переходить на 2 бт? или вапще не парится над этим, главное сдать побольше яв?

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Ребят можно вопрос, скрин лога одного боя 2 варов, поражает разница в 30 яростных выпадов между варам.
отсюда вопрос, что проки яростного выпада надо сливать сразу как прокнет, оставляя 1 штуку перед колоссом, в надежде что колосс даст второй прок? или всегда сейвить 2 штуки перед прожатием колосса, для того чтобы сдать полный бурст из яв-бт-яв-яв, но тогда теряя 0-1-2 прока яв после начала колосса?

и что делать если первый вариант правильнее, но яв не прокал, и допустим есть только 2 яв, заполнять зверским, или переходить на 2 бт? или вапще не парится над этим, главное сдать побольше яв?

стаки выпада лучше не терять, на случай если не прокнуло, на каждый второй колосс есть ярость берсерка. По логам первый вар потерял ~20 стаков , второй ~10. Все таки самая дамажащая абилка (не считая казни).

Уиро

• Завсегдатай
  • **
Значительную часть дамага вара делают автоатаки. РБ бьёт с двух рук, соотв-но - выше шанс получить прок шквала. Так что если 2 стака, сливаем второй сразу.

Ещё момент по поводу автоатак - думаю, с 4Т15 имеет смысл собрать ~3к хасты (для одноручек с 2.6) для получения дополнительной автоатаки под баннером.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор

А то, что у второго вара на 10-ть критовых БТ больше, никто не заметил?

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Криты для слабаков,круче баню разгонять)
Мой фури гайд 6.1 тут

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Еще это называют иногда "Общение на определенную тему". И, относительно, актуальную.
И да, там Вэл пару страниц назад распинался по поводу тринькета с твинов. Я так и не уловил суть: в ТГ твины бесполезны, или ты думаешь, что бесполезны? Или как обычно у нас в этом контенте (едет рандом через рандом): не прокнуло - сидим курим, прокнуло - "ВАДЯ, ДАВИ НА МЕХ!"?

ну я по жизни, всегда если что-то говорю - то это только мое мнение. Я считаю, что в БИС гире будет лучше юзать триньки с проком на силу, т.е. это либо примордиус + натиск, либо примордиус + перо.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2013, 11:59:38 by Вэлентай »

Варико

• Завсегдатай
  • **

Ты красным цветом слово в БИСЕ выдели только, а то вангую очередную петлю общественного резонанса.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ты красным цветом слово в БИСЕ выдели только, а то вангую очередную петлю общественного резонанса.
Сделано  :)

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
Я не могу разглядеть там написано "БИС" или нет? Сделай покрупнее шрифт, 72 вполне хватит.

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Ну примордиус тот еще фрукт. 5 стаков увидеть - настоящий праздник (хотя на аое файтах прокает часто на 4-5, то да). Даже 4 - и то праздник. Обычно 1-2, редко 3. Что не очень хорошо подходит под определение "Героическая бис триня".

Galleonod

• Новичок
  • *

• Класс: Фури
Ну примордиус тот еще фрукт. 5 стаков увидеть - настоящий праздник (хотя на аое файтах прокает часто на 4-5, то да). Даже 4 - и то праздник. Обычно 1-2, редко 3. Что не очень хорошо подходит под определение "Героическая бис триня".
перо ничуть не лучше, реально как в гайде написано, прокает может и часто, но ещё чаще не вовремя, или в начале колосса, или где-то по середине его отката, в итоге воспользоваться всей её мощью удается крайне редко, а изначалий кроме того что дает 2,5% крита, так ещё и висит очень часто, а ап даже в полтора к силы почти весь бой уже неплохо :)

Януари

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
Я так понимаю, триня с твинов на пуле полезна только силой и апает только на время между бурстами?
rassvetguild.ru/apply

Chumberlen

• Новичок
  • *
  • Воин!!!

• Класс: воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я тут подумал на досуге, а масс рефлект эвейдит например ионизацию на 1м?
Чумберлен - Ревущий фьорд

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
эвейдится только направленные на игроков заклинания от босса,наприме,сэнд болты на совете
Мой фури гайд 6.1 тут

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Чайник на лей шене тоже можно по идее, но там охрана полезнее будет.

закрыть