WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1423075 раз)

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
просто вопрос задал, уже обвиняют в попытке затроллить :facepalm:
тут у вас своя атмосфера
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
потомучто там совершенно разные и ситтуативные кд,кстати,советую подучиться перед тем как пытаться меня потролить

Все правильно подметил Дрек, тебе ничего не мешает использовать Знмя, Реклу и Баню на одном макросе, просто то, что с меньшим КД надо ставить выше. Зачем ярость берсерка в одном макросе на бурсты? Ярость берсерка - отличный спелл для увеличения аптайм иступления, и на крайний случай активации РБ под колосом, как правило с пула у нас прокает мало того, что 2Т15 и мы имеем 1-й халявный стак иступления, но как правило после прожатия реклы и т.д. у нас критует БТ и Колос, т.е. мы уже имеем 2-ва стака, в итоге ваша ярость берсерка, которая на макросе - уходит просто в никуда. Какой смысл ДР держать на одном кд с баней? Ты не встречался с тем, что бурсты жмешь на пуле перед 2-м ГКД, а триньки прокают после 3-го ГКД?

PS: Это новая мода, на любое высказывание оппонента, ссылаться на то, что он тебя тролит? Мне например все равно, кто вы - школьники, студенты или работяги, но по другому общаться что ли не умеете? Откуда берется это пожизненная защитная позиция? Мне кажется глупо, бояться критики или не признавать своих ошибок. Человек неизбежно меняет время от времени свое мнение, мнение должно развиваться - это нормально, потому что с вами постоянно что-то происходит, множество новых событий и т.д. Да хотя бы из-за, второго фундаментального принципа диалектики Гегеля:

Принцип развития - провозглашает необратимое, направленное, закономерное изменение любых живых материальных и идеальных объектов в качестве универсального их свойства;

у меня вопрос к нашим уважаемым теоретикам,в частности хотелось бы увидеть вэла и марси,что даёт больший кпд рейду бл или крит баннер,хотябы за равный промежуток времени,вопрос из части фан вопросов,сам я для себя посчитал примерно,но я не теорикрафтер.А также,4 крит баннера поочереди в 25ке или 40 секунд бл.

Я в начале панд пытался подсчитать, просто то, на сколько апает баннер дпс для рейда. В итоге для начала получил, что баннер без учета 4Т15 самого вара, под реклой и все остальным в рейде, бафает на 12-14%, но бафает на время своего действия. Учитывая что большинство дамагеров в рейде гемиться либо в хаст либо в меин стат, то с нормальным таким, кол-вом крита остаются ещё только шаманы. Дотерам на этот банер вообще наплевать, ну будет у них за 10-ть сек баннер 1-ин критовый тик, который будет увеличен на 20% - погоды это не сделает. Но поскольку я слабо разбираюсь во всех остальных классах, а внятных формул рассчета урона из других классов мне никто не предоставил, а парсить классовые гайды - мне нафиг ненужно, то я прикидывал, что в среднем баннер в течении 10ти секунд увеличивает рейдовый дпс на 4-5%. Тогда как БЛ увеличивает рейдовый дпс в течении 40 сек, на почти 15-20%, особенно если много кастеров в рейде, то у них хаста может увеличить дпс просто экспоненциально. Вообщем очевидно, что героизм/бл/тв намного профитнее чем баннеры. А в текущих реалиях 4Т15, настолько много апает самому вару, что пренебрегать таймингом и сдавать баннеры отдельно, для того, чтобы продлить общий аптайм бафа на рейде - уже вару просто не выгодно, и выходит тоже на тоже. То насколько апнется общий рейдовый дпс, приблизительно на столько же уменьшиться дпс вара.

« Последнее редактирование: 27 Мая, 2013, 14:25:23 by Вэлентай »

AlexBeeR

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Голдринн
с 4т15 баня разгоняется до 150-200к за тик,кто использует аватару+символ на реклу,былобы интересно посмотреть ваши логи.

Пхахаха Батя руофа :D научи меня разгонять баню до 150-200к за тик)) а то я вагон =( Максимум на джинроке до 140к разгонял. На каждом боссе 87-90к тик потолок. 18к силы от пера + триня с изначалия 3-4стака + рев дракона на последним тики бани. Рев дракона стучит 680-740к.

Гливеро

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
он может разгоняет с пером и натиском

Wildjeck

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
/use Знамя с черепом
/use Аватара
/use Безрассудство

/use Ярость берсерка
/use Латные рукавицы злонравного гладиатора
/use Рукавицы последнего могу
/use Кровавая баня
/use Рев дракона
/use Вихрь клинков
/use Ударная волна
/use Большой пояс облачного разрушителя

2 макроса,больше ничего ненужно,ктото подумает типа нах во втором ярость берсерка-но мне так больше нравится.см.http://www.wow-heroes.com/
пс макросы на все аспекты игры,с 4т15 баня разгоняется до 150-200к за тик,кто использует аватару+символ на реклу,былобы интересно посмотреть ваши логи.

Я бы из второго макроса убрал все кроме бани и юза перчаток. Всегда стараюсь оттянуть рев дракона под конец бани - авось трини прокнут. Кроме того, на 10 стаках пера уж очень вкусные криты вылетают.:)

AlexBeeR

• Новичок
  • *

Почитай внимательно что я написал про перо + триню с изначалия)))
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2013, 18:19:06 by AlexBeeR »

Гливеро

• Завсегдатай
  • **

Верю что в твоем 536 можно на джинроке ее так разогнать мб на птице, на остальных боссах думаю даже 140 за тик не будет, дай ссылку на логи плз

AlexBeeR

• Новичок
  • *

Верю что в твоем 536 можно на джинроке ее так разогнать мб на птице, на остальных боссах думаю даже 140 за тик не будет, дай ссылку на логи плз
до 90к не разогнать при моём 532ом иле?) на бурсте)

Гливеро

• Завсегдатай
  • **

до 90к не разогнать при моём 532ом иле?) на бурсте)
Сори, ники перепутал,  при твоем 532 с рейд бафами разгонишь 90к

Гливеро

• Завсегдатай
  • **

Я просто не верю в тик 200к хочу посмотреть логи

AlexBeeR

• Новичок
  • *

:D такая же бяда,вот и попросил "Батю руофа"  ;D научить мну так разгонять баню)))

AlexBeeR

• Новичок
  • *

Хотя можно разогнать баню до 200к и более)) лично на хорридоне до 320к разгонял :D

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Мне копетан подсказывает что на хоридоне модификатор урона и с такими фичами на боссах некорректно говорить о имба тиках :)
Мой фури гайд 6.1 тут

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Ага, еще бы Элегона вспомнили.

Гливеро

• Завсегдатай
  • **

Народ, сколько времени проходит после смены двуручек на одноручки до их активации

закрыть