Черт,ну вот почему преимущества 10 защищают такие сказочные персонажи,которые и в 10 то никогда не рейдили ( в профиле персонаж с купленной Синестрой,так и не купленным Рагнаросом и подаренным добрыми Близзами Смертокрылом).При этом у него 700+ сообщений на НК и железная уверенность в своей правоте.
Парень ты сделал мой день

Я тебя даже в игнор не кину.
Можешь только уточнить у кого же купил Синестру, почему не купил Рагнаросса и с кем пришлось переспать чтобы Метелица подарила Смертокрыла. Понимаешь, пишу тут книгу "Категоричность отрицания реальности как способ психической защиты подростков-школьников" и твой ответ будет очень и очень в тему.

Жаль не могу виспнуть ребятам с которыми убили Синестру, что не заплатил им денег.

Они на Борейке остались. А сколько оно стоило, на сколько я их кинул?

О! Я еще могу пнуть РЛ что он гад не взял от меня денег и мы не убили Рагнаросса.
сделали бы близы последний параметр: коэффициент тупости. Человек не выбежал из лужи - получи кляксу, за бой не попал не во что - молодцом - получи фантик. И основываясь только на этот параметр - я готов бегать хоть в "пидисятки".
Если речь за лужи то милишники опять в проигрыше.
А вообще как было установлено все ТРУДНОСТИ формата 25 шапок в рейде НЕ ОТНОСЯТСЯ К ИГРЕ ВООБЩЕ! Потому что было указано только одна причина ТРУДНО СОБРАТЬ 25 ЧЕЛОВЕК. Все. Никто не заявил что рейдить в 25ке сложнее.
Кроме пары упоротых, но те кто рейдил и там и там знают разницу.
Наоборот, те кто рейдили и там и там подтверждают что играть в 25ть то легче.
Если поговорить со старичками которые видели и МК и БВЛ в которые ходили в 40 человек, так они вообще утверждают, что вагонов там было еще больше - до 15 персонажей, которые ничего толком не умели и дохли в процессе каждого пула. И собрать людей было еще сложнее. И если посмотреть мультики тех времен, то видно, что личный скилл ограничивался собираением определенного резист шмота, прожиманием ротации и редким-редким свитчем по разным целям.
Возникает резонный вопрос - какого хрена Метелица дает плюшки тем, кому ИГРАТЬ проще, и чьи сложности лежат вообще за пределами игровой механики? Ну давайте РЛу 25ки почетный шлем с крылами и бубенцами или нечетные тапочки с колокольчиками и пусть он будет счастлив.
Да и вообще, о чем спор. Близзы где уменьшили илвл? Правильно, в 10тке. Значит сами создатели игры считают, что 10тка проще. На сим спор можно прекратить.
Не проще 10ка. Собрать ее проще и быстрее. Играть в 10ке сложнее. Вот и приходится давать плюшки, чтобы 25ка хоть как то была конкурентноспособна.
Не желают инициативные игроки страдать уговорами инертных. Для инертных есть ЛФР и они там счастливые и навайпаются и шмотки полутают. ХМ и прочие ачивки для них побарабану. Вот и приходится Метелице загонять инициативных в формат 25к путем раздачи плюшек.
Хотя хз зачем Метелице это надо. Закрыли бы формат 25к - было бы проще и быстрее аддоны выпускать.
АПД. Думаю это завязано на их концепцию гильдий. Одна небольшая гильдия в 30-40 персонажей, которые дружно ходят в 25ку.