какой-то класс должен вливать бурст дамаг а кто-то стабильно писюкать на 40к меньше за секунду весь бой, зато конечный дамаг будет больше.
такая хрень вроде возможна только в рекаунте, по скаде чел с наибольшим нанесенным имеет и наибольший дпс...
Речь о вариантах когда Чувак А имеет 90к первые 30 секунд а потом съезжает на 30к в оставшиеся 4 минуты и Чувак Б который стабильно вливает 4.5 минут по 60к.
ну или как то так, числа взяты наобум, я пытаюсь объяснить о чем я.
Вроде так было с арканом в Кате? его же не просто так брали на спину хм, точечно он бурстом вливал больше и разгонялся быстрее, однако в сумме в конце боя на других энкаутерах игрок аркан спека сидел ниже себя же в спеке фаера.
так пожалуй понятней, извиняюсь если сумбурно описал.
Просто может у близарда такой взгляд на веши? тогда понятно почему из получаемых нами тестов тиров при птрах у одного класса конечный дпс за минуту времени с топом разниться больше чем на 20%.
С уважением, Зиом.
Бойцы,саратники,всем привет!
Подскажите,на ШаХМ начиная со скольки аддов выгоднее Взрыв спамить,вместо точечного дамага?
Какой взрыв? Там буря пустоты используется, развешивать можно начиная с первого адда, лишнего дамага там нет.
Тогда и мне плиз расскажи, а то намечаеться тут хард траи..
Я почему то думал что там Лб взять стоит и бластом развешивать на соседние цели.. Все таки Бп посоветуешь? а как же аоешить тогда, неужели "Таб-Бомба-Таб-Бомба" неужто это профитнее чем вливать директом или набирая 6 стаков сливать бараж?
заранее спасибо (ибо я пока больше 3 адов не видел..)