WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1421959 раз)

e1ement

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
по 2му пункту тебе ответили все верно, но... где-то в этой теме писалось, что ЗУ непроковый профитнее чем ХС (да и по тултипу на абилках можно почитать), я так и делаю. Если приближаюсь к капу, то прожимаю ЗУ+ХС, ЯВ+ХС. Если не на кд Смертельное спокойствие, то с ним + баня + перед этим всем колосс. Мелкие бурсты лучше совмещать. Самая обычная ситуация: БТ, ЗУ, ЗУ, БТ. Если прокнуло, то между БТ мне хватает только возможности слить 3 стака ЗУ, некоторые успевают еще что-то прожать. Если таргетов 2 то ЗУ я заменяю на Вихрь, стакаю и прожимаю ЯВ. А вообще, уважаемые люди составили гайд на 1 странице, где четко нарисована ротация фурика на всех стадиях, в данном патче (до завтрашнего дня) это как "Отче наш". Гайд изменяется регулярно.

По поводу биндов, шифт или контрл, или альт - личное дело каждого. Попробуй 1 раз и все сам поймешь.
Когда ты ходишь по стандартным кнопкам, то дотянуться до 6-0 маловероятно, разве что ты не смотришь под ноги и стоишь до победного в одной позиции. Победного читать как смерти твоего чара.

на прошлой странице, я выложил свой конфиг и попросил товарищей по спеку выложить свои бинды. Пользуйся.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
(показать/скрыть)

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Вэл, в 5.2, по ощущениям, фурик поменялся хоть капельку, или все так и осталось, как бы метелица нас не запугивала?

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Я гайд обновил, смотри раздел 1.2 Изменение класса. СМФ стал значительно слабее, и значительно фейсрольнее. Белая атака в СМФ и раньше была 23-25%, а теперь из-за апа хасты, будет наверное 29-35% от всего дпс делать. Есть инфа что в бис шмоте ТГ будет заруливать. Дпс цикл и приоритет статов не меняется.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2013, 13:57:12 by Вэлентай »

Hummer4gb

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
нерф казни не 25% а 12
хасту апнули... интересует, насколько? слышал мнение, что щас будут собирать балланс хасты и крита

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
нерф казни не 25% а 12
хасту апнули... интересует, насколько? слышал мнение, что щас будут собирать балланс хасты и крита
Хаст апнули в 2 раза, но она все равно уг.
Мортал коронный - экзекут похоронный!

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Экзекут нерфят на 25%, из последней инфы с ммочампа.

irritable

• Завсегдатай
  • **

Экзекут нерфят на 25%, из последней инфы с ммочампа.

•Execute (Fury, Protection) Attempt to finish off a wounded foe, causing [ 8,101 + 300% of AP ] БЫЛО physical damage.  [ 6,886 + 255% of AP ] СТАЛО physical damage.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2013, 14:35:55 by irritable »

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Откройте ммочамп и перейдите по ссылке в первом посте Patch 5.2 Notes, там синим шрифтом написано:
- Execute now deals 25% less damage

Hummer4gb

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
http://www.mmo-champion.com/content/3146-Patch-5-2-PTR-Build-16650
Execute damage and AP scaling increased by 13%.
да и краб в твиттере писал, что апнут и будут мету шоманить...
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2013, 14:53:09 by Hummer4gb »

irritable

• Завсегдатай
  • **

Откройте ммочамп и перейдите по ссылке в первом посте Patch 5.2 Notes, там синим шрифтом написано:
- Execute now deals 25% less damage

Там же на ММО Чампе есть ссыль на Неофициальные данные.
Если формула верна то нерф составляет 15%.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Завтра выкатят релиз тогда и посмотрим. Если что гайд от корректируем.

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
Очень много интересных изменений, но с введением рппм для сета и тринек гарантированно спрогнозировать что-то без предварительных тестов нельзя.  Еще и метагем бесконца чинят, но уже сейчас можно сказать что в разных спеках молния будет наносить разное количество дамага.    Касательно спора между ТГ и СМФ, по моему скромному мнению  тг  весь контент считался аутсайдером исключительно из-за  отсутствия  крита  на некоторых бис шмотках, поэтому эти вещи оказывались "дпснее" в смф.  Еще мне показалось ( на основании собственных подсчетов, разумеется), что симкрафт  каким-то образом занижает  сеп крита  для ТГ спека...короче смф  в солотаргет выдает поболее тг, но разрыв по симкрафту неверен...проблема спеков скорее  их доступности...звездокол по илвл уныл, собрать две шинки  намного сложнее,  когда почти два ятагана или ятаган+килрак гораздо доступнее.    На старте  5.2  опять стоит вопрос доступности:  аж 3 халявные одноручки и две(поправьте) двуручки, одна из которых  с овертрудного ласта....     C другой стороны, предлагаемый в 5.2  сет  мягко говоря не очень, навскидку рассмешил первый  тир бонус  - ололо прок раз в ~70 секунд, на фоне потери +25% дамага к BT  это вообще ноль.   С текущим аптаймом энраги  3 прока из 4 будут уходить в молоко,  риск профукать лишний яростный выпад на фазе накопления также велик.  Уповать 4 куска я бы тоже не стала - под рейд баффами  ожидается 40%+ крита,  ну зачем, скажите пожалуйста,  еще 30+35 ?     Нонсет вещи  с мейн критом и лишними сокетами выглядят  намного интереснее, к тому же их обещают thunderforged-вариант,  а т15 нет.    Таким образом предпосылки для доминирования TG-фурика  весомы,  но в процессе освоения и одевания смф выглядит лучше, нерф казни его хоть и уронил, но не слишком.       
    Несколько позже я попытаюсь  более осмысленно что-то посчитать, очень интересно что там накрутили с триньками,  но к сожалению мне сейчас совсем не до варкрафта, скорее всего к игре я не смогу вернуться из-за массы личных проблем.

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Они реклу то 3ех минутной сделают в итоге или что? Типа с 4т14 будет ваще 1.5 мин кд?  :D Тогда героик т14 2 раза апнутый будет бис до фулл героик т15.

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Они реклу то 3ех минутной сделают в итоге или что? Типа с 4т14 будет ваще 1.5 мин кд?  :D Тогда героик т14 2 раза апнутый будет бис до фулл героик т15.

Это же уже давно известно)
Item - Warrior T14 DPS 4P Bonus — снижает кулдаун способности Безрассудство на 90 секунд, вместо 150.
Безрассудство — кулдаун 3 минуты, вместо 5. Дает спец–атакам дополнительные 30% шанса крита, вместо 50%.
Мой фури гайд 6.1 тут

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош

закрыть