WORLD OF WARCRAFT

Тема: Малые амулеты удачи станут валютой  (Прочитано 28045 раз)

Melancholysoul

• Новичок
  • *
Re: Малые амулеты удачи станут валютой
« Ответ #45 : 25 Октября, 2012, 16:48:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не забывайте про достижение в 10К дейликов.  :-X

Logika

• Старожил
« Ответ #46 : 25 Октября, 2012, 16:51:49 »
всего 8373
еще есть куда стремиться ^^

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 25 Октября, 2012, 16:52:11 »
Лучше бы дали возможность конвертировать монетки всегда, а не раз в неделю. Все равно же кап 10 штук, все равно их тратить. А то тратишь только на 3 босса (ша в надежде на тир шмотку, и пара боссов из МВ). С выходом новых инстов нужных шмоток еще прибавится.
З.Ы. 10к дейликов? Пф-ф-ф, раз плюнуть.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #48 : 25 Октября, 2012, 16:52:53 »
я удивлен почему они не сделаны на весь аккаунт  :facepalm:
я что твинком пойду дейлики делать? мда они вроде думают чтобы твинком репа быстрее качалась. я не могу представить адекватного человека который твинком качает репу
У меня например инча на твинке, а не на основном персе. Качай репу\греби сотни тысяч

Насколько я помню, в составе рейда дейлики не делаются, только группы. Так что нужно искать минимум двух дейликофилов для десяточки.
Я асоциальный тип, мне простительно этого не знать.

Но и это не вариант, т.к. у каждого своя жизнь, и собираться каждый день ради квестов в одно и то же время не получится.
Т.е. статика у вас нет. А о чем тогда разговор? 463 шмот и вперед, рлить.
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #49 : 25 Октября, 2012, 16:55:59 »
а уж рецепты на крафтовую 476 фигню в качестве мотивации это вообще верх маразма (этот же шмот можно купить на ауке за сущие копейки, да и нафиг они не упали кроме как в первую неделю при подготовке к первому рейду)
Ну это как посмотреть...не буду говорить за все классы, но, например, для фуривара крафтовый 476 чест  пока что не имеет альтернатив. (чест из нормала по совокупности статов более уныл,  а героических королей много ли убило ?

Logika

• Старожил
« Ответ #50 : 25 Октября, 2012, 16:56:37 »
2Марисфена
496 крафт вам не по карману что ли?
да и героических королей уже убито дофига

add: ~ 2 minutes ago   Ascension   US-Barthilas   123   27   1
хотя насчет дофига это я погорячился ^^
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2012, 17:00:09 by Logika »

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
« Ответ #51 : 25 Октября, 2012, 17:05:09 »
да и героических королей уже убито дофига
Ага, оно и видно, что-то вы долго их убивали, не иначе  по щиту дамаг 2 недели стопать учились)))... по поводу честа 496 - на дд  крафта нет,  есть с галеона, но расчитывать на него смешно и статы опять же там не варовские.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #52 : 25 Октября, 2012, 17:10:00 »
а уж рецепты на крафтовую 476 фигню в качестве мотивации это вообще верх маразма (этот же шмот можно купить на ауке за сущие копейки, да и нафиг они не упали кроме как в первую неделю при подготовке к первому рейду)
для фуривара крафтовый 476 чест  пока что не имеет альтернатив. (чест из нормала по совокупности статов более уныл,  а героических королей много ли убило ?
но это не отменяет копеечной стоимости)

Logika

• Старожил
« Ответ #53 : 25 Октября, 2012, 17:11:40 »
Ага, оно и видно, что-то вы долго их убивали, не иначе  по щиту дамаг 2 недели стопать учились

не надо тут грязных инсинуаций, всего 5 дней ^^

496 крафт - http://ru.wowhead.com/spell=126852
крита конечно нет
а что там за доблесть?

