WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг - Аркан] Гайд по тайной магии  (Прочитано 522275 раз)

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
Re: [Маг - Аркан] Гайд по тайной магии
« Ответ #1350 : 25 Февраля, 2013, 18:16:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
я уж не думаю, что сбалансировать 11 классов (к тому же некоторые из них чистые дд-классы со своими особенностями) очень просто. к тому же нужно удерживать игроков, добавляя разные плюшки, а каждая такая плюшка лишь вносит дисбаланс. так и живём.
я сомневаюсь, что там сидят идиоты не способные просимулировать бой каждым классом нанеся 1кккк урона, приведя к "средней цифре" и банально протестить наиболее актуальные гиры. Другими словами прогнать своим симкрафтов или даже обоже - воспользоваться текущим. Мне кажется среднего ума человек способен в такую програмку подставить нужные цифры чтобы все классы в итоге были приблизительно равны N дамагу, а если не равны, снизить коэфицент или повысить.
это же не так трудно? никто не просит их доводить до идеала, но когда простите в соло таргет 1 спек набивает 1кк а второй 500 за этот же промежуток времени это ЛОЛ. больше похоже на отсуствие желания доводить до ума. и как указал ojo игра со спеками и классами внушая желание качать другой. НУ или может у них дебильные взгляды на енкаутеры, и считают что какой-то класс должен вливать бурст дамаг а кто-то стабильно писюкать на 40к меньше за секунду весь бой, зато конечный дамаг будет больше.

mhh

• Новичок
  • *
« Ответ #1351 : 25 Февраля, 2013, 20:26:06 »
Бойцы,саратники,всем привет!
Подскажите,на ШаХМ начиная со скольки аддов выгоднее Взрыв спамить,вместо точечного дамага?

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1352 : 26 Февраля, 2013, 07:18:28 »
я сомневаюсь, что там сидят идиоты не способные просимулировать бой каждым классом нанеся 1кккк урона, приведя к "средней цифре" и банально протестить наиболее актуальные гиры. Другими словами прогнать своим симкрафтов или даже обоже - воспользоваться текущим. Мне кажется среднего ума человек способен в такую програмку подставить нужные цифры чтобы все классы в итоге были приблизительно равны N дамагу, а если не равны, снизить коэфицент или повысить.

совсем не факт, что игроки будут использовать ротацию заданную в такой ситуации))

какой-то класс должен вливать бурст дамаг а кто-то стабильно писюкать на 40к меньше за секунду весь бой, зато конечный дамаг будет больше.

такая хрень вроде возможна только в рекаунте, по скаде чел с наибольшим нанесенным имеет и наибольший дпс...

MATpas

• Завсегдатай
  • **
  • Где я?!

• Класс: Шаман
« Ответ #1353 : 26 Февраля, 2013, 10:03:54 »
Подскажите,на ШаХМ начиная со скольки аддов выгоднее Взрыв спамить,вместо точечного дамага?
Какой взрыв? Там буря пустоты используется, развешивать можно начиная с первого адда, лишнего дамага там нет.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1354 : 26 Февраля, 2013, 10:06:49 »

какой-то класс должен вливать бурст дамаг а кто-то стабильно писюкать на 40к меньше за секунду весь бой, зато конечный дамаг будет больше.

такая хрень вроде возможна только в рекаунте, по скаде чел с наибольшим нанесенным имеет и наибольший дпс...
Речь о вариантах когда Чувак А имеет 90к первые 30 секунд а потом съезжает на 30к в оставшиеся 4 минуты и Чувак Б который стабильно вливает  4.5 минут по 60к.
ну или как то так, числа взяты наобум, я пытаюсь объяснить о чем я.

Вроде так было с арканом в Кате? его же не просто так брали на спину хм, точечно он бурстом вливал больше и разгонялся быстрее, однако в сумме в конце боя на других энкаутерах игрок аркан спека сидел ниже себя же в спеке фаера.

так пожалуй понятней, извиняюсь если сумбурно описал.
Просто может у близарда такой взгляд на веши? тогда понятно почему из получаемых нами тестов тиров при птрах у одного класса конечный дпс за минуту времени с топом разниться больше чем на 20%.
С уважением, Зиом.

Какой взрыв? Там буря пустоты используется, развешивать можно начиная с первого адда, лишнего дамага там нет.
Тогда и мне плиз расскажи, а то намечаеться тут хард траи..
Я почему то думал что там Лб взять стоит и бластом развешивать на соседние цели.. Все таки Бп посоветуешь?  а как же аоешить тогда, неужели "Таб-Бомба-Таб-Бомба" неужто это профитнее чем вливать директом или набирая 6 стаков сливать бараж?

