Вы задрали уже ныть, как бабы (да простят меня девушки, хотя надо понимать что девушки и ноющие бабы это разное) на базаре которые Путина\Меведева и проч. ругают. Не нравится не делай! Я оделся в 465 шмот без дейликов практически - у лотоса за уважение тока 2 рецепта купил на грудь и перчатки. Уважение не долго получить. А в 465 можно и в рейды и в испытания.
Не зря ты сюда Путина приплел, это очень хорошо тебя характеризует.
Как же мне противна эта русская черта, заставляющая человека изрекать фразы вроде "Не нравится - иди мимо, не возмущайся". Вам самим то с себя не противно?
Да, мне совершенно не нравится ситуация с дейликами. Именно по этому я буду раздувать по этому поводу вайн. Если вайн-постов на офф-форуме соберется достаточное количество, мб близы и поймут, что что-то сделали не так, и ситуация поменяется. В конце концов, игра делается для игроков, оплачивающих абонентку, и если большая часть из них измнениями недовольна - близы должны на это отреагировать и вмешаться, пока игроки не разбежались.
Я не против дейликов, пока они не обязательны. Пусть за них будут давать маунтов/петов/прикольные предметы/ачивки. Рабы достижений с удовольствием побегут их делать, ПВПшники с удовольствием будут резать сих ракалов. И все счастливы!