Я тоже туда залез - но это скорее не моя заслуга, а отсутствие конкуренции в этом спеке.
Некоторые мои наработки по босам нормала и героика:
Таланты и символы - опциональны, подбираются под каждого боса отдельно. В целом как я писал выше я закован в фул искусность. На статичых босах - руна, на босах с беготнёй - щит.
Джинрок 25 гер - на этом босе с щитом. Самая большая сложность - споймать входящий дамаг в щит. Такой регулярный дамаг есть или при смене танков (а они меняются по дибильному и отследить без их голоса очень сложно) - лично для меня именно этот дамаг самая большая проблема. Ещё дамаг 100% можно споймать при кайте шарика и при спадении зернышка (выпало из головы как называется эта херня). Рецепт высокого дпса прост - по кд ловить входящий дамаг и с бафом 30% дпс из лужи жарить. Из талантов на этого боса полезными будут - молниеносность (подольше стоим - резко передвигаемся), ледяной щит (юзал при взрыве зерна что б на соплях не оставаться в живых), прижигание (видимо из за того что я рак меня этот талант часто спасает).
Хорридон 25 гер - на этом босе только щит. Самая большая сложность - быстро и точно тыкать в фреймы мобов. Для этих целей я даже тайди плетс настроил. Споймать дамаг - в целом не проблема, его много и всегда моно краем зацепить какую нить войду что б щит активировать. Рецепт успеха прост - как токо есть 5+ целей нужно зающзать щит, заюзать ап и ручками раскидать доту на всех на кого токо моно её кинуть, потом сдать глифованый кок и на оставшееся время бафа спамить взрыв. На "розового слонёнка" лично я не обращаю внимание - он отбрасывается при попадении взрыва, поэтому если его спамить то слонёнок никогда не подойдет. Стрелы сливать по проку, за стаками моно не следить - спадают и хрен с ними. Из глифов на этого боса - кок, чародейский взрыв, блинк. По талантам - молниеносность, ледяная преграда, прижигание.
Если говорить исключительно про адов то аркан лучший дамагер на них, ни дк, ни шп ни локи и рядом не стоят с рукастым арканом.
Тортос - аналогично Хорридону все. Из символов вместо блинкка взять замедление - что б автоматом черепашку замедлять. Рецепт успеха - развешенные доты под проком щита и ап на черепах и боса а после этого пока баф висит глифованый кок и спам взрыва в мышек.
Если говорить про босов нормала:
Наложницы - там руна будет решать. Если из руны выходить не придётся то это практически топ дпс.
Лей Шеня - описывал несколькими постами ранее.