И опять про тринки..выпали приказы с лфр, есть колода и карбункул...менять карбункул на приказы_лфр или нет?
>>тырк<<
Лично я настоятельно рекомендую одевать колоду + приказы. Даже ЛФР версия приказов, намного лучше любого другого тринькета, кроме карты. Потому что на данный момент её прок обеспечивает ~40% аптайма за весь бой.
PS: Баллинс не вводи людей в заблуждение.
Люди, расскажите пожалуйста поподробней чем крит приоритетней силы и какое примерно соотношение крита к силе (например 1 сила = 3 рейтинга крита).
И ещё есть вопросик по поводу плаща. Сегодня в СС нормал упал плащ 496 с хастой и меткостью. У меня 489 за баджи с критой и искусностью. Мой ведь лучше? Там разница всего 44 силы.
Крит чуть чуть приоритетнее силы, только потому что, от него теперь напрямую зависит ротация и рагогенерация. Причем зависимость ротации настолько сильная, что если что-то пойдет не так и скажем "не прокнет" или будет просто мало крита, то дпс вара будет равен почти
нулю урону от белой атаки и в таком случае даже если вар будет иметь 100500 силы он все равно будет по сути бить только автоатакой и как сам понимаешь, любой другой вар прожимающий абилки всегда по дпс будет выше вара у которого 100500 силы и если бьет только автоатакой. Я конечно сгущаю краски, но сделал это специально для того, чтобы красочнее описать ситуацию и тем самым передать суть проблемы.