WORLD OF WARCRAFT

Тема: Малые амулеты удачи станут валютой  (Прочитано 27988 раз)

Spineshank

• Завсегдатай
  • **
Re: Малые амулеты удачи станут валютой
« Ответ #15 : 25 Октября, 2012, 14:38:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Азгард.
Выучите русский язык. Правильно пишется "перестанЬте" (в ачиве с вовлола).
В наш то век спелчека в браузерах и везде где только можно стыдно писать с ошибками.

quenelle

• Старожил
« Ответ #16 : 25 Октября, 2012, 14:40:12 »
Не нравится не делай!
ну да, а потом всякие личности пишут в разделе ДК почему наш дк-танк одетый в 463 авойд шмот такое унылое говно  ;D

Nickolass

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #17 : 25 Октября, 2012, 14:40:57 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Я пока что нашел только один плюс от них: можно резать ПВЕ-раков, а они даже не будут пытаться убежать из места резни.

+1, единственная причина по которой я иногда делаю дейлики, развлечься, пофармить орду.

Abrvalg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 25 Октября, 2012, 14:41:42 »
Классно, дейликофилы замнусовали мой пост.
Скажите, неужели тут есть хоть один человек, получающий удовольствие от выполнения абсолютно идиотских ежедневных квестов.
Я пока что нашел только один плюс от них: можно резать ПВЕ-раков, а они даже не будут пытаться убежать из места резни.
Тебя не "дейликофилы" заминусовали.

Toxicator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #19 : 25 Октября, 2012, 14:51:30 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я бы откомментировал эту новость положительно, но мне нужно делать дейлики!
http://www.gang-wow.ru/
Токсоорк

ПереливалаБотовод

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 25 Октября, 2012, 15:01:51 »
Вы задрали уже ныть, как бабы (да простят меня девушки, хотя надо понимать что девушки и ноющие бабы это разное) на базаре которые Путина\Меведева и проч. ругают. Не нравится не делай! Я оделся в 465 шмот без дейликов практически - у лотоса за уважение тока 2 рецепта купил на грудь и перчатки. Уважение не долго получить. А в 465 можно и в рейды и в испытания.
Не зря ты сюда Путина приплел, это очень хорошо тебя характеризует.
Как же мне противна эта русская черта, заставляющая человека изрекать фразы вроде "Не нравится - иди мимо, не возмущайся". Вам самим то с себя не противно?
Да, мне совершенно не нравится ситуация с дейликами. Именно по этому я буду раздувать по этому поводу вайн. Если вайн-постов на офф-форуме соберется достаточное количество, мб близы и поймут, что что-то сделали не так, и ситуация поменяется. В конце концов, игра делается для игроков, оплачивающих абонентку, и если большая часть из них измнениями недовольна - близы должны на это отреагировать и вмешаться, пока игроки не разбежались.

Я не против дейликов, пока они не обязательны. Пусть за них будут давать маунтов/петов/прикольные предметы/ачивки. Рабы достижений с удовольствием побегут их делать, ПВПшники с удовольствием будут резать сих ракалов. И все счастливы!

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #21 : 25 Октября, 2012, 15:02:20 »
Если бы только это...с этим огородом еще гребаных реагентов для кулинарии с собой таскаешь уйму (овощи, рыба) - все школы чтобы прокачать.

• Была добавлена сумка для кулинарии. Ее можно приобрести у Намя Железной Лапы за жетоны Железной Лапы.
Классно, дейликофилы замнусовали мой пост.
Скажите, неужели тут есть хоть один человек, получающий удовольствие от выполнения абсолютно идиотских ежедневных квестов.
Да, есть.
Насчет резни пве раков поржал, спасибо. Резня - это когда вы на рынке в полугорье вешаете дот и улепетываете на ферму, пока панды не покарали?)

