Первый раз пробовал на Ра-дене в уйти в фул хаст с фрост армором, вчера попробовал с 9522 хасты и фрост армором, второй результат понравился больше, дальше в планах попробовать фул искуссность с меджик армором и фул искуссность с фрост армором.
И на двух стоящих рядом целях бп выигрывает у лб.
фул мастери с мэйджик армором... soooooooo sloooooow что аж играть противно:) не профитно
а у нас где энкаунтер с двумя рядом стоящими целями которые тебе ничего за это не сделают? Оо везде либо одна либо 3+, а лб взрывающаяся критом на 80-100к по пачке все равно вкусна.
убедите меня логами кто нибудь с БП, если можно
В фаере играл когда нить?))) 1,7 каст АБ, под проком меты (40% боя) каст 1,4 куда меньше? Это аркан а не фрост же. Мне очень неудобно с маленьким временем каста например. Упарывался в фулл хаст на ШАхм тут где то даже есть миниотчет на эту тему, результат печален. Не думаю что что-то с того времени поменялось. Хотя попробывать можно, но результат врятли будет хорошим. Ну и лю взрыв по адам это Лейшень хм если тока, ну может еще Мегера, на там фрост бомба тащит под петновой, по остальным она лучше изза директ дамага. Хотя щас уже все равно не замарачиваюсь на это, вот думаю собрать себе шмот на аркан с искусностью, потестить как он будет на фулл хм. А то в аркане с фулл шмотом на фаер тяжеловато как то)))
до 5.3 играл в фул искусности, потом решил потестить сбалансировано хаст и искусность, вот как щас бегаю и дпс больше понравился..
....и все равно настаиваю на собирании некоего капа хасты для доп. тиков бомбы, ибо она сейчас часто на первом месте по дамагу;p Но упарывать ВСЕ в хасту я наоборот очень не советую, ибо мое ИМХО, что после 9522 она становится бесполезной.
отпишись как затестишь сам фулл мастери