Ну вы чего ребята, рейд должен быть рейдом а не странным сборищем двух групп по 5 человек.
Вспомните вотлк - как пуги каждый день собирали по несколько 25 в цлк, как весело было ходить толпой хоть с гильдией хоть с рандомами. Не знаю - мне никакой 10 статик не заменит того фана от 25-ки. Не важно ,что сложнее ,что хардкорнее итд - получать удовольствие надо от процесса рейдинга.
Во что превратился катаклизм с новой системой рейдов - все сидят по своим статикам и дротят хм шмотки.
Не рейд а статик.
Там почти нет ротации, нет новых людей.Собрались с среду - зачистили десятку,пошли делать дейлики-интересная игра да?
Весь катаклизм в чате : в статик требуется , в статик нужен, в статик статик статик статик ....хоть бы кто написал В РЕЙД.
Игра превратилась в модульную сборку с кучей задротов не видящих жизни без эпиков : сиди в городе,жми кнопку -попадай в нужный инст,данж,бг,арену(модуль)..лутай эпики, ходи в данжи в статике.
Вся атмосфера красивого фентезийного мира вокруг была потеряна - нету рейдов на эпических боссов- есть только безликие модельки с которых с определенным шансом падают фиолетовые вещи,куча аддонов и статик.
Дейлики эпики ачивки и сидение по статикам - вот вся ваша жизнь.
Нельзя убивать 25-ку,нельзя превращать рейдинг в забег обезличенных статиков.Нельзя из игры убирать её душу.
Простите ,что пишу это .Всегда читал этот форум - и это моё первое сообщение, я ужаснулся от комментов.Вы вчитайтесь в то что вы пишите? У вас мысли не об интересе а об эпиках,ачивках, о том как это будет сложно или легко рейдить в 25, о казуалах и вас- прогеймеров. Вы уже давно играете в эту игру как ходите на работу.Это игра.Просто игра,ребята.
И я не смог играть в 4.3 - удалил игру и героев через 3 недели после выхода патча.Меня просто рвало от атмосферы в игре, от этой озабоченности результатами(эпиками ачивами-я лучший воен в вов!!1), от того что всем плевать друг на друга,от того что ничего не меняется из патча в патч. Я ушел на пиратку с ваниллой - к таким же кто хочет просто общения и фана от игры.Где тебе помогут, а не проорут "читай гайд краб!11"
Просто задумайтесь для чего вы играете в вов.И не забывайте что это игра.