WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг - Аркан] Гайд по тайной магии  (Прочитано 522650 раз)

Exeforce

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Re: [Маг - Аркан] Гайд по тайной магии(Устарело)
« Ответ #1455 : 16 Марта, 2013, 16:49:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я сейчас вбит в фулфаст, но при этом юзаю маг доспех, мастери ~50%, хасты 10к, чувствую себя вполне комфортно, без скачков по ДПСу как у фроста или фаера.

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1456 : 16 Марта, 2013, 20:18:54 »
У фроста нет скачков по ДПСу. У него есть бурст в начале, а затем более менее равномерно.

ANTIPUT

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1457 : 17 Марта, 2013, 05:35:01 »
А  поэкспериментировал, вбился в хасту и взял энвок. Впечатления остались следующие:

1) Строчит как пулемёт, с одной стороны хорошо. Но с другой стороны на энкаунтерах где постоянно приходится за чем нибудь следить, куда нибудь смотреть, кому то что то подсказывать + при этом расчитать куладуны а не просто заюзать их по откату. вот на таких энкаунтерах просто не хватает реакции уследить за всем. обязательно или собьёшся с ротации и просядишь или какую нибудь херь под ногами пропустишь.

2) Касательно ДПСа. Если сравнивать с арканом в руне и искусности меньше. Если сравнивать с арканом с щитом - примерно также/незначительно выше.

Побегал я в хасте с чародейством недолго. Одного дня траев героика мне было достаточно что б понять что аркан  в хасте для меня не вариант. но опять же это очень субьективное мнение. Может для кого то такой вариант буудет лучше и удобнее.

Я оценил все за и против и для себя оставил вариант со щитом в фул искусность. Щит стараюсь не юзать (это конечно может и не правильно, но последующее отсутствие регена маны удручает больше). Если и юзать то перед аое. На адов с большим кол-вом Хп я просто ручками кидаю под бафом доту, адов с малым кол-вом ХП просто спамом взрыва в перемешку с коком.

ну вот как то так.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1458 : 17 Марта, 2013, 13:41:49 »
обязательно или собьёшся с ротации
А макрос не сможет помочь? Через castsequnce? Насколько я понимаю, ротация же простая - 4 АБ и бараж, стрелы по проку? В макросе сбиться невозможно - просто прожимаешь одну кнопку и все. Может с ним?

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1459 : 17 Марта, 2013, 16:35:24 »
а ага еще бы научить етот макрос реагировать на изменение хасты))) чтоб он работал

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1460 : 18 Марта, 2013, 02:13:50 »
А подробнее? В чем там камень подводный?

insy

• Новичок
  • *

• Класс: фрост/аркан
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1461 : 18 Марта, 2013, 09:49:28 »
Я оценил все за и против и для себя оставил вариант со щитом в фул искусность. Щит стараюсь не юзать (это конечно может и не правильно, но последующее отсутствие регена маны удручает больше). Если и юзать то перед аое. На адов с большим кол-вом Хп я просто ручками кидаю под бафом доту, адов с малым кол-вом ХП просто спамом взрыва в перемешку с коком.

ну вот как то так.
Щит + фул искусность вместо Руны + фул искусность только исходя из того, что просто удобнее? :)

пробую так бегать, все таки профукать момент, когда нужно скинуть 3 стака без прока - дорого по мане стоит -)
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2013, 07:51:52 by insy »

insy

• Новичок
  • *

Re: [Маг - Аркан] Гайд по тайной магии
« Ответ #1462 : 20 Марта, 2013, 18:07:30 »
аркан-маги даже несмотря на ап вымерли?
спекнулся назад в аркана, по дпс фросту проигрываю нормально так

bulge

• Старожил

« Ответ #1463 : 20 Марта, 2013, 18:14:03 »

В чём собственно ап именно арканов?

insy

• Новичок
  • *

« Ответ #1464 : 20 Марта, 2013, 18:19:37 »

в чем и "ап" остальных - в бомбе..

bulge

• Старожил

« Ответ #1465 : 20 Марта, 2013, 18:20:56 »

в чем и "ап" остальных - в бомбе..

