WORLD OF WARCRAFT

Тема: Раздельные 10/25 на корейских серверах в патче 5.1  (Прочитано 104033 раз)

dr.booz

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в корее оплата игрового времени идёт не за месяц, а за час/день (точно не помню). ====> Близам очень выгодно давать корейцам лишний стимул на нонстоп фарм игры. Больше свободных кд => больше времени тратится на игру ===> больше денег.
А начинать спорить что круче 25 или 10 уже как то не прикольно. Катаклизм прошёл и всё уже утряслось. 25 мне нравится, но рейдить сначала в 10, потом еще и 25 никакого желания нет, как и времени.

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
имхо нужно просто разделить ачивы. ибо в каждом брекете свои подводные камни

twitch.tv/osanve

chukovskiy

• Старожил
да уже и 10ку собрать имеются определенные трудности, как раньше с 25 было

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
Ооо даа, скоро весь мир будет Кореей!
хоцю!
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

rasto4nik

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Ну вы чего ребята, рейд должен быть рейдом а не странным сборищем двух групп по 5 человек.
Вспомните вотлк - как пуги каждый день собирали по несколько 25 в цлк, как весело было ходить толпой хоть с гильдией хоть с рандомами. Не знаю - мне никакой 10 статик не заменит того фана от 25-ки. Не важно ,что сложнее ,что хардкорнее итд - получать удовольствие надо от процесса рейдинга.
Во что превратился катаклизм с новой системой рейдов - все сидят по своим статикам и дротят хм шмотки.
Не рейд а статик.
Там почти нет ротации, нет новых людей.Собрались с среду - зачистили десятку,пошли делать дейлики-интересная игра да?
Весь катаклизм в чате : в статик требуется , в статик нужен, в статик статик статик статик ....хоть бы кто написал В РЕЙД.
Игра превратилась в модульную сборку с кучей задротов не видящих жизни без эпиков : сиди в городе,жми кнопку -попадай в нужный инст,данж,бг,арену(модуль)..лутай эпики, ходи в данжи в статике.
Вся атмосфера красивого фентезийного мира вокруг была потеряна - нету рейдов на эпических боссов- есть только безликие модельки с которых с определенным шансом падают фиолетовые вещи,куча аддонов и статик.
Дейлики эпики ачивки и сидение по статикам - вот вся ваша жизнь.

Нельзя убивать 25-ку,нельзя превращать рейдинг в забег обезличенных статиков.Нельзя из игры убирать её душу.

Простите ,что пишу это .Всегда читал этот форум - и это моё первое сообщение, я ужаснулся от комментов.Вы вчитайтесь в то что вы пишите? У вас мысли не об интересе а об эпиках,ачивках, о том как это будет сложно или легко рейдить в 25, о казуалах и вас- прогеймеров. Вы уже давно играете в эту игру как ходите на работу.Это игра.Просто игра,ребята.
И я не смог играть в 4.3 - удалил игру и героев через 3 недели после выхода патча.Меня просто рвало от атмосферы в игре, от этой озабоченности результатами(эпиками ачивами-я лучший воен в вов!!1), от того что всем плевать друг на друга,от того что ничего не меняется из патча в патч. Я ушел на пиратку с ваниллой - к таким же кто хочет просто общения и фана от игры.Где тебе помогут, а не проорут "читай гайд краб!11"
Просто задумайтесь для чего вы играете в вов.И не забывайте что это игра.
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2012, 01:41:34 by rasto4nik »

Last hOpe

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Странно, что 25ки этого хотят, очень, и даже не понятны причины.

Увеличение ИЛа для формата 25 не повысят по вовпрогрессу в этом же формате и даже вперемешку с 10ми (25ки гордо открывают прогресс именно формат 25), скилла не прибавит. То есть ровным счёт ничего не даёт для тех кто рейдит в 25.

Разделение ачивок 10/25 так же ничего не даёт, мнимость о величии рейда в 25 человек будет в головах только у тех кто рейдит в 25ке, возможно какое то самоудовлетворения от того, что считают людей в 10 не людьми и наконец то их отделили от плевел. Хоть и безобидное изменение.

Вывод, радости полные штаны из-за того, что высокий ИЛ убьёт 10ки (по крайней мере рейдящие не казуальные 10 будут полностью ущемлены в этом плане), 10 человек из 25 будут разносить 10ки за счёт более высокого уровня шмота. Сделать как бы для 25точников такой развлекательный центр в виде 10ппл, одеть офф спек чутка, расслабится и тд., то есть есть будет очередная возможность бить себя в грудь и говорить о том, что 10 не рейд, 25 только хардкор как это было в ЛК. Просто корыстные цели, возможность увеличить своё чсв при этом не на чуть не увеличивая свой уровень игры. Это менталитет такой? :) Нет ни одной веской причины изменять то, что есть сейчас, если есть - назовите хоть одну.