но это не отменяет копеечной стоимости

^this

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
« Ответ #54 : 25 Октября, 2012, 17:20:35 »
Грег Стрит в своем твиттере сообщил сегодня, что молитвы игроков услышаны

Ключевые слова, можно было не чего больше не говорить!

Скермиш

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 25 Октября, 2012, 19:33:38 »
Может 80-120 к для кого-то и"копейки", но когда близам задали вопрос про увеличение капа золота при переносе персонажа, то они ответили, что менять кап (50к) не будут, т.к. по их статистике очень малое количество людей имеют наличности выше этого капа.
Ну а по поводу дейликов и прочего. Если выкинуть из расчетов 2-3 часа проведенных в рейде, то кроме дейликов, ачивок, маунтов и прочей т.н. "хрени" что в игре вообще делать то? Висеть в столице на маунте над банком и писать всякую оскорбительную чушь в чат?

Drugarika

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская Тундра.
« Ответ #56 : 25 Октября, 2012, 20:22:32 »
Интересно что можно будет покупать за эти амулеты???Наверно как всегда хлам... :'(

За малые амулеты ты можешь купить большие амулеты. Большие амулеты ты можешь заюзать при убийстве босса, при этом тебе может выпасть шмотка из лут таблицы этого босса на твой класс, или же денежка в размере 28 золотых монет. Все зависит от удачи. ;)

Это я знаю. Просто не понял сначала  что они буду во вкладе валюта теперь...

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #57 : 25 Октября, 2012, 20:29:30 »
Может 80-120 к для кого-то и"копейки", но когда близам задали вопрос про увеличение капа золота при переносе персонажа, то они ответили, что менять кап (50к) не будут, т.к. по их статистике очень малое количество людей имеют наличности выше этого капа.
Речь про 476 шмот. Так что у вас нолик лишний)
А статистика, полагаю, озвучивалась на момент катаклизма?

Fid0

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 25 Октября, 2012, 20:38:08 »
Школьники, ни разу не ходившие на арену прокачали хантов и варов и взяли 1800+ ? Не беда! Пофиксим лучше амулеты, чтобы ничто не отвлекало от деланья 100500 любимых дейликов в день!

Bolivar

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 26 Октября, 2012, 00:33:13 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Logika в твоих  рассуждениях все время мелькает мнение «вам не правильно нравится, нравится должно вот так и так».

Дэйлики в таком виде, в котором они внезапно ворвались в МоП общепризнанное зло. Мэйну репы раскачались, но почти уверен, что альты будут курить тихо в сторонке с профессиями.

Были у близов подобные грабли, набив шишки, они исправились спустя аддоны, но сейчас вероятно новый состав вытащил старые грабли и применяет их в лоботерапии.  О чем речь? В свое время они осознали, что заставлять заходит в игру КАЖДЫЙ день ради прохождения героиков и фарма эмблем полная ерунда. Игра превращается в работу. Сделали недельный кап без привязки к дневному, который сейчас уже воспринимается как что-то родное. Новички балдеют, старички забыли, что были такие «ужасы». Замечательно же сделали - зашел в любой день сделал кап и свободен или растянул на пару дней, а не всю неделю ежедневно батрачишь.

Что помешало сделать то же самое с дейликами? Так они на этом не остановились - еще и ферму прикрутили и опять ежедневная система. Какая то неверная установка: Вам же нечего было делать? Держи лопату!

Все кто говорит в унисон с близами, что это делать не обязательно – просто лукавят. Не все конечно ориентрованы на реалм фесты как некоторые, угу, но раскачать, получить, быть полезным в ги, быть не хуже других - тоже замечательная мотивация.

Кстати, зачем было вводить малые амулеты удачи в принципе? Очки  справедливости девать некуда! Сделали бы их обмен по хорошей цене на большие амулеты с тем же капом и все дела. Да хоть за доблесть! Да хоть теже реповые жетоны за справедливость как с ходирами и прочими придумали. Много раз мы были свидетелями ввода новой валюты, которую потом тупо вырезали.

закрыть