Как же мне противна эта русская черта, заставляющая человека изрекать фразы вроде "Не нравится - иди мимо, не возмущайся". Вам самим то с себя не противно?
Да, мне совершенно не нравится ситуация с дейликами. Именно по этому я буду раздувать по этому поводу вайн. Если вайн-постов на офф-форуме соберется достаточное количество, мб близы и поймут, что что-то сделали не так, и ситуация поменяется.
Ну так может тебе туда? Зачем посетители нуб клаба ноют на нуб клабе? Организуйтесь и вперед, покорять офф форум, если цель - именно добиться изменений, а не поплакаться в жилетку
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2012, 15:09:23 by MakKonnor »
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

ПереливалаБотовод

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 25 Октября, 2012, 15:03:29 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)

Тебя не "дейликофилы" заминусовали.
Ну да, там еще один любитель Путина и стабильности выше отметился  :facepalm:

Хмерау-Грибовский

• Новичок
  • *
  • Хищные друзья - грибы человка.
« Ответ #23 : 25 Октября, 2012, 15:08:20 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
(показать/скрыть)
Ты упорот. Если человек хочет пыщщить в пве, если он уважает товарищей по рейду - он будет делать эти чертовы дейлики, как бы противны они ему ни были. Потому, что это даст те самые 5% к хпс, которых так не хватало для того, чтобы затащить босса, потому, что танк в эпиках чуть лучше, чем танк без них, а миликапы в 363 шмоте набираются с трудом.
Это вопрос скорее этики, чем необходимости.
И если бы я играл - полтора часа моей единственной и неповторимой жизни уходило бы на бессмысленный гринд, за отсутсвие которого, кстати, многие и любят ВоВ. Не Ъ.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2012, 15:11:03 by Хмерау-Грибовский »

Logika

• Старожил
« Ответ #24 : 25 Октября, 2012, 15:20:30 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
интересно как вы умудряетесь растянуть 10 дейликов на 1.5 часа :?
и в любом случае если ваша жизнь так единственна и неповторима что 1.5 часа это просто огромный временной интервал о каких рейдах для вас может идти речь :? или нынче уже лфр называют рейдом?

ПереливалаБотовод

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 25 Октября, 2012, 15:30:22 »
интересно как вы умудряетесь растянуть 10 дейликов на 1.5 часа :?
и в любом случае если ваша жизнь так единственна и неповторима что 1.5 часа это просто огромный временной интервал о каких рейдах для вас может идти речь :? или нынче уже лфр называют рейдом?
Жизнь единственна и неповторима даже у того идиота, который так не считает.
Что же касается рейдов, от от прохождения оных я получаю удовольствие. Мне нравится траить боссов в компании приятных мне людей, нравится руководить действиями этих людей (обычно я являюсь РЛом). А вот от выполнения огромной кучи дейликов я удовольствия не получаю, а делать все равно надо, причина описана выше.
Из-за этого я решил на некоторое время вовсе оставить игру, мб в дальнейшем что-то поменяется.

И да, боты на дейликах ужасно глючат, а еще их постоянно сливают. А делать их надо, ибо крафтовые рецепты... Сами посудите, не пропадать же тоннам нафармленного духа гармонии.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #26 : 25 Октября, 2012, 15:35:19 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
лучше бы придумали, куда их тратить, а не спрятали монетки с глаз долой..

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #27 : 25 Октября, 2012, 15:38:55 »
Когда ты докачаешь фракции до экзалтеда, дейлики станут ненужными, вот тогда и пригодится запас в 1к+ амулетов.

Pa6inovi4

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 25 Октября, 2012, 15:44:56 »
почему ПВПшники кукарекают за дейлики? зачем им репу фармить? чанты, камни на ауке, пвп шмот за ОЧ,ОЗ.

Logika

• Старожил
« Ответ #29 : 25 Октября, 2012, 15:52:19 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
первый вопрос все еще остается в силе
как можно 6 дейликов шадопана и 4 дейлика небожителей растянуть на 1.5 часа :?
у меня почему шадопан+небожители+рыболовы+посадки на ферме занимают не больше чем полчаса
неужели жизнь настолько единственна и неповторима что даже полчаса в ней нет?

еще более удивительно такое отношение ко времени на фоне того что через месяц "дейлики" будут занимать не больше 10 минут (и то не дейлики а ферма)
а уж рецепты на крафтовую 476 фигню в качестве мотивации это вообще верх маразма (этот же шмот можно купить на ауке за сущие копейки, да и нафиг они не упали кроме как в первую неделю при подготовке к первому рейду)

для любого нехардкорного рейдера (вы же не хардкорщики раз рейдите в свое удовольствие правда?) достаточно вкачать до почтения 4 фракции и забить (кстати все 4 фракции к этому времени уже вкачаны что вызывает еще большее недоумение)
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2012, 16:03:11 by Logika »

закрыть