А по теме:
До нас такое не дойдёт.

Nøkkel

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
В попу раздельное кд, если это введут рейдинг в 25ку станет обязательным ибо там падает шмот лучше, а 10ки умрут.
Не вижу смысла воскрешать мертвый формат, в кате игрокам дали выбор в каком формате рейдить, подавляющее большинство выбрало 10ки, а теперь близы хотят опять забрать возможность выбирать и опять всех загнать в 25ки.
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2012, 01:34:40 by Nøkkel »

Keb

• Завсегдатай
  • **
  • Madness will consume you!

• Класс: Хантер
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Неужели до близов наконец дошло что объединение 10 и 25 было одним из самых больших фейлов в вове...
Еще бы на евро все это дело расшарили.

Bolivar

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Для меня, очевидно, что ввод очередного "нового" разделения кд рейдов это пробный шар к возврату к старой системе и корейцы выступают в роли подопытных, а также как красная тряпка в умелых руках матадора.
Потренируйся лучше на кошках (с)

Остановить вечный бой со слюнями и проклятиями между любителями формата 10 и 25 думаю, могло бы простое и изящное решение - прикрутить в названии лута цифровое обозначение места получения его без изменения ил.

И "хардкорные" 25-ники так это с пренебрежением говорили бы "казуальным" 10-никам: "Фи, у тебя героический меч-кладенец 10 степени, давай досвиданья. Мой то 25!" Все бы жили счастливо, хоть и немирно.

Крылья? Ноги? Главное хвост! ;D

« Последнее редактирование: 26 Октября, 2012, 01:59:09 by Bolivar »

chukovskiy

• Старожил
а 10ки умрут.
могу тебя обрадовать, если будут живы 25ки, то десятки еще более живы с каким угодно шмотом

Keb

• Завсегдатай
  • **

И "хардкорные" 25-ники так это с пренебрежением говорили бы "казуальным" 10-никам: "Фи, у тебя героический меч-кладенец 10 степени, давай досвиданья. Мой то 25!" Все бы жили счастливо, хоть и немирно.

Так все и жили в вотлке счастливо и мирно, ходили и в 10 и в 25 , потом пришел катаклизм и начался баттхерт.

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Странно, что 25ки этого хотят, очень, и даже не понятны причины.

Увеличение ИЛа для формата 25 не повысят по вовпрогрессу в этом же формате и даже вперемешку с 10ми (25ки гордо открывают прогресс именно формат 25), скилла не прибавит. То есть ровным счёт ничего не даёт для тех кто рейдит в 25.

Разделение ачивок 10/25 так же ничего не даёт, мнимость о величии рейда в 25 человек будет в головах только у тех кто рейдит в 25ке, возможно какое то самоудовлетворения от того, что считают людей в 10 не людьми и наконец то их отделили от плевел. Хоть и безобидное изменение.

Вывод, радости полные штаны из-за того, что высокий ИЛ убьёт 10ки (по крайней мере рейдящие не казуальные 10 будут полностью ущемлены в этом плане), 10 человек из 25 будут разносить 10ки за счёт более высокого уровня шмота. Сделать как бы для 25точников такой развлекательный центр в виде 10ппл, одеть офф спек чутка, расслабится и тд., то есть есть будет очередная возможность бить себя в грудь и говорить о том, что 10 не рейд, 25 только хардкор как это было в ЛК. Просто корыстные цели, возможность увеличить своё чсв при этом не на чуть не увеличивая свой уровень игры. Это менталитет такой? :) Нет ни одной веской причины изменять то, что есть сейчас, если есть - назовите хоть одну.

А по теме:
До нас такое не дойдёт.

Нафиг шмот.
Главное что народ для 25 прибавится, на громе к примеру ужасные проблемы с рекрутингом.
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Дикуська

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: СД
не понимаю почему все считают 25 сложнее?
единственная сложность - собрать 25 человек  ;D

khlo0s

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: Ткач
Прочитал все коменты, что вы спорите, каждому свое )
Вот в ЛК 3-4 дня 25ка, остальное время 2 статика идут в 10ку, море общение, интерено и т.д. 10ка была проще, ещё проходили ради того что бы одеться в 25ку, всё четко. 25ку организовать тяжелее да и сложнее была.
Сейчас, конечно, времени меньше стало и думаю одно кд лично меня больше устраивает, меньше времени, забот, но опять же каждому свое.. )

Keb

• Завсегдатай
  • **

не понимаю почему все считают 25 сложнее?
единственная сложность - собрать 25 человек  ;D
25 не затупков найти труднее чем 10 не затупков, да и всегда 10 проще была, может за исключением 2-3 боссов.

закрыть