WORLD OF WARCRAFT

Тема: Раздельные 10/25 на корейских серверах в патче 5.1  (Прочитано 104075 раз)

Марисфена

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Re: Раздельные 10/25 на корейских серверах в патче 5.1
« Ответ #330 : 28 Октября, 2012, 08:31:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Потому что остальные люди защищающие 10тки сейчас рейдят во всю, а мудрые 25илиты сидят на форумах и, кхм, пишут мудрые вещи и правильные тактики. ЛОЛ
Что, кстати, подтверждает одно из мнений о безруких 10ппл бичах. Тогда как 25-ки боссов не траят, они ходят их убивать)

PS: мнение не мое, за что купила - за то и продаю :-*

Dav

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: RF
« Ответ #331 : 28 Октября, 2012, 08:41:11 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

А лог с вайпа корректен? На Гараджале вообще ни один лог некорректен, поскольку народ сваливает в спирит рилм и у записывателя логов не отображается или один мир, или другой

для приближенного сравнения вполне, да и не забудь - в 10ке 1 из 2 хилов в тотеме при 3 куклах(1 к 3), в 25 6 кукол на 3 хила (1 к 2)

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #332 : 28 Октября, 2012, 12:07:16 »
Да и вообще, о чем спор. Близзы где уменьшили илвл? Правильно, в 10тке. Значит сами создатели игры считают, что 10тка проще. На сим спор можно прекратить.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #333 : 28 Октября, 2012, 13:48:00 »
Черт,ну вот почему преимущества 10 защищают такие сказочные персонажи,которые и в 10 то никогда не рейдили ( в профиле персонаж с купленной Синестрой,так и не купленным Рагнаросом и подаренным добрыми Близзами Смертокрылом).При этом у него 700+ сообщений на НК и железная уверенность в своей правоте.

Парень ты сделал мой день :) Я тебя даже в игнор не кину.
Можешь только уточнить у кого же купил Синестру, почему не купил Рагнаросса и с кем пришлось переспать чтобы Метелица подарила Смертокрыла. Понимаешь, пишу тут книгу "Категоричность отрицания реальности как способ психической защиты подростков-школьников" и твой ответ будет очень и очень в тему.

:) Жаль не могу виспнуть ребятам с которыми убили Синестру, что не заплатил им денег. :) Они на Борейке остались. А сколько оно стоило, на сколько я их кинул? :) О! Я еще могу пнуть РЛ что он гад не взял от меня денег и мы не убили Рагнаросса.

сделали бы близы последний параметр: коэффициент тупости. Человек не выбежал из лужи - получи кляксу, за бой не попал не во что - молодцом - получи фантик. И основываясь только на этот параметр - я готов бегать хоть в "пидисятки".

Если речь за лужи то милишники опять в проигрыше.

А вообще как было установлено все ТРУДНОСТИ формата 25 шапок в рейде НЕ ОТНОСЯТСЯ К ИГРЕ ВООБЩЕ! Потому что было указано только одна причина ТРУДНО СОБРАТЬ 25 ЧЕЛОВЕК. Все. Никто не заявил что рейдить в 25ке сложнее.
(показать/скрыть)

Если поговорить со старичками которые видели и МК и БВЛ в которые ходили в 40 человек, так они вообще утверждают, что вагонов там было еще больше - до 15 персонажей, которые ничего толком не умели и дохли в процессе каждого пула. И собрать людей было еще сложнее. И если посмотреть мультики тех времен, то видно, что личный скилл ограничивался собираением определенного резист шмота, прожиманием ротации и редким-редким свитчем по разным целям.

Возникает резонный вопрос - какого хрена Метелица дает плюшки тем, кому ИГРАТЬ проще, и чьи сложности лежат вообще за пределами игровой механики? Ну давайте РЛу 25ки почетный шлем с крылами и бубенцами или нечетные тапочки с колокольчиками и пусть он будет счастлив.

Да и вообще, о чем спор. Близзы где уменьшили илвл? Правильно, в 10тке. Значит сами создатели игры считают, что 10тка проще. На сим спор можно прекратить.

Не проще 10ка. Собрать ее проще и быстрее. Играть в 10ке сложнее. Вот и приходится давать плюшки, чтобы 25ка хоть как то была конкурентноспособна.

Не желают инициативные игроки страдать уговорами инертных. Для инертных есть ЛФР и они там счастливые и навайпаются и шмотки полутают. ХМ и прочие ачивки для них побарабану. Вот и приходится Метелице загонять инициативных в формат 25к путем раздачи плюшек.

Хотя хз зачем Метелице это надо. Закрыли бы формат 25к - было бы проще и быстрее аддоны выпускать.