Не настолько сильно апнул он именно арканов чтоб поставить их на уровень двух других спеков.

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1466 : 20 Марта, 2013, 18:25:18 »
пака не будет 4т15 в этой ветке вообще нефиг делать)), хотя китайцы умудрились арканом позалазить на ВоЛ.

insy

• Новичок
  • *

« Ответ #1467 : 20 Марта, 2013, 18:51:26 »
эх
вот и у меня под бафом еды и фласок 86к дпс на манекене (493 ил)

ANTIPUT

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1468 : 21 Марта, 2013, 12:01:06 »
Я тоже туда залез - но это скорее не моя заслуга, а отсутствие конкуренции в этом спеке.

Некоторые мои наработки по босам нормала и героика:

Таланты и символы - опциональны, подбираются под каждого боса отдельно. В целом как я писал выше я закован в фул искусность. На статичых босах - руна, на босах с беготнёй - щит.

Джинрок 25 гер - на этом босе с щитом. Самая большая сложность - споймать входящий дамаг в щит. Такой регулярный дамаг есть или при смене танков (а они меняются по дибильному и отследить без их голоса очень сложно) - лично для меня именно этот дамаг самая большая проблема. Ещё дамаг 100% можно споймать при кайте шарика и при спадении зернышка (выпало из головы как называется эта херня). Рецепт высокого дпса прост - по кд ловить входящий дамаг и с бафом 30% дпс из лужи жарить. Из талантов на этого боса полезными будут - молниеносность (подольше стоим - резко передвигаемся), ледяной щит (юзал при взрыве зерна что б на соплях не оставаться в живых), прижигание (видимо из за того что я рак меня этот талант часто спасает).

Хорридон 25 гер - на этом босе только щит. Самая большая сложность - быстро и точно тыкать в фреймы мобов. Для этих целей я даже тайди плетс настроил. Споймать дамаг - в целом не проблема, его много и всегда моно краем зацепить какую нить войду что б щит активировать. Рецепт успеха прост - как токо есть 5+ целей нужно зающзать щит, заюзать ап и ручками раскидать доту на всех на кого токо моно её кинуть, потом сдать глифованый кок и на оставшееся время бафа спамить взрыв. На "розового слонёнка" лично я не обращаю внимание - он отбрасывается при попадении взрыва, поэтому если его спамить то слонёнок никогда не подойдет. Стрелы сливать по проку, за стаками моно не следить - спадают и хрен с ними. Из глифов на этого боса - кок, чародейский взрыв, блинк. По талантам - молниеносность, ледяная преграда, прижигание.
Если говорить исключительно про адов то аркан лучший дамагер на них, ни дк, ни шп ни локи и рядом не стоят с рукастым арканом.

Тортос - аналогично Хорридону все. Из символов вместо блинкка взять замедление - что б автоматом черепашку замедлять. Рецепт успеха - развешенные доты под проком щита и ап на черепах и боса а после этого пока баф висит глифованый кок и спам взрыва в мышек.

Если говорить про босов нормала:

Наложницы - там руна будет решать. Если из руны выходить не придётся то это практически топ дпс.
Лей Шеня - описывал несколькими постами ранее.

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1469 : 21 Марта, 2013, 13:27:33 »
по моему на джинроке профитнее брать грейтер инвиз. и делать ротацию. 
1.ионизация выбегаеш за 2 секи прожимаеш скидываешся и остаешся на фулах.
2. за 2 секи прожимаеш блок. игнориш дебаф.
3. откатываетса грейтер инвиз.
для меня прижигание давно не модно, с полутора минутным прожимом гринвиза

Кстате о джинроке, есть ли какаято система беготни, сейвов, сейфспотов там? или рандом беготня? еще и с тиканьем по -писят
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2013, 13:31:58 by Colte »

закрыть