заранее спасибо (ибо я пока больше 3 адов не видел..)
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2013, 10:15:41 by nov1ce »

mhh

• Новичок
  • *
« Ответ #1355 : 26 Февраля, 2013, 10:15:52 »

))спасибо за внимание! Буря пустоты - ок тема,но мне интересно,приходит время и выходит 5,6,7 аддов и далее,так вот со скольки аддов мультидотинг+мислы,АБ становятся менее эффективными,по сравнению с Чародейским взрывом(АОЕ) http://ru.wowhead.com/spell=1449

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1356 : 26 Февраля, 2013, 11:12:08 »

))спасибо за внимание! Буря пустоты - ок тема,но мне интересно,приходит время и выходит 5,6,7 аддов и далее,так вот со скольки аддов мультидотинг+мислы,АБ становятся менее эффективными,по сравнению с Чародейским взрывом(АОЕ) http://ru.wowhead.com/spell=1449

Не со скольки сказано же. Буря эффективнее все равно.

mhh

• Новичок
  • *
« Ответ #1357 : 26 Февраля, 2013, 12:03:16 »
значит будет дичайший мультидотинг))

MATpas

• Завсегдатай
  • **
  • Где я?!

• Класс: Шаман
« Ответ #1358 : 26 Февраля, 2013, 12:09:26 »
Я почему то думал что там Лб взять стоит и бластом развешивать на соседние цели.. Все таки Бп посоветуешь?  а как же аоешить тогда, неужели "Таб-Бомба-Таб-Бомба" неужто это профитнее чем вливать директом или набирая 6 стаков сливать бараж?

заранее спасибо (ибо я пока больше 3 адов не видел..)
Адды не стоят в боссе, а ползают сквозь него, к тому же не всегда кучей, поэтому мультидотинг БП там эффективней. Там всё зависит от сетапа рейда, про большом количестве аоешеров можно больше времени уделять дамагу в босса. В любом случае адды должны умирать в первые секунды после появления Ша, поэтому если таймер погружения приближается а у аддов много хп необходимо переключится на них директом. Чародейский взрыв там неудобен, сливать стаки барражем можно в крайнем случае при 5+ аддах (но крайне не рекомендую).
зы. Советую поставить удобный намплейты и настроить отображение БП на них. Мне например нравится TidyPlates_ThreatPlates (правда в TidyPlates 6.8.3 они сломали сортировку дебаффов, так что ставить надо 6.8.2.)
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2013, 12:15:08 by MATpas »

Luttien

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #1359 : 26 Февраля, 2013, 12:22:45 »
Если уж говорить о балансе...
why nerf arcane into the ground instead of buffing frost with a small arcane nerf?
Because Arcane is ahead of everyone else (along with Affliction). We'd have to buff everyone else (including the bosses).
"Зачем нерфить арканов в пол? Потому что арканы (как и аффликт локи) гораздо круче всех остальных сейчас"
"Занерфим-ка арканов"
Mage
Arcane Blast damage has been reduced by 22.2% and mana cost has been increased to 1.66667% of base mana (was 1.5%).
Arcane Missile's damage has been reduced by 22.2%.
Arcane Barrage damage has been reduced by 13.6%.
"Мало!? Вот вам в догонку!"
Arcane
Arcane Barrage base damage reduced by 3% and no longer lists SP scaling.
Arcane Blast base damage and SP scaling reduced by 3%.
Arcane Missiles damage and SP scaling reduced by 2%.
"Надо бы баффнуть бедных локов"
Warlock

Hand of Gul'dan, Shadowflame, Shadow Bolt, Touch of Chaos and Wild Imp Firebolt +15%.
Soul Fire damage +22%.
Conflagrate and Immolate damage +20%.
Incinerate damage +10%.
...
Immolate now deals 20% more damage.
Shadow Bolt now deals 15% more damage.
Логично, блин.

bulge

• Старожил

« Ответ #1360 : 26 Февраля, 2013, 12:26:35 »
Лично я как-то спокойней стал относиться к этим изменениям, вайнить можно будет при выходе патча и окончательной картине, а пока пусть играются с циферками сколько им угодно.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1361 : 26 Февраля, 2013, 12:56:08 »
Близы писали что имба дпс у Аффли, а ты приводиш блюпост с апом демо и дестро (которые на дне). Аффлик свои "Grimoire of Sacrifice now increases the damage of abilities by 35% (was 50%) for Affliction Warlocks" получил уже.

bulge

• Старожил

« Ответ #1362 : 26 Февраля, 2013, 13:14:31 »
Близы писали что имба дпс у Аффли, а ты приводиш блюпост с апом демо и дестро (которые на дне). Аффлик свои "Grimoire of Sacrifice now increases the damage of abilities by 35% (was 50%) for Affliction Warlocks" получил уже.

Ничего что в сравнении с лайвом это +10%?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1363 : 26 Февраля, 2013, 13:20:36 »
Ничего что у аффли на лайве гримуар + 50% дает. А в 5.2 35%. Учи абилки лока.

bulge

• Старожил

« Ответ #1364 : 26 Февраля, 2013, 13:26:17 »
Ничего что у аффли на лайве гримуар + 50% дает. А в 5.2 35%. Учи абилки лока.

Посмотрел, сейчас на лайве 30%, соответственно ап на +5%( ошибся в цифре апа), или " тултипам верит нельзя" и я нагоняю дезинформацию, тогда прошу прощения.

закрыть