АПД. Думаю это завязано на их концепцию гильдий. Одна небольшая гильдия в 30-40 персонажей, которые дружно ходят в 25ку.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2012, 14:11:48 by Эксельбант »

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #334 : 28 Октября, 2012, 14:04:25 »
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #335 : 28 Октября, 2012, 14:43:55 »
Я рейдил и там и там и 25-ка проще в плане "бежать туда сюда" и сложнее в плане выдавать дпс/хпс/выживать. Т.е в 10-ке идет продумывание чо ты делаеш но меньше требований к циферкам, в 25-ке же идет фейсрол с выдаванием.

Хз о чем тут еще спорить.
Они грядут

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #336 : 28 Октября, 2012, 14:58:09 »
РЛу 25ки почетный шлем с крылами и бубенцами или нечетные тапочки с колокольчиками и пусть он будет счастлив.
И наградное звание "Пастух"
Я бы собрал.
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #337 : 28 Октября, 2012, 15:00:56 »
1.Ты не рейдил ни в 10 ни в 25 - зачем ты вообще лезешь в этот спор Эксельбант.Твой удел это пвп на 1800 и пве через 2 контента позднее- это ни плохо ни хорошо,а просто так и есть на самом деле.
2.Чогалл и Синестра убиты у тебя по 1 разу и через полтора года после их выхода - это в этой игре называется "купил",даже если никакие материальные ценности не применялись в расчетах ( если даже принять что там было 10 убивших все это по первому разу вместе с тобой - смотри пункт первый).
3.Смертокрыл именно подарен вам Близзами - без 35 процентного баффа ты бы его и не увидел даже (опять же это ни плохо и не хорошо - просто политика компании сейчас такова).
4. "Категоричность отрицания реальности как способ психической защиты подростков-школьников" - тебе вообще наплевать сколько мне лет  - 15 или 35 .Для тебя это повод понтануться красивой фразой и ты найдешь как потроллить на любой мой возраст.
5.В этом пункте подробный разбор отличий 10 и 25 на разных боссах игры последних 3 лет -но тут я все писал по китайски  и бесцветными чернилами- так что тебе не понять.
6."Кроме пары упоротых, но те кто рейдил и там и там знают разницу.
Наоборот, те кто рейдили и там и там подтверждают что играть в 25ть то легче."
У меня Лич 25 хм до катаклизма,первые на сервере Синестра и Рагнарос в 10 хм,Спина и Смертокрыл с 5% нерфом в 25 хм - и я не подтверждаю( других упоротых,кроме тебя,как то и не вижу)
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2012, 16:49:50 by Узбад »
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #338 : 28 Октября, 2012, 16:28:47 »
нашли, на каком боссе мериться. давайте сравним гаражала или элегона? ХМ естесно

Ну давай подождем сначала, как ты их убьешь, а потом начнем говорить. А то в разделе тактик ты уже и спирит кингов описал, просмотрев в афке пол-мувика.
угу. видимо убийство в 25ке это так круто - офигеть прям. а 7% оставленных под энрагу босса в 10ке - это факт игроки безрукие, в 25 таких бы даже на замену посидеть не взяли!
причем тут "в афке полмувика" - я вообще не понимаю. на данный момент - видел 5хм, 6 не смотрели, ничего про него не скажу, а вот королей - доводили до 3 босса во всех сетапах, элегона до зерг фазы, гаражала до энраги, и да, я считаю что имею право обсуждать их тактики, не меньшее чем ты
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Dav

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: RF
« Ответ #339 : 28 Октября, 2012, 17:26:30 »
Близзы где уменьшили илвл? Правильно, в 10тке. Значит сами создатели игры считают, что 10тка проще. На сим спор можно прекратить.

лут в 10ках не трогали а апнули лут в 25ках, значит что сами создатели игры считают что скилл 25к надо компенсировать лутом.

в 25-ке же идет фейсрол с выдаванием.

именно так - стой нажимай, и да не запилят близы войд-зоны  :D

пс
во всем виноват вовпрогресс - когда средненькая, очень средненькая, гильдия видит себя на 50(из 50 рейдящих 25ок) месте по прогрессу, невольно пучится чсв, синий шрифт же
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2012, 17:36:57 by Dav »

Эксельбант

• Старожил

« Ответ #340 : 28 Октября, 2012, 20:05:08 »
1.Ты не рейдил ни в 10 ни в 25 ...

Ты видишь меня насквозь, о великий игрок, чья тень заслоняет серверное солнцо и чей громкий голос перекрывает жалобный писк боссов отдающих тебе без боя весь лут и эпики. :)

Ясное дело, что только человек мульйон раз попавший в 25ку имеет право о ней что-то сказать. А те несчастные раз, ну может, 40 которые я провел в 25ке во времена лича и чуть чуть в Клизьме - это пыль упавшая на внешние стопы твоих сапог. :)

И ясное дело, что я не рейдил в 10ке.
(показать/скрыть)

У меня Лич 25 хм до катаклизма,первые на сервере Синестра и Рагнарос в 10 хм,Спина и Смертокрыл с 5% нерфом в 25 хм - и я не подтверждаю( других упоротых,кроме тебя,как то и не вижу)

Конечно. И все это ты взял монахом. :) (Зевая)

Но окромя наливания на мои достижения нечистот и фекалий, будешь ли ты любезный сын Шрама Черного, сказать что-то за проблему по теме и по сути, о сын Ясности и Прозрения?

Возьми пример с Парагона, коя не входит во сравнение с тобой, о великий отец Славы и Достиженей, однако они отписались по всем площадям Интернета четко и разборчиво. И не упоминали про моего персонажа и меня лично в суе. И у них таки получилось высказать свое мнение, о завоеватель Ваниллы, БК, Лича, Катаклизма и Туманов и будущих аддонов.

(показать/скрыть)

Да забыл упомянуть отец Доблести и Подвигов - я уже добавил тебя в свой список игнора. Уверен там ты найдешь и других великих и славных игроков, кои имеют достижения и ачивки под стать тебе. На сем желаю тебе здоровья и радости и долгих лет рейдов (в 25ке ясный перец) и тысячи ачивок.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2012, 20:17:40 by Эксельбант »

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #341 : 28 Октября, 2012, 22:11:48 »
Парень ты сделал мой день  Я тебя даже в игнор не кину.
Можешь только уточнить у кого же купил Синестру, почему не купил Рагнаросса и с кем пришлось переспать чтобы Метелица подарила Смертокрыла. Понимаешь, пишу тут книгу "Категоричность отрицания реальности как способ психической защиты подростков-школьников" и твой ответ будет очень и очень в тему.
я так понимаю реальность это нули и единицы в компьютерной игре ? ты точно не из шестой палаты пишешь?
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

Узбад

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #342 : 28 Октября, 2012, 23:41:37 »
Ну да- раз у меня в профиле монах,значит я начал играть в эту игру месяц назад.Человек даже не знает,что посмотрев в оружейной моего монаха он увидит даты достижений со всего аккаунта ( также и он не сможет оправдаться что его вар является твинком- армори теперь прекрасно разоблачает таких "тоже рейдеров".
И да- он не рейдил в 10.У него нет ни одного мало мальски актуального босса без нерфов и овергира.
Ну и естественно знаменитая ссылка на Парагон и их феерическую фразу про более высокие требования к скиллу в 10.Я даже не буду напоминать,как они издевались и смеялись наж сложностью 10 в ОП.Просто расскажу про их ситуацию перед пандами.Во первых жизнь этих людей всецело зависит от спонсоров- рейды по 15 часов не оставляют времени на работу и к этим деньгам они уже привыкли по любому.Во вторых спонсорам нужно только первое место,а Парагон уже провалился в ДД.В третьих их ростер сильно ослаб перед пандами - и они прекрасно понимали,что при таком раскладе им не светит первое место( и это сразу доказывает что 25 сложнее,чем 10 - когда они обьясняли свой переход в 10 они этого не скрывали.)Ну а когда первое место они взяли- тут конечно гонор и попёр (нормальные люди- сам себя не похвалишь,никто не похвалит.)
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Эксельбант

• Старожил

« Ответ #343 : 29 Октября, 2012, 01:25:38 »
я так понимаю реальность это нули и единицы в компьютерной игре ? ты точно не из шестой палаты пишешь?

:) Иной раз реальность это попытка посмотреть на что-то в другой плоскости, сказать другими словами и мыслить непривычными мыслями.
Но человек обыденный, серый, скучный и с шаблонными мыслями при столкновении с подобной реальностью слаб в понимании этого. Он, как папуас, не видит ценности в куске золото, а ценит лишь стеклянные бусы.
Что и приводит его к внутреннему конфликту, выход из которого он видит лишь в отрицании права рассматриваемой реальности на существование.
В твоем случае это палата номер шесть. В случае Умзада - полное игнорирование чужих слов путем подавления чужой личности. Кстати его вариант очень неплох в РЛ жизни, в школе например. Но увы, тут Интернет и есть игнор. :)

Узбад

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #344 : 29 Октября, 2012, 01:50:35 »
М.Жванецкий уже все давно сказал о таких "экспертах",как мой оппонент
"Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии."

закрыть